Ошибки начинающих сценаристов
|
|
romandl | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 05:27 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) 1) В кино и в играх есть диалоги, монологи. 2) В кино и играх есть действия. 3) В кино и играх есть главные герои и персонажи. 4) В кино и играх есть спецэффекты и компьютерная графика. 5) В кино и играх есть свой сюжет. Это лишь сходства . Но есть и различия . Так что игры и фильмы это не одно и тоже! И они не так уж и похожи
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Это лишь сходства . Но есть и различия . Так что игры и фильмы это не одно и тоже! И они не так уж и похожи Это ты будешь прокурору рассказывать.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:53 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это ты будешь прокурору рассказывать. Не смешно Добавлено (11.03.2010, 19:53) --------------------------------------------- К тому же они не похожи . И тебе сказать просто нечего мне в ответ , поэтому пытаешься перевести тему
|
|
| |
Gennyi | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 20:38 | Сообщение # 24 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) К тому же они не похожи . Поиграй в Heavy Rain, сразу изменишь своё мнение, ну или хотя бы посмотри ролики в интернете, и какие высокие оценки она зарабатывает в прессе(игромания 10/10). Пусть не все игры схожи с фильмами, но игровая индустрия имеет именно такое направление. Сценарий в том же самом Heavy Rain гораздо интереснее и глубже большинства фильмов.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:04 | Сообщение # 25 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Поиграй в Heavy Rain, сразу изменишь своё мнение, ну или хотя бы посмотри ролики в интернете, и какие высокие оценки она зарабатывает в прессе(игромания 10/10). Пусть не все игры схожи с фильмами, но игровая индустрия имеет именно такое направление. Сценарий в том же самом Heavy Rain гораздо интереснее и глубже большинства фильмов вот именно . Игры и кино - очень похожии вещи . Только в игры играешь а в кино смотришь как ГГ играет
Сообщение отредактировал Василий - Четверг, 11 Марта 2010, 22:07 |
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:08 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с автором. О сценариях написано довольно таки правильно.
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 00:10 | Сообщение # 27 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) К тому же они не похожи . И тебе сказать просто нечего мне в ответ , поэтому пытаешься перевести тему Я люблю смотреть кино и люблю играть и люблю смотреть на вещи с профессиональной точки зрения, а не потребителя. Киноиндустрия и игрострой сейчас взаимосвязаны. Игры делают по фильмам! Фильмы делают по играм! Что ты ещё хочешь из аргументов? Я ещё 5 штук представил выше. Может когда подрастешь, тогда поймёшь схожесть игр и фильмов. Сценарии там тоже не сильно отличаются.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Aldaron | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 15:33 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) На один час фильма сценарий пишут не менее чем 400 страниц формата А4 Это вы где слышали? Вообще, нормальный сценарий для фильма (игрового): 1 минута экранного времени = 1 страница А4 (форматирование особое). Так что выходит полуторачасовой фильм = примерно 90 страниц сценария. Описания должны быть очень краткими. Это уже дело режиссера и его команды - придумать как и что выглядит. Дело сценариста - описать, что происходит на экране...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 12:12 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Создал лично и создал вместе с другими людьми-это 2 разные вещи. В одиночку я проектами не занимаюсь. На это уходит много времени. А реализация других проектов находится в процессе разработки. Согласен! В одиночку, что то хорошее, очень трудно сделать! А самое главное времени много понадобиться!
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:11 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Я люблю смотреть кино и люблю играть и люблю смотреть на вещи с профессиональной точки зрения, а не потребителя. Киноиндустрия и игрострой сейчас взаимосвязаны. Игры делают по фильмам! Фильмы делают по играм! Что ты ещё хочешь из аргументов? Я ещё 5 штук представил выше. Может когда подрастешь, тогда поймёшь схожесть игр и фильмов. Сценарии там тоже не сильно отличаются. Ну может я и не прав...
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 01:33 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пункту первому и третьему противоречит почти вся японская игровая индустрия.
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
|
| |