1. Что такое FAQ? - FAQ это акроним Frequently Asked Question (По русски - часто задаваемые вопросы). 2. Тематика данного фака? - Все что связано с WWW. CMS, веб-дизайн, домашние сервера, домена, хостинг и много другой чепухи на которой работает наш информационный "БОГ" интернет =) 3. Вы сделаете мне самый кульный сайт в интернете? - Нет. Но я постараюсь показать, или показать где покажут (Уроки, Видео уроки, примеры) в систематизированном виде (Что-бы было ясно даже курице). 4. Как реализовать высыпное меню что-бы оно сыпалось через анальное отверстие с эффектом вазилина? - Как реализовать это и есть сделать 100% работы, мы не реализовуем, а показываем как и с помощью чего можно реализовать.
И так думаю все поняли о чем я. Задаем вопросы, стараясь изложить вашу проблему более подробно, четко и ясно, это вам не игрострой на GM (Fatall Error XXX - Can't load xxx.DLL - переустанови ГМ), здесь присутствует куча всяких нюансов. Говорю сразу, на счет .ASP и .NET не отвечаю. Если есть деньги на .ASP, то есть и их Саппорт =)
Сообщение отредактировал habal - Вторник, 03 Мая 2011, 00:53
Какие CMS наиболее удобны и просты для нуборей вроде меня?
Ну для начала хорош Юкоз (GCup.ru на нем стоит), много кто критикует, но больше используют =) На юкозе можешь поиграться, поучить HTML, CSS и основные приколы в работе веб-сайтов. Если есть возможность и умения установке PHPCMS, то в руки WordPress, Kasseler.
Сообщение отредактировал habal - Вторник, 03 Мая 2011, 00:58
Е107 устаревшая КМС, а главные минуса это то, что к ней мало Плагинов и модулей, мало готовых шаблонов, слабая защита, а точнее вообщем никакой защиты от DDoS. Имхо на наше время Е107 откровенная лажа, и только по этому советую WordPress, Joomla, Drupal, Kasseler, DLE (Платная, но есть Nulled).
Сообщение отредактировал habal - Вторник, 03 Мая 2011, 13:17
Ну он же тематически относится к интернету. К тому же у тебя упомянуто про домашние сервера, а это своего рода домашний сервер.
CS это простой FPS шутер с мультиплеером и возможностью игры через интерне. К вебу он не имеет ничего общего кроме TCP\IP xD. Вот Хоум-СерверКС те - "New Game", "Dedicate Server", "AMX" - дальше GOOGLE =) На счет домашних серверов, так имелось введу что хоум-веб сервера типа Apache с PHP, MySQL, CGI и остальными мелочами... 05142, Истину глаголишь =)
Первое фигня без функционала, остальные три ничего. Но ни одна не подходит для нуба. На е107 вообще можно без программирования свои сайты создавать.
Извиняюсь, но на мною перечисленных движках можно с ещё более меньшим напрягом создать сайт без программирования. А на счет того что ВордПресс сырой и мало функционален, то забудьте это, на ВП есть "тонны" модулей, шаблонов(функциональных) и на его основе сделано множество других двигов, например двиг HabraBabra - LiveStreet, кстати тоже очень хороший бесплатный движок =)