Покупка доменного имени в Украине
|
|
Transced | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Всем привет) Вот я захотел купить доменное имя с окончанием .com только мне нужно что бы можно было покупать домен на 1 месяц и за WMU. Ну и цена что бы была где то 10 грн. за месяц. Есть ли такие или даже с окончание .ru но что бы принималась валюта WMU(Веб Мани Украина).
|
|
| |
Palmar | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:15 | Сообщение # 2 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| 25 грн - org.ua. Добавлено (06.04.2012, 18:15) --------------------------------------------- Тут покупал я.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:17 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) 10 грн. за месяц Примерно 440 рублей в год. Меньше года обычно не регистрируют. Посмотри reg.ru (reg.ua). Они принимают WM, но на счёт WMU не знаю. В крайнем случае, можно в системе WM легко (с потерей каких-то копеек, точно не знаю - переводил только рубли в доллары по мелочи) обменять гривны в рубли. Для этого нужно будет добавить WMR-кошелёк. Только там нужно будет указывать подробную личную информацию.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:22 | Сообщение # 4 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Регистрировал в зоне "com.ua" на domen.com.ua, 80 грн за год, можно и за веб мани. Ещё и нехиленький хостинг дали, с php, mysql, 300мб и кучей всяких примочек :))
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:23 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) 25 грн - org.ua. Тут покупал я. Там же вроде бы org.ua за 28 грн/год. Но домен третьего уровня всегда дешевле, потому что хуже (для поисковых машин и пользователей). Впрочем, .com там дешевле: 96 вместо 122 на reg.ru... Quote (Transced) имя с окончанием Ты хочешь купить домен второго уровня на домене первого (верхнего) уровня "com".
AGENTX001, ему же .com нужен, а не .com.ua.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 06 Апреля 2012, 18:24 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:23 | Сообщение # 6 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) 25 грн - org.ua В этой зоне можно и бесплатно получить
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:27 | Сообщение # 7 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, как это бесплатно, ссылку кинь.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:31 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Transced, посмотри http://www.org.ua. Там описывают условия и e-mail для заявок. Адрес для подачи заявок - register_query@org.ua Адреса для справок: hostmaster-human@org.ua или help@org.ua
*** Так-то и .tk домен бесплатно можно получить. Но везде есть подводные камни... Всякие условия мелким шрифтом.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 06 Апреля 2012, 18:35 |
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 18:59 | Сообщение # 9 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| а сколько стоит купить на Юкоз?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 19:19 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) а сколько стоит купить на Юкоз? UCoz, кажется, вообще домены не продаёт. Подключить к их бесплатному домену какой-то другой хостинг нельзя.
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 19:46 | Сообщение # 11 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, продает я нашел 450р. на год это com Добавлено (06.04.2012, 19:46) --------------------------------------------- TimKruz, и еще одно подтверждение это GcUp.Ru тоже под системой юкоз.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:08 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) TimKruz, и еще одно подтверждение это GcUp.Ru тоже под системой юкоз. Нет, подключить к ucoz-сайту можно вообще любой домен, не важно, где ты его купишь. А вот про то, что именно ucoz продаёт домены - этого, кажется, нет... Quote (Transced) TimKruz, продает я нашел 450р. на год это com Ну так на REG.RU ровно такая же стоимость com.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:50 | Сообщение # 13 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, domain.ucoz.com
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 00:21 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) TimKruz, domain.ucoz.com Ясно. Ну цены там по-любому почти такие же, как на REG.RU, только на некоторые дорогие экзотические домены немного дешевле.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 08:40 | Сообщение # 15 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) domain.ucoz.com ЛОЛШТО? 450 за .РФ, столько же за .ру, да нафиг он нужен)
Беру у веб-мани домены и никаких проблем, по 110 рублей за .рф и .ру зоны.
тык
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 13:17 | Сообщение # 16 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, попробую.
|
|
| |