Понедельник, 22 Октября 2018, 07:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Домен без зоны
Домен без зоны
vadim74aДата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:22 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Совершенно случайно наткнулся на: http://ai/
Ну и собственно вопросы:
- Как вообще домен без зоны существует?глупый вопрос
- Какие еще есть домены без доменной зоны?
- Кто такие домены регистрирует?
FlyOfFlyДата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:26 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата vadim74a ()

- Как вообще домен без зоны существует?глупый вопрос
- Какие еще есть домены без доменной зоны?
- Кто такие домены регистрирует?

это у тебя что то


Вам нужен программист или помощью с частью проекта или задание на C# или Java, тогда я тот кто вам нужен. Вот мое резюме
Если вам нужна команда, то Conveyor ideas, готова выполнять ваши заказы по созданию пиксель-арт игр.
TLTДата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:35 | Сообщение # 3
Сейчас нет на сайте
Организация, которая продает домены второго уровня. Национальный домен верхнего уровня для Ангильи.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
vadim74aДата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:52 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Национальный домен верхнего уровня для Ангильи.

Но почему нет доменов http://com/ http://org/ http://ru/ и тд?

Добавлено (27 октября 2015, 12:52)
---------------------------------------------
Цитата FlyOfFly ()
это у тебя что то

Эм... Ты видишь это на http://ai/?


Сообщение отредактировал vadim74a - Вторник, 27 Октября 2015, 12:53
FlyOfFlyДата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:53 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я один что ли зашёл по ссылки и увидел что там тлен?
Лол, первый раз зашёл ошибка, второй раз на сайт какого то института


Вам нужен программист или помощью с частью проекта или задание на C# или Java, тогда я тот кто вам нужен. Вот мое резюме
Если вам нужна команда, то Conveyor ideas, готова выполнять ваши заказы по созданию пиксель-арт игр.


Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 27 Октября 2015, 12:54
ChorbДата: Вторник, 27 Октября 2015, 13:52 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
vadim74a, про ai спросите у своего провайдера. Вообще такой страницы не должно быть.

http://chorb.ru
dima9595Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:05 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
кстати, недавно (около полугода назад) видел домен http://google и он реально работал.

vadim74aДата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:13 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Chorb,
Возможно провайдер, но зачем им это нужно?
И я думаю, что это не так, потому что сайт индексируется в яндексе:


dima9595,
Неа, не открывается sad


Сообщение отредактировал vadim74a - Вторник, 27 Октября 2015, 14:14
JSentДата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:45 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата vadim74a ()
Но почему нет доменов http://com/ http://org/ http://ru/ и тд?

Это домены первого уровня. Они считаются общими и ни кем не используются. Сайты используют домены второго уровня (example.com) и выше.

Раньше встречались сайты с доменом первого уровня, но последние годы я такого не видел. Видимо слишком дорого такой домен регистрировать и поддерживать.


Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.

Сообщение отредактировал JSent - Вторник, 27 Октября 2015, 14:46
vadim74aДата: Вторник, 27 Октября 2015, 17:43 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
JSent,
Если я не ошибаюсь, то домен первого уровня это: example.com, example.org и тд.
А домены второго уровня s1.example.com.
Значит как-то такие домены (http://ai/) называются по другому.

Добавлено (27 октября 2015, 17:43)
---------------------------------------------
Неужели никто не знает?

VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2015, 17:58 | Сообщение # 11
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата vadim74a ()
Если я не ошибаюсь, то домен первого уровня это: example.com, example.org и тд.

Ошибаешься, домен первого уровня- ru
Второго- page.ru
Третьего- s1.page.ru и так далее.

Если углубляться в то, как работает интернет, то все домены заканчиваются точкой.
Те домены на самом деле .ru., gcup.ru. и тд. Как раз таки ru. -домен первого уровня.


vadim74aДата: Вторник, 27 Октября 2015, 18:28 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Ну если все так, то:
1) Как зарегистрировать такой домен?
2) Какие еще существуют такие домены?

Ну уверен они стоят бешеных денег, ибо я не видел регистраторов таких доменов и даже у крупных контор нет, как Apple, нету своего домена http://apple/ biggrin
Или просто их не регистрируют вообще
VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2015, 18:38 | Сообщение # 13
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
vadim74a, не знаю, стоит это дофига дорого и скорее всего делается в индивидуальном порядке.
Никогда не интересовался, как получить домен первого уровня.

В смысле "какие еще существуют"?)
Они все существуют, просто некоторые редиректят на какую-то страницу, а некоторые- нет


vadim74aДата: Вторник, 27 Октября 2015, 18:41 | Сообщение # 14
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
В смысле "какие еще существуют"?)

К примеру, за все время я увидел только один домен: http://ai/
На http://ru/, http://com/ и тд, не заходит.

Вы случаем не путаете домен вида http://ai/ с http://example.com/?


Сообщение отредактировал vadim74a - Вторник, 27 Октября 2015, 18:43
VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2015, 18:54 | Сообщение # 15
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата vadim74a ()
К примеру, за все время я увидел только один домен: http://ai/

То, что к домену не привязан никакой сервер еще не значит, что домена не существует.

Если вы купите себе домен vadim74a.ru он как бэ тоже не откроет никакой сайт, пока вы вручную не настроите dns и не перенаправите запросы к домену на свой сервер.


vadim74aДата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:00 | Сообщение # 16
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
http://ai/

К примеру, этот домен спокойно открывается


А вот для http://ru/, http://com/ не прописаны DNS-сервера просто?
То есть чтобы зарегистрировать домен http://vadim74a/ (именно http://vadim74a/, а не http://vadim74a.ru/) что мне потребуется?
VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:10 | Сообщение # 17
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата vadim74a ()
То есть чтобы зарегистрировать домен http://vadim74a/ (именно http://vadim74a/, а не http://vadim74a.ru/) что мне потребуется?

Потолстеть до размеров небольшой Африканской республики
Цитата vadim74a ()
А вот для http://ru/, http://com/ не прописаны DNS-сервера просто?

Просто к ним не привязаны конкретные странички, и все. Угу, dns не прописан, нет необходимости.


vadim74aДата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:12 | Сообщение # 18
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Vinchensoo ()
отолстеть до размеров небольшой Африканской республики

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Vinchensoo ()
Просто к ним не привязаны конкретные странички, и все. Угу, dns не прописан, нет необходимости.

А какие помимо http://ai/ существуют сайты с доменом первого домена?
Просто очень интересно.
lvovandДата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:34 | Сообщение # 19
старожил
Сейчас нет на сайте
http://www.ru/ - кстати висит запись что он продается
http://www.com/
http://ai - может и не открываться, www.ai должен открыться


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
VinchensooДата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:35 | Сообщение # 20
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
http://www.ru/ - кстати висит запись что он продается

Ну это на самом деле домен второго уровня же, разве нет?
Цитата vadim74a ()
А какие помимо http://ai/ существуют сайты с доменом первого домена?

не знаю, я не очень интересовался)
Просто в универе проходили, как это работает.


Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Домен без зоны
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг