Как потентуют графику?
|
|
MrDead1488 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 19:22 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По каким критериям обладатель графики, может доказать что эта графика принадлежит кому-то и за нее может судиться? Предположим, если даже в игре используется эта графика, но ведь если её вытащить(будь то просто обычная картинка) и поставить на ней кучу точек, может где-то что-то смазать. По сути это теперь другая картинка и кто докажет, что её основу рисовал не я и то что принадлежит она не мне, как создателю?
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:13 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| по критериям графической части и словесного описания, куча точек или смазанность вопроса не решает, вопрос в узнаваемости. А в данной постановке, походу вопрос не ставится кто с кого скопировал и кто был автором ранее
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:33 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| показать исходники, или WiP создания
|
|
| |
RS366 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:50 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата По каким критериям обладатель графики, может доказать что эта графика принадлежит кому-то и за нее может судиться? У известных контор главное не *****, и все будет хорошо)
2.1.1 Употреблять нецензурные выражения (мат). В том числе и с использованием подстановочных знаков. Цитата с матом также является нарушением.
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 02:10 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RS366 ( ) У известных контор главное не *****, и все будет хорошо) я бы урезал до "главное не *****, и все будет хорошо" или просто "главное не *****" или вообще "*****"
запатентовать проект может себе позволить и небольшой руки контора, надо оно потом связываться если коснется что-то
2.1.1 Употреблять нецензурные выражения (мат). В том числе и с использованием подстановочных знаков. Цитата с матом также является нарушением.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 10:01 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Совсем хорошо бы связаться с автором и спросить позволения использовать такой-то ресурс в своём проекте. Может согласиться. А если нет - то и не надо. Лучше быть убогим разработчиком, чем убогим разработчиком-вором-халтурщиком, кем ты наверняка станешь когда/если всё выяснится.
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:41 | Сообщение # 7 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrDead1488 ( ) По сути это теперь другая картинка и кто докажет, что её основу рисовал не я и то что принадлежит она не мне, как создателю? Производная от несвободной графики тоже является несвободной (доказать - это совсем другое дело). Но если сфотографировать Мона Лизу и отсканировать её, то она также останется свободной.
|
|
| |