Iframe и скорость!
|
|
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 07:48 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно! если к примеру место под баннер пихнуть в Iframe, сам сайт будет грузится быстрей? то есть текст, картинки и прочее. пропуская баннер с основного кода сайта. это так или это никак не влияет?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 09:38 | Сообщение # 2 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, Я думаю будет грузиться почти так же.Всё равно идёт обмен тем же кол-вом информации сайта с компьютером.
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:30 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LuSkyShot, просто интерес факт! 1) текст, и оформление быстрей загрузится? просьба, зайди Сюда , через Explorer! посмотри грузит сайт полностью? у меня тока шапка. хотя в коде нет кажись ошибок О.оДобавлено (10.01.2012, 10:20) --------------------------------------------- все исправил, просто вот была ошибка ) было ошибко - Code <iframe><if login></iframe></else> исправил, работает Code <iframe></iframe><if login></else> хрому пофиг грузит и с ошибками, а Explorer любой косяк в коде в штыки Добавлено (10.01.2012, 10:24) --------------------------------------------- Ранеее я пытался делать сайт, прошлое - csg.ucoz.ru - izumrud.ucoz.ru во всех пытался давить на легкость кода, так сказать рип. получалось все текстово. сейчас попробую красками и не так спешить как с прошлыми проектами. + попробую напичкать скриптами и фичами для ucoz (типа стена пользователя, хз зачем). Добавлено (10.01.2012, 10:30) --------------------------------------------- просьба не сравнивать с гцуп и одноклассниками просто, так захотел. ни под кого не кошу. делаю свою, в рамках возможностей и ограничений Ucoz
Сообщение отредактировал 1izumrud_no - Вторник, 10 Января 2012, 10:04 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:40 | Сообщение # 4 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, Ссылку дашь на сайт?
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:45 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Ссылку дашь на сайт? какой ? О.о
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:47 | Сообщение # 6 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) сейчас попробую красками и не так спешить как с прошлыми проектами. Quote (1izumrud_no) какой ? О.о На новый проект...
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:53 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) gtank.ucoz.ru -логин skype - gtank.ucoz.ru Думал кто догадается
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:56 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что у тебя шаблон так расползся?
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:56 | Сообщение # 9 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, Тупанул =) На какую тематику сайт?
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:57 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Футер слева, шапка справа.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:57 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я так прикинул что означают GT - grand theft (кража в крупных размерах)
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:01 | Сообщение # 12 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Либо это дословно: 1.Большой бак 2.Большой танк
Что лучше?Если tank по русски, то это танк, а если по англ., то это бак.
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:05 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| UserName, пришли скрин плииз глянуть! тематика хз. думал про игры, конструкторы но не более. пока просто функционал делать буду и оформление. типа болванка ) код все же сам копать буду ) мне это больше нравится чем игры делать )Добавлено (10.01.2012, 11:02) --------------------------------------------- капля юмора непомешает, вот так тема из ифрейма в обсуждения сайта плавно перетекла ) Добавлено (10.01.2012, 11:03) --------------------------------------------- Люблю пиксельные танчики рисовать, больше похожие на квадратик с кучей пушек ) Добавлено (10.01.2012, 11:05) --------------------------------------------- баннер особо не ругайте, приплетаю к дизайну чтоб потом непеределывать, да и партнерка непомешает ) хоть и струдом верится что кому то нужен лавпланет
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:05 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) пришли скрин плииз глянуть! ??? Зайди к себе на сайт
|
|
| |
1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:13 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня шапка сверху везде! все что ниже, я еще не делал, пока только шапкой занятQuote (UserName) шапка справа. ?
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:15 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Совет: пользуйся стандартными шаблонами. Или ищи в интернете по запросу "бесплатные шаблоны ucoz" Лучше делай соцсеть.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:23 | Сообщение # 17 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, Не обращай внимание... UserName сам сделать не может и других поливает некой субстанцией.Загляни в мою тему, она под твоей сразу )
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:25 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) UserName сам сделать не может и других поливает некой субстанцией. Да я лучше тебя разбираюсь в дизайне. Я пытаюсь помочь!
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:28 | Сообщение # 19 |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Я пытаюсь помочь! Загубив своей помощью сайты и юных разработчиков? Ты надсмехаешься над всеми...
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:30 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Загубив своей помощью сайты и юных разработчиков? Ты надсмехаешься над всеми... Нужно принимать советы. Прекрати оффтопить!
|
|
| |