| Iframe и скорость! | 
|  | 
| 
| LuSkyShot | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 11:31 | Сообщение # 21 |  |   Основатель команды Bravo Сейчас нет на сайте | Quote (UserName) Прекрати оффтопить!Оффтопишь ты!Если не против, то пиши в лс!

|  |  |  |  | 
| 
| 1izumrud_no | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:18 | Сообщение # 22 |  |   участник Сейчас нет на сайте | UserName, сам напишу, знаний и опыта куча. как уже сказал пихну кучу всего, типа скриптов и фичей. насчет соц сети врятли хз. кто знает может просто соц сеть+создание игр )
 пока делаю болванку
 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 12:22 | Сообщение # 23 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Делай, покажешь. 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 1izumrud_no | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:26 | Сообщение # 25 |  |   участник Сейчас нет на сайте | у локиам- пользователь. колик! их больше 50 убугага. у меня были только 2 брошеных, и это несчитается много
 |  |  |  |  | 
| 
| romonbom | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 26 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | поидее ресурсы должны как бы загрузится, и при заходе на сайт лишь обновится часть информации, а самое тяжелое нет, так что кажется будет быстрее. |  |  |  |  | 
| 
| anton-gar | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:41 | Сообщение # 27 |  |   WEBmaster Сейчас нет на сайте | Quote (romonbom) поидее ресурсы должны как бы загрузится, и при заходе на сайт лишь обновится часть информации, а самое тяжелое нет, так что кажется будет быстрее. 
 Да, будет, но очень незначительно.

|  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:54 | Сообщение # 28 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | 1izumrud_no, всё равно сначала загружается сам сайт, а потом уже информация находящаяся в фрейме, так что пользователь сможет свободно гулять по сайту не смотря на загрузку фрейма. |  |  |  |  |