Пхп не любит большие файлы?
|
|
First | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 00:32 | Сообщение # 1 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Сразу к делу. Есть сайт пхп с заливкой файлов на сервер (у каждого сервера есть ограничения заливки, как правило, это в районе 20 мб). Как бы хреново это, господа, ибо если пользователю надо залить фильмец на сайт, его мой сайт пошлет и не удобно его просить залить свой фильм на другой хост и попросить лишь ссылку, я всегда ориентировался на удобность юзабилити. Что скажите по этому поводу??
|
|
| |
lvovand | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 02:13 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| загружать по частям большие файлы, можешь поставить загрузчик типа такого http://www.plupload.com/ там уже подгруз реализован. ну и плюс визуализация загрузки
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Wikke | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 02:42 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Последние версии php позволяют загружать объем кажись от 2 ГБ до 10ГБ ( точно не помню и могу ошибаться ), но вообще загрузка таких файлов через php ... идиотизм, сессия тупо оборвется и файл не догрузиться и во временной папке будет мусор и причем много. Глупая затея, нужно делать это либо на низкому уровне ( нужны прямые руки ), либо делать это кусками или сжимать ( не поможет, но место сэкономит ) Добавлено (19.07.2014, 02:42) --------------------------------------------- А вообще лимиты всегда можно увеличить ( php.ini в помощь ) тыц <- быть может это тебе поможет
C++ forever :3
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 07:01 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Может это ограничение дешманского хостинга?
|
|
| |
mishkagames | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 12:31 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Смени хостинг. 20 мегабайт это какйто хреновый.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 18:03 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) у каждого сервера есть ограничения заливки, как правило, это в районе 20 мб Это ограничение может стоять у хостера. Либо покупай другой тариф, либо другой хостинг, либо договаривайся с хостером, чтобы тебе лимит убрали или увеличили.
|
|
| |
lvovand | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 20:12 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames ( ) Смени хостинг. 20 мегабайт это какйто хреновый. это же не все дисковое пространство, а максимальный размер пост-запроса, и шибко увеливать хостер его вряд ли будет, либо впс тогда брать и под себя настраивать
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 23:26 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если у тебя загружают фильмы только определённые лица, например, модераторы и администраторы, то можешь дать им ftp доступ. Хотя, это и не безопасно.
Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 19 Июля 2014, 23:27 |
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 12:03 | Сообщение # 9 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Спасиб, ребята за советы. Думаю все таки сменить хостинг, ибо фтп (да, не безопасно). Что касается сессий, то ее можно ставить ооочень длинной.
|
|
| |