1izumrud_no, я понимаю, ты защищаешь юкоз и свое творение, но этот сайт ужасен. Меню некрасивое, реклама сверху мешает...
я тебе советую посетить этот сайт: http://zvirec.com/
за 1 день ты не создашь супер-мега-убойный сайт, но за месяцок создашь что-то приличное...такое извращение над юкозом я еще не видел(стельмахборис не в счет) I am back, boyz
jiumx60rus, у нас такое чудо сидит ) что незнает что простых вещей. какую денежку ? это просто под дизайн подгоняю будующие банеры потом уберу
Добавлено (10.01.2012, 19:25) --------------------------------------------- НАРОД! буду писать капслоком! РАЗВЫ ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ! Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН готов. КТО ВОБЩЕ ТАК ДУМАЮ СМОТРЯ НА ЭТО? КОНЕЧНО идиоты, вы себя явно так и оцениваете
Предскажу, этот сайт будет заброшен, смысла писать советы данному пользователю нет, достаточно заглянуть в его предыдущую тему. Умение адекватно общаться соответствует твоей подписи 1izumrud_no, цитирую "(2 из 100% готова)", мда.. и здесь ошибка. Один лишь вопрос, 1izumrud_no, ты являешься успешным и известным человеком, который хочет заработать на новом виде некой рекламы в "инете", это хорошая идея, к примеру вики так делает, но разве ты того уровня? Я про это "пожертвования на R428424169821", может проблемы какие, я не знаю, всякое в жизни бывает, я серьзёно говорю. Просто как-то не объяснено, на что собственно пожертвования. Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Вторник, 10 Января 2012, 20:05