Cценарий для игры
| |
Scarf_retard | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В 2149 году, человеческая цивилизация создала полностью разумных роботов. Эти роботы были созданы для замены людей на работе. В шахтах, в магазинах, во всех отраслях роботы заменили людей. Но в 2162 году, была взломана вся база управления роботами. Роботы вышли из-под контроля, мир погрузился в пучину войны. США, Россия, Франция, Германия, Великобритания, Канада обьеденились в организацию ***. В мире бушевала война, армия людей проигрывала сражение за сражением, все выжившие были доставлены в Америку, где люди решили создать оплот человеческой цивилизации. Местом был выбран полуостров Флорида. Ситуация была критической нужно было, что то срочно придумать. Совет *** принял решение о создание отряда роботов, которые были бы намного лучше, чем предыдущее поколение роботов. В течение года отряд "x" был создан и готов к своей первой операции. Во время первой операции отряд "x" потерпел неудачу, из-за превосходящих сил противника. Отряд был полностью уничтожен, но у этого отряда был козырь в рукаве, когда этого робота убивал, он мог самовостановится, но для этого требовалось много времени. Когда совет оценил ситуацию, он принял решение о включение "красного" лидера группы "x", перед роботом поставили задачу найти свою группу, пробраться в тыл врага и уничтожить пульт управления роботами. Параллельно этому люди в огромных количествах изготавливали экзоскелеты, что бы сражаться наравне с роботами. Вопрос дельно ли это, если это не дельно, то подскажите, что исправить?
|
|
| |
GameFilin | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 21:30 | Сообщение # 2 |
GameFilin Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Scarf_retard) В 2149 году, человеческая цивилизация создала полностью разумных роботов. Эти роботы были созданы для замены людей на работе. В шахтах, в магазинах, во всех отраслях роботы заменили людей.
Терминатор?
Мои проекты: White ball in color hall
|
|
| |
Scarf_retard | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 21:54 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameFilin) Терминатор? хех, может быть
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 21:57 | Сообщение # 4 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| это случайно не те три буквы, благодаря которым, человеку указывают путь?
|
|
| |
paranoya | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:01 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это не сценарий, этому, после доработки, хотя бы до синопсиса, место в разделе "Идеи для реализации". Сама "идея" на двойку, такие каждый день тысячами появляются в головах людей. Вот только нормальные люди эти идеи либо выкидывают.
Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
Сообщение отредактировал paranoya - Суббота, 26 Января 2013, 22:01 |
|
| |
Scarf_retard | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:09 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) это случайно не те три буквы, благодаря которым, человеку указывают путь? никак нет.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:53 | Сообщение # 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Scarf_retard) "красного" лидера группы "x"
Точно?
|
|
| |
Scarf_retard | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 23:07 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Точнее некуда
|
|
| |
NazarS | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 00:09 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея для очередного олдскульного трешшша на rgm
v 0.1Ice in heart
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:34 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Scarf_retard) Но в 2162 году, была взломана вся база управления роботами. Кто взломал?
Цитата (Scarf_retard) Роботы вышли из-под контроля, мир погрузился в пучину войны. Значит, их всё таки взломал конкретный человек и с определённой целью.
Цитата (Scarf_retard) США, Россия, Франция, Германия, Великобритания, Канада обьеденились РОССИЯ? Я думаю, наших просто пошлют куда надо и оставят наедине с роботами. И не верь в сказки про взаимный мир, дружбу и толерантность.
Цитата (Scarf_retard) в организацию *** Придумай название, а то ассоциации появляются
Цитата (Scarf_retard) все выжившие были доставлены в Америку, где люди решили создать оплот человеческой цивилизации Ну нифига ты патриот... логичнее было бы в Гималаи или в Австралию - в Америке наверно дофига роботов.
Цитата (Scarf_retard) Местом был выбран полуостров Флорида Чтобы он затонул от первой же океанической волны из-за ядерного взрыва? Полуострова очень сейсмически неустойчивы. И это неправильное решение - делать там базу человечества.
Цитата (Scarf_retard) Совет *** принял решение о создание отряда роботов, которые были бы намного лучше, чем предыдущее поколение роботов. Я думаю, они лучше коллективно повесятся, чем опять создадут роботов. Вот если тебя ударило током, то ты будешь ещё раз совать пальцы в розетку?
Цитата (Scarf_retard) и уничтожить пульт управления роботами То есть пульт сам ими управляет?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Scarf_retard | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:48 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) РОССИЯ? Я думаю, наших просто пошлют куда надо и оставят наедине с роботами. И не верь в сказки про взаимный мир, дружбу и толерантность. Фантастика, она на того и фантастика Цитата (Andrey_M) Придумай название, а то ассоциации появляются Хорошо, придумаю! Цитата (Andrey_M) Чтобы он затонул от первой же океанической волны из-за ядерного взрыва? Полуострова очень сейсмически неустойчивы. И это неправильное решение - делать там базу человечества. Остров, что то не то, как по мне, оборонять полуостров куда легче. Цитата (Andrey_M) То есть пульт сам ими управляет? Нет, с помощью пульта происходит управление роботами.
Сообщение отредактировал Scarf_retard - Воскресенье, 27 Января 2013, 20:51 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:12 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Scarf_retard) Остров, что то не то, как по мне, оборонять полуостров куда легче. Роботы, они по идее по воде хуже передвигаются в любом виде, чем по воздуху. Остров закрыт от наземных атак. Короче, лучше.
Цитата (Scarf_retard) Нет, с помощью пульта происходит управление роботами. А кто ими управляет?
|
|
| |
Scarf_retard | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) А кто ими управляет? Упустил этот момент, что нибудь придумаю! Цитата (Andrey_M) Роботы, они по идее по воде хуже передвигаются в любом виде, чем по воздуху. Остров закрыт от наземных атак. Короче, лучше. Вполне разумно, так и сделаю.
|
|
| |
oOPechenkOo | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 22:09 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А что если, когда эта группа боевых развед-роботов прибыв к тому месту, где по мнению разведки должен был находиться этот пульт.. Роботы передали картинку в главный центр, и на ней был показан здоровенный корабль с пультом управления этих роботов..и как только они двинулись в его сторону чтобы захватить, корабль стартанул на какую-то планету, что-то типа Марс или Венеры. Вот тебе еще мясо для идеи идея хорошая, главное развивать
Работа это современное рабство.
Сообщение отредактировал oOPechenkOo - Воскресенье, 27 Января 2013, 22:18 |
|
| |
Scarf_retard | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 22:14 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (oOPechenkOo) А что если, когда эта группа боевых развед-роботов прибыл к тому месту где по мнению разведки должен был находиться этот пульт.. Роботы передали картинку в главный центр, и на ней был показан здоровенный корабль с пультом управления этих роботов..и как только они двинулись в его сторону чтобы захватить, корабль стартанул на какую-то планету, что-то типа Марс или Венеры. Вот тебе еще мясо для идеи идея хорошая, главное развивать Я подумаю Спасибо за идею
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 09:52 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) РОССИЯ? Я думаю, наших просто пошлют куда надо и оставят наедине с роботами. И не верь в сказки про взаимный мир, дружбу и толерантность. Дружбы, взаимного мира и толерантности может и не быть, но в подобной ситуации, когда на счету каждый человек и любая страна может увеличить силу альянса, это необходимо. Они могут кусаться и ненавидеть друг-друга, но если обоим сторонам угрожает полный пыпец, объединение произойдет даже с самыми кусачими сторонами.
|
|
| |
paranoya | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 19:57 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) но если обоим сторонам угрожает полный пыпец, объединение произойдет даже с самыми кусачими сторонами. Все вполне могут дрыгаться отдельно друг от друга. И да, что-либо додумывать в сырой "недоидеи" - крайне глупо.
Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 21:30 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (paranoya) Все вполне могут дрыгаться отдельно друг от друга. Не знаю, мне кажется, что в особо острой ситуации стороны вполне могут объединиться. Это зависит уже не от отношений, а от уровня угрозы. Можно взять в пример Вторую Мировую Войну, хотя до сбора в одну территорию им далеко.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:00 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Можно взять в пример Вторую Мировую Войну, хотя до сбора в одну территорию им далеко. Вот именно, что можно ЕЁ взять в пример. Когда всё у наших хорошо, другие страны - союзники. А когда хреново - они так, нейтралы и даже враги.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:29 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) А когда хреново - они так, нейтралы и даже враги. Когда было хреново, СССР и вошла в коалицию. Если бы нам было хреново одним, тогда да.
И это, ты не забывай, что кроме нас под горячую руку Германии могли попасть другие страны, а кое-кто уже даже умудрился. Так что образование коалиции в подобных ситуациях - это вполне логичное и правильное решение.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 28 Января 2013, 22:35 |
|
| |
|