| Iframe и скорость! | 
|  | 
| 
| 1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 07:48 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Мне интересно! если к примеру место под баннер пихнуть в Iframe, сам сайт будет грузится быстрей? то есть текст, картинки и прочее. пропуская баннер с основного кода сайта. это так или это никак не влияет? |  |  |  |  | 
| 
| LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 09:38 | Сообщение # 2 |  |   Основатель команды Bravo Сейчас нет на сайте | 1izumrud_no, Я думаю будет грузиться почти так же.Всё равно идёт обмен тем же кол-вом информации сайта с компьютером. 

|  |  |  |  | 
| 
| 1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:30 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | LuSkyShot, просто интерес факт! 1) текст, и оформление быстрей загрузится?
 просьба, зайди Сюда , через Explorer! посмотри грузит сайт полностью? у меня тока шапка. хотя в коде нет кажись ошибок О.о
 Добавлено (10.01.2012, 10:20)---------------------------------------------
 все исправил, просто вот была ошибка )
 было ошибко -
 Code <iframe><if login></iframe></else>исправил, работает
 Code <iframe></iframe><if login></else>хрому пофиг грузит и с ошибками, а Explorer любой косяк в коде в штыки
  Добавлено (10.01.2012, 10:24)---------------------------------------------
 Ранеее я пытался делать сайт, прошлое
 - csg.ucoz.ru
 - izumrud.ucoz.ru
 во всех пытался давить на легкость кода, так сказать рип. получалось все текстово.
 сейчас попробую красками и не так спешить как с прошлыми проектами.
 + попробую напичкать скриптами и фичами для ucoz (типа стена пользователя, хз зачем).
 Добавлено (10.01.2012, 10:30)---------------------------------------------
 просьба не сравнивать с гцуп и одноклассниками просто, так захотел.
 ни под кого не кошу. делаю свою, в рамках возможностей и ограничений Ucoz

Сообщение отредактировал 1izumrud_no - Вторник, 10 Января 2012, 10:04 |  |  |  |  | 
| 
| LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:40 | Сообщение # 4 |  |   Основатель команды Bravo Сейчас нет на сайте | 1izumrud_no, Ссылку дашь на сайт? 

|  |  |  |  | 
| 
| 1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:45 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (LuSkyShot) Ссылку дашь на сайт? какой ? О.о
 |  |  |  |  | 
| 
| LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:47 | Сообщение # 6 |  |   Основатель команды Bravo Сейчас нет на сайте | Quote (1izumrud_no) сейчас попробую красками и не так спешить как с прошлыми проектами.
 Quote (1izumrud_no) какой ? О.о На новый проект...

|  |  |  |  | 
| 
| 1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:53 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (1izumrud_no) gtank.ucoz.ru -логин skype 
  - gtank.ucoz.ru Думал кто догадается
 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:56 | Сообщение # 8 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Что у тебя шаблон так расползся? 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:56 | Сообщение # 9 |  |   Основатель команды Bravo Сейчас нет на сайте | 1izumrud_no, Тупанул =)
 На какую тематику сайт?

|  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:57 | Сообщение # 10 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Футер слева, шапка справа. 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| 1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:57 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте | я так прикинул что означают GT - grand theft (кража в крупных размерах)   |  |  |  |  | 
| 
| LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:01 | Сообщение # 12 |  |   Основатель команды Bravo Сейчас нет на сайте | Либо это дословно:
 1.Большой бак
 2.Большой танк

Что лучше?Если tank по русски, то это танк, а если по англ., то это бак.

|  |  |  |  | 
| 
| 1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:05 | Сообщение # 13 |  |   участник Сейчас нет на сайте | UserName, пришли скрин плииз глянуть! тематика хз. думал про игры, конструкторы но не более. пока просто функционал делать буду и оформление. типа болванка )
 код все же сам копать буду ) мне это больше нравится чем игры делать )
 Добавлено (10.01.2012, 11:02)---------------------------------------------
 капля юмора непомешает, вот так тема из ифрейма в обсуждения сайта плавно перетекла )
 Добавлено (10.01.2012, 11:03)---------------------------------------------
 Люблю пиксельные танчики рисовать, больше похожие на квадратик с кучей пушек )
 Добавлено (10.01.2012, 11:05)---------------------------------------------
 баннер особо не ругайте, приплетаю к дизайну чтоб потом непеределывать, да и партнерка непомешает ) хоть и струдом верится что кому то нужен лавпланет
 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:05 | Сообщение # 14 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | ???Quote (1izumrud_no) пришли скрин плииз глянуть! Зайди к себе на сайт

|  |  |  |  | 
| 
| 1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:13 | Сообщение # 15 |  |   участник Сейчас нет на сайте | у меня шапка сверху везде! все что ниже, я еще не делал, пока только шапкой занят ?Quote (UserName) шапка справа.  |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:15 | Сообщение # 16 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Совет: пользуйся стандартными шаблонами. Или ищи в интернете по запросу "бесплатные шаблоны ucoz" Лучше делай соцсеть.

|  |  |  |  | 
| 
| LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:23 | Сообщение # 17 |  |   Основатель команды Bravo Сейчас нет на сайте | 1izumrud_no, Не обращай внимание... UserName сам сделать не может и других поливает некой субстанцией.Загляни в мою тему, она под твоей сразу ) 

|  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:25 | Сообщение # 18 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (LuSkyShot) UserName сам сделать не может и других поливает некой субстанцией.Да я лучше тебя разбираюсь в дизайне. Я пытаюсь помочь!

|  |  |  |  | 
| 
| LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:28 | Сообщение # 19 |  |   Основатель команды Bravo Сейчас нет на сайте | Quote (UserName)  Я пытаюсь помочь! Загубив своей помощью сайты и юных разработчиков?
 Ты надсмехаешься над всеми...

|  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:30 | Сообщение # 20 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (LuSkyShot) Загубив своей помощью сайты и юных разработчиков? Ты надсмехаешься над всеми...
Нужно принимать советы. Прекрати оффтопить!

|  |  |  |  |