Обучение HTML, CSS
|
|
Dinaros | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:46 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вообщем писать не буду, там все есть. собсно вот он
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:16 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И что? Вот хороший сайт.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:31 | Сообщение # 3 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, на сайте понравился дизайн... А так там все есть и по порядку В общем
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Пятница, 20 Апреля 2012, 21:33 |
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 05:34 | Сообщение # 4 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| По-моему, самый хороший сайт - w3schools.com
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 06:16 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| по моему, юзайте Dreamweaver и не зацикливайтесь ни на каких сайтах ) а тем, кто начнет сейчас в меня тапками кидать, скажу одно - вы, в большинстве своем, юзаете конструкторы игр, так, почему бы вам не пользоваться и конструкторами сайтов, точнее, программами, которые ОЧЕНЬ облегчаюсь создание этих самых сайтов?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Yoda154 | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 10:42 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) почему бы вам не пользоваться и конструкторами сайтов, точнее, программами, которые ОЧЕНЬ облегчаюсь создание этих самых сайтов? Конструкторы сайтов, на мой взгляд, нужны лишь для небольших или временных проектов. А вот большие проекты, конечно же, лучше писать с нуля. P.S. Было бы очень смешно, если бы Facebook писался в Dreamweaver
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 11:49 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Scottys, рано или поздно пора начинать Я не говорил пользуйтесь именно этим. Просто это хороший сайт, с кучей примеров(на каждый тег).
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:23 | Сообщение # 8 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) по моему, юзайте Dreamweaver и не зацикливайтесь ни на каких сайтах ) а тем, кто начнет сейчас в меня тапками кидать, скажу одно - вы, в большинстве своем, юзаете конструкторы игр, так, почему бы вам не пользоваться и конструкторами сайтов, точнее, программами, которые ОЧЕНЬ облегчаюсь создание этих самых сайтов? smile Чушь какая-то. Причём тут конструкторы и Dreamweaver? Причём тут Dreamweaver и сайт по обучению? И для чего мне использовать Dreamweaver? Чтобы учиться? Пфф... И потом, у меня просто нет на него денег. Вещь, конечно, хорошая, но дорогая. Если говорить про облегчение сайтостроения - всякие там автозаполнители, справки и подсказки по коду - есть и другие средства, более подходящие именно для этого. Netbeans, например. Первый хорош для вёрстки. ну или я просто не научился использовать его для других целей, бряк.
|
|
| |