Пятница, 17 Августа 2018, 22:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Нужно разместить сервер для своей игры (Посоветуйте)
Нужно разместить сервер для своей игры
AI_DeveloperДата: Четверг, 29 Октября 2015, 18:14 | Сообщение # 21
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ставь дома, всего лиш нужен хороший канал статический публичный IP адрес.

Добавлено (29 октября 2015, 18:14)
---------------------------------------------
Сам так уже 1 год держу. Собрал среднее железо поставил виртуализацию на линуксе на одной виртуалке развернул веб хостинг (веб стэк + панелька) и нафиг не какие провайдеры не нужны )


Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!

Сообщение отредактировал AI_Developer - Четверг, 29 Октября 2015, 18:15
maksim1221232Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:08 | Сообщение # 22
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я так и хочу сделать, но никто не может ко мне подключится.
AI_DeveloperДата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:05 | Сообщение # 23
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Собственно что нужно сделать:
1. Звонишь в тех.поддержку провайдера и говоришь:

Удачный ход событий:
- Ты: "Доброго времени суток! Я бы хотел узнать имеется ли у меня белый IP адрес?"
- Оператор: "Да, имеется."
- Ты: "А он у меня статический?"
- Оператор: "Да, статический."
- Ты: "Не могли бы Вы его мне продиктовать?"
- Оператор: "Да, конечно записывайте, xxx.xxx.xxx.xxx."
- Ты "Спасибо, большое за помощь."

Не очень удачный ход событий:
- Ты: "Доброго времени суток! Я бы хотел узнать имеется ли у меня белый IP адрес?"
- Оператор: "Нет."
- Ты: "А могу ли я приобрести белый и статичный IP адрес у Вас?"
- Оператор: "Да, конечно."
- Ты: "Что мне нужно сделать?"
- Оператор: "Заполняете форму, оплачиваете дополнительную сумму за аренду."
- Ты "Спасибо!"

Не удачный ход событий:
- Ты: "Доброго времени суток! Я бы хотел узнать имеется ли у меня белый IP адрес?"
- Оператор: "Нет."
- Ты: "А могу ли я приобрести белый и статичный IP адрес у Вас?"
- Оператор: "Нет."

2. Разворачиваешь сервер. (Это уже на свой вкус, если нужна помощь с элементарными вещами помогу)
3. Пробрасываешь порты на маршрутизаторе.
4. Проверяешь.


Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
maksim1221232Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 22:40 | Сообщение # 24
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AI_Developer ()
1. Звонишь в тех.поддержку провайдера и говоришь

Я им писал на почту.
Они мне говорили выключить антивирусы, брандмауэры и т.д
Потом кинули инструкцию по настройке портов
В конце они сказали что отправят заявку сетевым администраторам, типо не корректная подача услуги и т.д и больше я от них сообщений никаких не получал.

Цитата AI_Developer ()
2. Разворачиваешь сервер. (Это уже на свой вкус, если нужна помощь с элементарными вещами помогу)
3. Пробрасываешь порты на маршрутизаторе.
4. Проверяешь.

При запуске сервера, порт открывается(2ip.ru проверял), но присоединится нельзя.
IP у меня на сайте провайдера установлен динамичный, но я и роутер перезапускал, и комп тоже, ip не меняется(тоесть он статичный)

Кароче не одна инструкция, видео, ничего не помогает.

AI_DeveloperДата: Пятница, 30 Октября 2015, 16:50 | Сообщение # 25
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Посмотри ЛС

Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
JackNazaryanДата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:21 | Сообщение # 26
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата maksim1221232 ()
При запуске сервера, порт открывается(2ip.ru проверял), но присоединится нельзя.

Посмотри настройку сервера. Там может быть ограничение на хосты для приема данных. У меня такое с WAMP было


https://disaytid.ru
ItsgoodДата: Среда, 04 Июля 2018, 17:23 | Сообщение # 27
новичок
Сейчас нет на сайте
Арендуй сервер и поставь в ДЦ, можно с кем-нибудь пополам. Есть смысл размещать любой сервер (даже с небольшой нагрузкой) в ДЦ, только так можно гарантировать бесперебойное электропитание и отказоустойчивость. Уехать на 4 недели с включенным дома устройством нельзя, а с сервером в адекватном ДЦ можно. Я размещаю в Itsoft.ru. Никаких нареканий, рекомендую.
vampir0305Дата: Среда, 04 Июля 2018, 18:42 | Сообщение # 28
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нехорошо набивать сообщения некропостингом.
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Нужно разместить сервер для своей игры (Посоветуйте)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг