При попытке оплатить ВИЗОЙ3D Game Studio Pro столкнулся с такой проблемой: Conitec (производитель 3DGS) требует от покупателей указывать адрес электронной почты. Всё бы ничего, но при оплате картой - таковая почта должна быть платной:
Оформить заказ с указанием электронного адреса бесплатной почтовой службы Адреса электронной почты, предлагаемые бесплатными почтовыми службами, например, hotmail.com или yahoo.com, не принимаются только при заказе товара через Интернет и расчете кредитной и/или дебетовой картой. Нам известно о существовании платных абонентов Hotmail и Yahoo, однако у нас нет возможности идентифицировать таковые. Если у вас есть только бесплатный адрес электронной почты, то измените ваш способ оплаты на оплату чеком или переводом. При использовании этих способов оплаты использование адресов бесплатных почтовых служб допускается. Кроме того, вы можете передать ваш заказ по факсу для ручной обработки. Заказы через Интернет по сравнению с заказами, переданными по факсу, обрабатываются автоматически, и обработка происходит быстрее.
А если воспользоваться почтой своего сайта? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
А почему бы тебе самому их не спросить по поводу того, какие мэйлы они предпочитают?
FERAMON, пробовал - но там только формы для автоматических вопросов по строго заданным темам. А каков вопрос - таков ответ. (Оплата картой, естественно, - не единственный способ оплаты. Если не будет разрешён вопрос с почтой - куплю через вебмани.)
Quote (UserName)
А если воспользоваться почтой своего сайта?
UserName, полагаю, раз разговор идёт о проверке пользователей - нужна именно платная почтовая служба. *** Вот такая, например. Попробую зарегистрироваться. ***
Отправил сейчас письмо в Конитек. Теперь буду ждать, когда до него дойдут руки.
Помнится, когда-то регился на их форуме и тоже столкнулся с проблемой - мейлрушечка для них была в чёрном списке, и они хотели платную почту. Проблема решилась регистрацией почты на каком-то бесплатном мелком украинском почтовике (видимо, у них в базе забиты домены многих бесплатных почтовиков, но охватить все у них не вышло). Bread Games - пилим ураганный экшен!
Как они ответят, отпишись тут, пожалуйста. Мне интересно, что они порекомендуют
FERAMON, вот, собственно, что я получил сейчас:
Dear Customer, Thank you for contacting the Online Store. We?re sorry; we are not able to assist you with inquiries about productsand services here at the online store. Please contact the publisher directly for information about the product or service you wish to purchase.