Понедельник, 27 Мая 2024, 01:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Commanders: Revolution
Tipa_IvanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:20 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Основа сюжета строилась на игре C&C Generals - Zero Hour

REVOLUTION
Эпизод 1. Возрождение.
21 Век. Новое поколение, новые проблемы. Но кое что не измениться никогда, жажда власти и денег.
2015 год. Глубокая кризисная ситуация во всем Мире, богатые все больше богатеют а бедные беднеют, новые порядки и невозможность к такому дальнейшему существованию вызывает у многих населяющих планету людей все больше гнева и веры в новый мир которую надо творить своими руками.
2015 год. Евразийский Альянс. В Москве было подписано соглашение трех стран: Российской Федерации, Белоруссии, Казахстана . Альянс не прекращал свое действие во время войны и после нее, благодаря общим усилиям страны выстояли после войны и укрепились территориально. Исключение составила восточная часть РФ которые были потеряны при оккупации ГАО а после Китаем который в свою очередь не особо спешит возвращать территории, а наоборот принялся ее осваивать, это сильно испортило отношения «Евразийского Альянса» к «Альянсу Дракона»
2022 год. Многие страны имеющие угнетенное мировое положение, не желая больше мириться с ситуацией, решают объединиться, вскоре после этого образуется целые альянсы террористов, повстанцев именующие себя как Глобальная Армия Освобождения.
2023 год. ГАО начинает активно действовать по всему миру с целью изменить мировой порядок и начать войну против лидирующих стран мира. Хаос начал бушевать чуть ли не по всей планете, проливая все больше крови это восстание переросло в настоящую войну с мировой вершиной и именовала себя как «Война Генералов».
2025 год. Война которая длилась несколько лет, цель которой была изменить мир –провалилась. На протяжении многих операций "Час Ноль" ГАО была окончательно разбита.
2026 год. Восточно-европейский Альянс. После окончания войны Украина была в полном хаосе, в тот же год произошла полная смена правительства, в главе Главнокомандующего вооруженных сил приходит Ольга Черненко, она же вносит предложение Турции, Польще, Молдавии на формирование своего восточно-европейского мира. Лидеры стран приняли такое соглашение и с момента его подписания на карте мира появляется «Восточный Альянс». Мировое правительство начинает подозревать альянс в поддержке режима ГАО, массовыми поставками вооружения в Азию, Африку и Европу.
2028 год. Когда мир окончательно утихомирился от постоянных сражений, возглавляющие сильнейшие страны вышедшие победителями с войны решают действовать всерьёз. Китай как главный победитель над ГАО «Генеральской войны» назначает себя новой Сверхдержавой оставляя Штатам второстепенную роль. Если учесть что США не хило еще досталось от ГАО, то им крупно повезло остаться на мировой арене а не кануть в руины хаоса, даже в такое время репутация имеет смысл.
2031 год. Новая мировая столица Пекин стала центром мировых репрессий их так называемой «справедливости» в ней же была возведена мировой конгресс, где лидеры порядка теперешнего мирового правления решали свои личные экономические проблемы за счет полустертой с лица земли Европы и Азии и прочих пострадавших от войны континентов, да воистину они свято верили что творят добро, помогают странам, но это была лишь очередные политические россказни, все продолжалось как и начиналось в 21 веке, только куда в худшем обличии…
В тот же год Китай и США заключают мировое соглашение, который должен был помогать пострадавшим от войны странам.
Конвенция имела кодовое имя «Революция» она должна была окончательно лишить мир терроризма. Было создано два пака этого закона для каждой из Стран, один принадлежавший американский именовался «Небесный Альянс» второй китайский «Альянс Дракона» США брало на себя часть западного мира, в альянсе было решено возродить Евросоюз, с целью контроля Европы и западных частей Азии, особенно их интересовал Ирак который в то время единственный на весь мир заявлял что ГАО еще вернется. Китай собрал восточный альянс с Северной Кореи и Японии.
Центральная-восточная Европа, западная Азия: Украина, Россия, Белоруссия и многие страны так называемого в послевоенное время «мертвого» мира, именно они и были странами под особыми планами мирового правительства.
2034 год. Страны «мертвого» мира с момента создания пака «Революция» за это время начали военную подготовку и модернизацию, восстановления страны, это было как перерождение. Сам документ по плану должен был вступить в действие в 2036 году а эти года дать на подготовку к мобилизации войск альянса да и возрождения Евросоюза, тем неимение возродился не только Евросоюз…действительно кто будет смотреть на мертвый мир когда в нем ничего не должно двигаться.
2035 год. Новая война. ГАО дает о себе знать на весь мир. В Европе учащаются акты терроризма, «Небесный Альянс» обеспокоен обстановкой в Евросоюзе. Но все еще усложняется когда «Восточный Альянс» начинает вторжение в Евросоюз.

И это только предыстория У меня в голове еще есть сценарий во время войны и в плоты до 2060 года) Самое главное он очень интересный и не все так просто как кажется, суть той же войны "Революция" открывается только к середине войны. Если кому то будет интересно продолжение то я напишу еще.


IG_gamerДата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:45 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
То же самое, что и в твоей теме в разделе "Идеи". Зачем точно такую же делать?
Tipa_IvanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:56 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ту я исправил (кратко описал проект)
А эта же для сценариев, вот и перенес сюда.


StepnyakДата: Среда, 28 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Тьма грамматических, стилистических и всевозможных других ошибок. Впечатление такое, что ты писал это в тонущей подводной лодке. Не читать свой "поток сознания" после написания и в таком виде выбрасывать публике - есть НЕУВАЖЕНИЕ К ПУБЛИКЕ. И не нужно тут заводить шарманку про "быстро пишу", "мне так удобно" или про "пишу с картошки".
Это кратко... Если пытаться разбирать смысл написанного - придется написать столько же букаф.
Tipa_IvanДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:40 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Stepnyak Твое впечатление слишком завышено, если не умеешь читать то это твои проблемы.

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:46 | Сообщение # 6
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте

Качаю навык использования программы орфо на его тексте .


Single of game tycoon = 10%
paranoyaДата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:38 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ужасный таймлайн, из-за него возникает когнитивные диссонанс. Описания очень смутные.
Просто так назначить себя "царём горы", то бишь сверхдержавой никто не может. Нельзя просто сказать: "Мы тут главные". Тут нужна сильная политика, сильные вооруженные силы, куча бабла, и возможность наплевать на ООН и пойти бомбить тех, кого хочешь. И, главное, не иметь конкурентов.
Кроме того, куча общих нелогичностей. Что это за "многие угнетённые страны"? Список, в студию. И как одна страна может стать вся террористической так, что её не разбомбят заранее? Извини, но это бред.
Кто входит в Восточно-Европейский Альянс кроме Украины? Почему Украина что-то предлагает Турции? Турция на другом берегу моря. Почему Украина ничего не предлагает Венгрии, Румынии? А они, ведь, гораздо ближе к Украине.
Подытожу: бред, требующий кардинального пересмотра.


Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
shubniggurathДата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:34 | Сообщение # 8
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
чухня а не сценарий

Учу 3д!
StepnyakДата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:51 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Tipa_Ivan)
Stepnyak Твое впечатление слишком завышено, если не умеешь читать то это твои проблемы.

Щьто? lol


Сообщение отредактировал Stepnyak - Среда, 04 Сентября 2013, 18:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг