Четверг, 06 Мая 2021, 20:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Перемещение картинки по координатам. (Как перемещать картинки.)
Перемещение картинки по координатам.
igrodel500Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:53 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
У меня появился вопрос.
Так как я сталкиваюсь с этим первый раз.
У меня появились вопросы.
Как перемещать картинку по x,y?


aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:57 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, как понять перемещать? Просто поставить её в нужные координаты на странице сайта что ли? Или как то ей управлять с помощью клавиатуры, мыши?.
igrodel500Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:59 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
aalla, первое.



Сообщение отредактировал igrodel500 - Суббота, 24 Ноября 2012, 20:40
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:59 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, джава скриптом
igrodel500Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:02 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
aalla, можно и через html.
Однажды видел у меня друг такое проделал, но я его сейчас вообще не видел так бы у него спросил.




Сообщение отредактировал igrodel500 - Суббота, 24 Ноября 2012, 18:02
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, ну дак это и делается в html но с использованием js biggrin
igrodel500Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:04 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
Тогда скажи как?



Сообщение отредактировал igrodel500 - Суббота, 24 Ноября 2012, 18:04
aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, тебе для чего вообще это? Тебе может сразу взять движок html5?), не знаю я js по пробуй у гугла спросить. про canvas по гугли, это вроде то что нужно.

Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 24 Ноября 2012, 18:08
igrodel500Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
aalla,
Quote (aalla)
тебе для чего вообще это?

Много знаешь крепче спишь biggrin


aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:14 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
Много знаешь крепче спишь

тогда может это подойдет http://daneden.me/animate/
igrodel500Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:14 | Сообщение # 11
участник
Сейчас нет на сайте
aalla, никакого js тут не нужно css вот самый раз.
Code

.vx{
  position: absolute; /* Абсолютное позиционирование */
     bottom: 30px; /* Положение от нижнего края */
     right: 800px; /* Положение от правого края */
     line-height: 2px;
}


LevriteДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:16 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, и где здесь управлению ей с помощью мыши и клавиатуры как вы просили постом выше?

aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:17 | Сообщение # 13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500,
Quote
и где здесь управлению ей с помощью мыши и клавиатуры как вы просили постом выше?

dont
MrNeshДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:19 | Сообщение # 14
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Ща 5 сек
Пример будет biggrin


igrodel500Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:24 | Сообщение # 15
участник
Сейчас нет на сайте
Levrite, а кто сказал что управление мышью и клавиатурой я сказал второе а второе было.
Quote (aalla)
Просто поставить её в нужные координаты на странице сайта что ли?




Сообщение отредактировал igrodel500 - Суббота, 24 Ноября 2012, 18:24
MrNeshДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:28 | Сообщение # 16
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Так
+ проверка на выход за пределы


igrodel500Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:34 | Сообщение # 17
участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, ахахха почему мой убитый смайлик.

Добавлено (24.11.2012, 18:34)
---------------------------------------------
Дай код.


aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 18:47 | Сообщение # 18
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, он же сказал, и показал уже что нужно от позиционировать картинку)
igrodel500, первый мой вопрос к тому что ты спросил ни как не относился
igrodel500Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 19:13 | Сообщение # 19
участник
Сейчас нет на сайте
aalla, какой именно вопрос ты имееш в виду.

aallaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
igrodel500, конкретных вопросов по твоему вопросу я задала всего 2, из которых тебе показалось их аж 3, хотя их там действительно 3, но один из них по существу не относится к твоей проблеме.
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Перемещение картинки по координатам. (Как перемещать картинки.)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг