Мрачная дождливая ночь
|
|
Я_Двоечник | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Нет ничего проще, чем писать о жизни. Значит я ненормален. Попробую. Quote (UserName) Почитай Корнева. Еще не читал работы отечественных представителей жанра, (вдохновился творчеством Киноко Насу), так что обязательно ознакомлюсь. Знаешь еще кого-нибудь?
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Четверг, 12 Января 2012, 19:26 |
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кроме Павла Корнева из отечественной фантастики и фентези ничего не нравится. Прочитай цикл "Лёд" через несколько дней выйдет 6 книга. Жду. Можешь почитать Александра Бушкова - цикл "Сварог". Немного похабно, но интересно. Почти в каждой книге есть подробный глоссарий и описание придуманных миров. Очень полезно, у автора с фантазией все хорошо.
Перумова читать не советую. Отстой.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:47 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Перумова читать не советую. Отстой. Знаю, побывал.
Спасибо за советы.
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лично мне больше нравится фантастика. Клиффорд Саймак, у которого все написано так просто и приятно. Роберт Хайнлайн "Дверь в лето". Роберт Шекли - интересно и смешно. Гарри Гаррисон - авантюрная фантастика.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 23:21 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я_Двоечник, советую почитать книгу "Как стать писателем" от Юрия Никитина. Вот тут Как стать писателем можно ознакомиться с материалом из книги. Автор книги даёт много дельных советов, которые скорее всего пригодятся тебе в писательском и сценарном ремесле.
Quote (UserName) Лично мне больше нравится фантастика.
А мне очень нравится "Конец вечности" от Айзека Азимова. Книга про путешествия во времени
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 02:09 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Спасибо, обязательно прочту, как только закончу "Кино между адом и раем" Александра Митта. Добавлено (13.01.2012, 02:09) --------------------------------------------- FERAMON, Не знаешь где найти пример сценарного документа?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 08:49 | Сообщение # 27 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) Не знаешь где найти пример сценарного документа?
Если сценарного документа к фильму или сериалу, то на Этом сайте есть много сценариев от нормальных сценаристов.
А если нужен игровой сценарий, то я закидывал на форум свои примеры:
Зона отчуждения
Пророчество чокнутого алхимика
Эрданиум
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 17:16 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Исключительно игровой. Скорее даже не сам сценарий, а пример документа, то как он заполняется, что в нем есть и т.д.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 17:58 | Сообщение # 29 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) а пример документа, то как он заполняется, что в нем есть и т.д.
Сколько лет игрушками занимаюсь, такого документа ни разу не видел. Я думаю, что у каждого сценариста свой стиль написания сценария. А ориентироваться приходится на сценарии фильмов, ибо сценарии похожи.
|
|
| |