Суббота, 10 Апреля 2021, 18:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Apache
Apache
DinoieraДата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:59 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
У меня такая трабла, что мой апатч не видит внешнего ИП, в чем может быть трабла?? может я где то в конфигах не правельно его прописал???

Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи)
DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
AssasinДата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 2
web-coder
Сейчас нет на сайте
А как ты проверяешь внешний ип?
DinoieraДата: Суббота, 10 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Assasin, в асе напишу

а так я у провайдера покупаю его. да и по ИПу ко мне на ла2 тест сервер игроки заходят


Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи)
DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
FrozenboyДата: Пятница, 16 Октября 2009, 23:37 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
что бы ип узнать гуляй на myip.com или ru
проверь брандмауэер , настройки apache , ты сайт на php или html держишь .
если php нужны особые настройки!
Пиши конкретно!
anisimovДата: Суббота, 17 Октября 2009, 13:27 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
Видимо вы просто не настроили сервер. А точнее мост между вашим сервером и интернетом и он работает только локально, на вашем компе. По дефолту нам стоил Localhost ip: 127.0.0.1. Это можно проверить командой Ping имя сервера. Apach распространённый сервер, так что посмотрите документацию по нему на специальных форумах. Почитайте литературу. Удачи в вашем нелёгком деле.

http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.


Сообщение отредактировал anisimov - Суббота, 17 Октября 2009, 13:29
Форум игроделов » Дополнительные темы » Вебмастеринг » Apache
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг