как оформить платные услуги в браузерной игре
|
|
DaLacky | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Передо мной встал вопросец один... Мне нужен официальный поток финансов, где и как его оформить? Та текучка денег которая происходит в браузерных играх, будь то смс или веб мани, что я думаю самое основное. Смс сервис на сколько я наслышан берут большой процент.
|
|
| |
mullo | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 23:48 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смотря где. Какой оператор. Оптимально ВебМани.
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 07:29 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| DaLacky, что за название темы? Не это ищите?
|
|
| |
DaLacky | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 09:45 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да что то на подобии, вм думаю будет самым оптимальным у меня еще вопрос есть, задам в этой теме, сколько стоить (примерно) будет на фрилансе или может быть здесь, разработка (в техническом плане, дизайнер есть) браузерной игры масштаба kak ganjawars? Я бы сказал похожей на нее игру.Добавлено (29.11.2009, 09:45) --------------------------------------------- у них кстати неплохие условия!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (DaLacky) у меня еще вопрос есть, задам в этой теме, сколько стоить (примерно) будет на фрилансе или может быть здесь, разработка (в техническом плане, дизайнер есть) браузерной игры масштаба kak ganjawars? Я бы сказал похожей на нее игру. Сотни нефти. Переводим в доллары и умножаем на 10. Дорого, даже очень дорого. Ладно, про умножение на десять я погорячился.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 09:58 |
|
| |
DaLacky | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 10:02 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну это опять же сравнительно... у меня знакомый готов был взяться за такой проект за 15к )) но это знакомый, ... у него нет времени на ближайший месяц =\ а мне в скором времени начинать делать уже нужно Все же может быть кто то готов бы был взять за такой проект в пределах реальных сумм..
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (DaLacky) Все же может быть кто то готов бы был взять за такой проект в пределах реальных сумм.. Что такое "реальная сумма"? От 100 до 1000 рублей? Нет, такое тут не прокатит.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
DaLacky | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 10:12 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у каждого свои взгляды на "реальную сумму"! я что написал от ста до 1к рублей? если кто то сможет взяться за проект пишите в личку, обсудим.Добавлено (29.11.2009, 10:12) --------------------------------------------- по теме.. сервис robox берет 5% и есть возможность полного оформления договора на юридическое лицо, это неможет не работвать.
|
|
| |