Iframe и скорость!
|
|
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:31 | Сообщение # 21 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Прекрати оффтопить! Оффтопишь ты!Если не против, то пиши в лс!
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:18 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| UserName, сам напишу, знаний и опыта куча. как уже сказал пихну кучу всего, типа скриптов и фичей. насчет соц сети врятли хз. кто знает может просто соц сеть+создание игр ) пока делаю болванку
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:22 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Делай, покажешь.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
|
1izumrud_no | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:26 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| у локиам- пользователь. колик! их больше 50 убугага. у меня были только 2 брошеных, и это несчитается много
|
|
| |
romonbom | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| поидее ресурсы должны как бы загрузится, и при заходе на сайт лишь обновится часть информации, а самое тяжелое нет, так что кажется будет быстрее.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:41 | Сообщение # 27 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) поидее ресурсы должны как бы загрузится, и при заходе на сайт лишь обновится часть информации, а самое тяжелое нет, так что кажется будет быстрее.
Да, будет, но очень незначительно.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:54 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, всё равно сначала загружается сам сайт, а потом уже информация находящаяся в фрейме, так что пользователь сможет свободно гулять по сайту не смотря на загрузку фрейма.
|
|
| |