Оцените дизайн-документ
|
|
Winged_Doom | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 19:21 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| UPD:Надеюсь, уважаемым разработчикам гцупа будет интересно взглянуть на попытку реализовать дизайн-документ начинающим игроделом. Выложил его в открытый доступ, enjoy. Жду вашего профессионального мнения и критической оценки. Что посоветуете/предложите, что так, что не так?
Сообщение отредактировал Winged_Doom - Понедельник, 25 Июня 2012, 19:22 |
|
| |
monnieChan | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:55 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я, конечно, мало в этом понимаю, но мне очень нравится. Да и в принципе почерпнул что-то... В основном, в плане оформления диздока. Так что автор - молодец.
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 17:57 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winged_Doom) UPD:Надеюсь, уважаемым разработчикам гцупа будет интересно взглянуть на попытку реализовать дизайн-документ начинающим игроделом. Выложил его в открытый доступ, enjoy. Жду вашего профессионального мнения и критической оценки. Что посоветуете/предложите, что так, что не так? Идея с html страничками - вещь! Возьму себе на заметку. Оформление получилось довольно симпотное. Ощутима некая иллюзия (а может быть и не иллюзия уже, а?) профессионализма. Так что вот этот пункт "Я старался придерживаться какой-то формы, чтобы с одной стороны произвести впечатление на потенциального партнера по разработке, с другой - разложить для него все, что напридумывал "по полочкам"" удался на "ура"! :) Вполне похоже на диз-док, читать можно. С картинками, описаниями. Даже содержание и пункт "ссылки" сделал. Всё прекрасно вроде, но twitter пишется через Е, а не О (твиттОр. Хотя может быть это был такой юмор, а я не оценил??? :) ) Всё с картиночками, всё подробно. Отлично получилось, имхо :Р
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Winged_Doom, Диздок вполне себе хорош. Для привлечения компаньонов в самый раз. Однако, полагаю, что для непосредственной разработки он не полный. Проект сам по себе не могу всецело оценить, т.к. диздок читать весь не стал ). Правда, выглядит здорово, как с точки зрения графики, так и геймплея. Успехов.
Да и П.С. моё мнение НЕ является экспертным )..
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:10 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Ощутима некая иллюзия (а может быть и не иллюзия уже, а?) профессионализма.
Иллюзия)) До профи мне оооооооче далеко :D
Quote (Saitei) твиттОр. Хотя может быть это был такой юмор, а я не оценил?
Возможно ^__-
|
|
| |