| Wix - Флеш сайт за 5 минут. | 
|  | 
| 
| Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 11:16 | Сообщение # 1 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | Если кто то не знает, есть хороший сайт, в нём есть инструменты для создания сайта. Он прост и удобен... Но пока можно создать хороший сайт визитку... Вот линка!
 Требуется рега!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gnomov | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:09 | Сообщение # 2 |  |   Пустота – основа всего... Сейчас нет на сайте | Надо будет попробовать. Но не люблю флеш-сайты... 

|  |  |  |  | 
| 
| Vendet | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:48 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Интересная система) 
 HellRoom Games | Паблик
 |  |  |  |  | 
| 
| supa3D | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Жалко что он на онглиском((( |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Romantik | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 08:37 | Сообщение # 6 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | Viruz, если у тя есть сайт на платном хосте и на нём ЛЮБОЙ домен, до всё будет оки... Но только не Ucoz! |  |  |  |  | 
| 
| Romantik | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 08:46 | Сообщение # 7 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | А вот! У меня шапка на старом сайте на Wix-e была... http://you-world.at.ua
 |  |  |  |  | 
| 
| Romantik | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 09:41 | Сообщение # 8 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | УРА! Плюсуем мне)) Я научился делать рус.яз. Проверено!
 Браузер: Chrome
 Запускаем создание сайта, прогружается, жмём на самый верх Хрома правой кнопкой... Там кодировка... Выбираем киррилицу... Выбираем Ариал и всё)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Viruz | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:20 | Сообщение # 9 |  |   KOLLEKTOR Сейчас нет на сайте | Quote (Romantik) УРА! Плюсуем мне)) Я научился делать рус.яз. Проверено! Браузер: Chrome Запускаем создание сайта, прогружается, жмём на самый верх Хрома правой кнопкой... Там кодировка... Выбираем киррилицу... Выбираем Ариал и всё)))
  не открытие, делал утром тоже самое в FireFox с этим же шрифтом, другие не катят, хотя думаю еще должен работать шрифт Times new Roman, ах да и еще 
 Quote (Romantik) Запускаем создание сайта, прогружается, жмём на самый верх Хрома правой кнопкой... Там кодировка... Выбираем киррилицув FireFox этого делать не нужно, просто во время редактирования сразу выбираешь шрифт Arial
 ......................................................................................

Quote (Romantik) если у тя есть сайт на платном хосте и на нём ЛЮБОЙ домен, до всё будет окиоб этом как-то по подробней можно? Шапку видел на твоем сайте, но там возле нее лого Wix, такое наверное будет и при использовании левого хоста, возможно отсутствие этого лого при использовании ихнего хоста, но он дороговат я считаю

|  |  |  |  | 
| 
| Bernie | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:40 | Сообщение # 10 |  |   Игродел-универсал Сейчас нет на сайте | а я мой флеш сайт делал на kool Moves (правда сайта щас больше нет). кстати на нем можно и игры делать (я делал
  ) 

Сообщение отредактировал Bernie - Понедельник, 09 Августа 2010, 01:03 |  |  |  |  |