Понедельник, 17 Июня 2024, 21:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Tipa_IvanДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:42 | Сообщение # 1 | Тема: RTS Проект
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет, я занимаюсь моддингом одной стратегии которая называется C&C Generals ZeroHour и мой проект зветься Revolution
Вкратце я всегда был фанатом данной стратегии, сама игра вышла в далеком 2003 году и соответственно по состоянию на 2013 год графическая составляющая движка очень устарела и не годиться для моего проекта (я использую большое количество полигональности моделей и высокого качества текстур)

Что бы было более понятно поделюсь ссылками :

Галерея

MODDB

Нашел данный сайт и подумал а почему бы не попробовать, посоветоваться если ли у меня шанс с моим умением моддить ИНИ, разбираться в 3D и текстуринге, создать полноценный проект на современной графическом движке.
huh
Сам проект очень интересный, те кто знаком с игрой поймут: новые фракции "Восточный Альянс" в котором участвует Украина, так же фракции США, Россия, Япония, Корея, ГЛА и т. д. Есть целый сюжет даже на три полноценных версии игры. Вся проблема в том что полноценно раскрыться на SAGE 2003 года проект не сможет, и я бы хотел попросить совета, что мне делать?

Добавлено (30.08.2013, 17:42)
---------------------------------------------
Хмм я думал если столько под форумов, тем и обсуждений то на сайте кто то есть, но видимо тут вообще никого нет)




Сообщение отредактировал Tipa_Ivan - Пятница, 19 Июля 2013, 13:16
Tipa_IvanДата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:40 | Сообщение # 2 | Тема: Commanders: Revolution
был не раз
Сейчас нет на сайте
Stepnyak Твое впечатление слишком завышено, если не умеешь читать то это твои проблемы.

Tipa_IvanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 3 | Тема: Revolution Project
был не раз
Сейчас нет на сайте
А кто говорил что тут реализм? Проект как раз не о реализме, 2030 и все такое)

Tipa_IvanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:56 | Сообщение # 4 | Тема: Commanders: Revolution
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ту я исправил (кратко описал проект)
А эта же для сценариев, вот и перенес сюда.


Tipa_IvanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:55 | Сообщение # 5 | Тема: Revolution Project
был не раз
Сейчас нет на сайте
Баланс будет у всех) Нафиг нам ядерное оружие то? Будет (уже большинство есть) много чего мощного и без него.

Tipa_IvanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:29 | Сообщение # 6 | Тема: Revolution Project
был не раз
Сейчас нет на сайте
Дык вдохновления для такого сюжета только ради игры.

Tipa_IvanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:20 | Сообщение # 7 | Тема: Commanders: Revolution
был не раз
Сейчас нет на сайте
Основа сюжета строилась на игре C&C Generals - Zero Hour

REVOLUTION
Эпизод 1. Возрождение.
21 Век. Новое поколение, новые проблемы. Но кое что не измениться никогда, жажда власти и денег.
2015 год. Глубокая кризисная ситуация во всем Мире, богатые все больше богатеют а бедные беднеют, новые порядки и невозможность к такому дальнейшему существованию вызывает у многих населяющих планету людей все больше гнева и веры в новый мир которую надо творить своими руками.
2015 год. Евразийский Альянс. В Москве было подписано соглашение трех стран: Российской Федерации, Белоруссии, Казахстана . Альянс не прекращал свое действие во время войны и после нее, благодаря общим усилиям страны выстояли после войны и укрепились территориально. Исключение составила восточная часть РФ которые были потеряны при оккупации ГАО а после Китаем который в свою очередь не особо спешит возвращать территории, а наоборот принялся ее осваивать, это сильно испортило отношения «Евразийского Альянса» к «Альянсу Дракона»
2022 год. Многие страны имеющие угнетенное мировое положение, не желая больше мириться с ситуацией, решают объединиться, вскоре после этого образуется целые альянсы террористов, повстанцев именующие себя как Глобальная Армия Освобождения.
2023 год. ГАО начинает активно действовать по всему миру с целью изменить мировой порядок и начать войну против лидирующих стран мира. Хаос начал бушевать чуть ли не по всей планете, проливая все больше крови это восстание переросло в настоящую войну с мировой вершиной и именовала себя как «Война Генералов».
2025 год. Война которая длилась несколько лет, цель которой была изменить мир –провалилась. На протяжении многих операций "Час Ноль" ГАО была окончательно разбита.
2026 год. Восточно-европейский Альянс. После окончания войны Украина была в полном хаосе, в тот же год произошла полная смена правительства, в главе Главнокомандующего вооруженных сил приходит Ольга Черненко, она же вносит предложение Турции, Польще, Молдавии на формирование своего восточно-европейского мира. Лидеры стран приняли такое соглашение и с момента его подписания на карте мира появляется «Восточный Альянс». Мировое правительство начинает подозревать альянс в поддержке режима ГАО, массовыми поставками вооружения в Азию, Африку и Европу.
2028 год. Когда мир окончательно утихомирился от постоянных сражений, возглавляющие сильнейшие страны вышедшие победителями с войны решают действовать всерьёз. Китай как главный победитель над ГАО «Генеральской войны» назначает себя новой Сверхдержавой оставляя Штатам второстепенную роль. Если учесть что США не хило еще досталось от ГАО, то им крупно повезло остаться на мировой арене а не кануть в руины хаоса, даже в такое время репутация имеет смысл.
2031 год. Новая мировая столица Пекин стала центром мировых репрессий их так называемой «справедливости» в ней же была возведена мировой конгресс, где лидеры порядка теперешнего мирового правления решали свои личные экономические проблемы за счет полустертой с лица земли Европы и Азии и прочих пострадавших от войны континентов, да воистину они свято верили что творят добро, помогают странам, но это была лишь очередные политические россказни, все продолжалось как и начиналось в 21 веке, только куда в худшем обличии…
В тот же год Китай и США заключают мировое соглашение, который должен был помогать пострадавшим от войны странам.
Конвенция имела кодовое имя «Революция» она должна была окончательно лишить мир терроризма. Было создано два пака этого закона для каждой из Стран, один принадлежавший американский именовался «Небесный Альянс» второй китайский «Альянс Дракона» США брало на себя часть западного мира, в альянсе было решено возродить Евросоюз, с целью контроля Европы и западных частей Азии, особенно их интересовал Ирак который в то время единственный на весь мир заявлял что ГАО еще вернется. Китай собрал восточный альянс с Северной Кореи и Японии.
Центральная-восточная Европа, западная Азия: Украина, Россия, Белоруссия и многие страны так называемого в послевоенное время «мертвого» мира, именно они и были странами под особыми планами мирового правительства.
2034 год. Страны «мертвого» мира с момента создания пака «Революция» за это время начали военную подготовку и модернизацию, восстановления страны, это было как перерождение. Сам документ по плану должен был вступить в действие в 2036 году а эти года дать на подготовку к мобилизации войск альянса да и возрождения Евросоюза, тем неимение возродился не только Евросоюз…действительно кто будет смотреть на мертвый мир когда в нем ничего не должно двигаться.
2035 год. Новая война. ГАО дает о себе знать на весь мир. В Европе учащаются акты терроризма, «Небесный Альянс» обеспокоен обстановкой в Евросоюзе. Но все еще усложняется когда «Восточный Альянс» начинает вторжение в Евросоюз.

И это только предыстория У меня в голове еще есть сценарий во время войны и в плоты до 2060 года) Самое главное он очень интересный и не все так просто как кажется, суть той же войны "Революция" открывается только к середине войны. Если кому то будет интересно продолжение то я напишу еще.


Tipa_IvanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:16 | Сообщение # 8 | Тема: Revolution Project
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я думал этот раздел для сюжетной линии а оказывается я ошибся...
Отредактировал пост...




Сообщение отредактировал Tipa_Ivan - Пятница, 19 Июля 2013, 17:27
Tipa_IvanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:25 | Сообщение # 9 | Тема: Revolution Project
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вообщем проект основан на геймплее C&C Generals. По началу это был просто мод но со временем созрел сюжет и в рамки мода он уже не влезает. Можно считать это те же генералы только с современной графикой и новым подходам к фракциями (не только Китай, США, ГЛА а так же Евросоюз, Корея, Япония, Украина, ГЛА, Россия...пока так.) и конечно с намного разнообразным геймплееем в плане функций, игровой стиилстики и т. д.
Про сюжет можно почитать здесь:

Сюжет "клик"




Сообщение отредактировал Tipa_Ivan - Пятница, 19 Июля 2013, 17:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг