Перечитай то, что ты написал, поймешь. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
1. что в твоих постах есть смысл, отражающий твой взгляд на данную проблему 2. что мне надоело с тобой спорить,
Ты забыл про противительный союз "но". Ты сказал: "В твоих постах есть смысл, но мне надоело с тобой спорить". Это значит, что ты споришь с теми людьми, в постах которых есть смысл, а не с теми, с которыми спорить нужно. Понял? Так-то.
Вместо Amri подставь любой ник, ничего не изменится. А то возомнил уже себя пупом земли, ишь. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, нет, я напиал именно то, что я написал, и ничего более, никаких скрытых подтектстов. Ибо отношение одного юзера зависит от толкования его постов в удобном для себя смысле. Софистика какая-то.
Вместо Amri подставь любой ник, ничего не изменится. А то возомнил уже себя пупом земли, ишь.
нет, именно с тобой самые больший срачи. Был еще такой юзер Stage, он тоже со мной много спорил, но у него было другое основание. Если пошаришь по форуму, может и найдешь.
Цитата (Маркер)
Я глас народа ужас, летящий на крыльях ночи
тоже хорош, пуп земли, блин.
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 25 Марта 2013, 00:12
я напиал именно то, что я написал, и ничего более, никаких скрытых подтектстов.
Именно. Если понимать без подтекста, оно означает то, о чем писал я. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, а как же тебе то ники запоминать, если же ты обезличенное существо, имеющий только мнение большинства, и выдающего его за свое?
Никак. Я пророк! Я всеведущ! Я могуч и охватываю весь земной шар, мне плевать на отдельно взятых людишек! Я всегда скромен прав! Ах да, это оффтоп. Поэтому я еще раз скажу автору, чтобы он не думал об отступах-шмотступах и разбивал текст на главы там, где это нужно по логике повествования. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
ТС, забудь на время писанины про ворд и клавиатуру. Бери бумагу, ручку, и айда.
Ну и много он так напишет? Что за пещерная мода? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
обоснуй, почему пещерная. И сам ты пещерный человек.
Потому что редактирование текста во всяких вордах с открытоофисами гораздо быстрее и удобнее, чем выкидывание бумажек в мусорную корзину и переписывание текста. Это во-первых. Во-вторых, лес нужно беречь. В-третьих, сам текст писать гораздо легче и быстрее, если он, конечно, не одним пальцем набирает. В-четвертых, почерк разобрать проще. В-пятых, проще показать кому-либо текст для оценки или критики, особенно если это твой интернет-знакомый (листки сканировать будешь?). В-шестых, руки меньше гораздо устают.
Ни Толстой, ни Дюма не занимались бы подобным мазохизмом в наше время. Кроме того, тебе неизвестен один забавный факт: у Толстого почерк был ужасный, и его бедная жена переписывала все тексты своим почерком. Был бы у Толстого пэка, он бы так над собой и женой не издевался. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
нет. Глаза меньше устают. И и тогда без компа никуда. Не гут.
Цитата (Amri)
Нет, я перепечаю, заодно устраняя ошибки и неточности в тексте.
И зачем же такой мазохизм - писать, затем перепечатывать?
Цитата (Amri)
Глаза меньше устают.
Глаза при наборе устают за больший в разы срок, чем руки при письме.
Цитата (Amri)
Стоит тренироваться, ибо почерк должен быть разборчивым.
Лишняя трата времени. "Должен, потому что должен". Ни один почерк не разборчив так, как печатный текст.
Цитата (Amri)
И много же ты уберег?
Да уж больше тебя, бездушное порождение цивилизации.
Цитата (Amri)
нет, ибо возникают всякие глупые вопросы.
Что за ерунду ты привел в качестве аргумента? Редактировать, по-твоему, легче, если ты вооружен ручкой и листком бумаги? В десять раз больше по времени.
Гораздо выше шанс искривить позвоночник, если ты, сгорбившись, пишешь на коленке, но ручкой. И зрение испортишь быстрее, если пишешь при тусклом свете лампы в полутьме. Для того, чтобы этого не было, нужно создавать себе идеальные условия, а в случае с ноутбуком все гораздо проще.
Процент городских жителей в России составляет чуть выше 70%. Так что нелюдью считаем тех, кого меньше. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
И зачем же такой мазохизм - писать, затем перепечатывать?
Элементарно, для допилки текста.
Цитата (Маркер)
Глаза при наборе устают за больший в разы срок, чем руки при письме.
так вы и писать разучитесь.
Цитата (Маркер)
Лишняя трата времени. "Должен, потому что должен". Ни один почерк не разборчив так, как печатный текст.
неверно, есть разборчивые и красивые почерки. И это уж лучше, чем печатный шрифт. И еще, если писатель раскрутится, знаешь, сколько будут его рукописи стоить?
Цитата (Маркер)
Да уж больше тебя, бездушное порождение цивилизации
Ы, неверно. Заведомо неверное утверждение.
Цитата (Маркер)
Что за ерунду ты привел в качестве аргумента? Редактировать, по-твоему, легче, если ты вооружен ручкой и листком бумаги? В десять раз больше по времени.
Сначала надо написать базовый вариант, ручкой, а вот потом его уже перепечатывать в электронные форматы.
А это плохо? Интересно, чем? Или "потому что надо уметь писать и точка"?
Цитата (Amri)
И это уж лучше, чем печатный шрифт.
Даже самый разборчивый почерк хуже понимается, чем печатный шрифт. А еще такое вот "красивенькое" письмо занимает больше времени, гораздо больше, чем набор на клавиатуре.
Цитата (Amri)
И еще, если писатель раскрутится, знаешь, сколько будут его рукописи стоить?
Охрененный аргумент. Между прочим, на аукционах продают старые клавиатуры писателей - вот тебе и контраргумент появился.
Цитата (Amri)
Сначала надо написать базовый вариант, ручкой, а вот потом его уже перепечатывать в электронные форматы.
Ну и зачем совершать лишние телодвижения? Гораздо медленнее получается, нет?
Теперь действительно стало понятно, что аргументы в споре у тебя кончились. Ты перешел на пустое маханье руками в стиле мельницы. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Пустое начинается, когда собеседник переходит с обсуждения различных способов написания книг на деревенскую кормежку. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Чаще всего есть лишь общая задумка, а детали добавляются уже в процессе написания текста.
То есть ты не обдумываешь предложение, прежде чем его написать, а пишешь по принципу "авось мыслишка придет, пока пишу"? И у кого из нас текст будет осмыленнее? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет