Ваши идеи: Next gen. Moon Rover
|
|
Bernie | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 01:13 | Сообщение # 1 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Сейчас занимаюсь разработкой одной игры (аркада, 3D, луна, будущее ), но сейчас я в затруднительном положении и прошу помочь. Помочь вы мне можете, всего лишь ответив на один вопрос: Как вы себе представляете луноход будущего (скажем, 2019 год)? Обшарил интернет, почитал литературу про луноходы, история и будущее. В итоге решил сделать что-то похожее на этот концепт ровер Насы,
правда с изменениями. Например в задней части будет лабораторный отсек.
Прошу вашего мнения. Если что-то написал неправильно, прошу простить. У меня 01:00 Спать хочется.
Сообщение отредактировал Bernie - Вторник, 06 Марта 2012, 01:14 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 01:57 | Сообщение # 2 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Вроде прикольно, на основу такой штуки, можно хоть жилой отсек на не много людей сделать, потом еще один лабораторный вагон и еще сверху пушки и т.п. В общем выбрал интересную тему и дизайн, прямо как специально для меня. А сколько в самой игре уже готово? На такую тему я игру буду ждать, а потом с удовольствием сыграю, симулятор это или эконом стратегия или даже что-то типо экШОна будет, не важно. Добавлено (06.03.2012, 01:57) --------------------------------------------- А вообще атмосферу я представляю такую, ровер со всеми удобствами, специальный, гаражный отсек для багги или какой-то еще машины, можно даже прикрепить туда вагон с дополнительным энергоблоком и т.п....
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 06 Марта 2012, 01:55 |
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 15:08 | Сообщение # 3 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, ну ты замахнулся
|
|
| |
Samoylov | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 15:39 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) Как вы себе представляете луноход будущего (скажем, 2019 год)? В моей старческой голове вырисовывается только один образ лунохода - тот самый, советский, с марок. 1) Тебе нужен беспилотный луноход или пилотируемый (судя по картинке - пилотируемый) ? 2) В чем суть игры (функциональное предназначение лунохода)? Транспорт, сражение, исследование? 3) Какая стиллистика игры ? Панк, милитари, ретрофутуризм ?
Внешний облик твоего лунохода должен (по идее) отвечать всем трем пунктам, иначе он будет смотреться не органично и вызывать диссациации в мозгу, а это портит фан от игры.
Наш большой игровой проект
Сообщение отредактировал Samoylov - Вторник, 06 Марта 2012, 15:40 |
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:36 | Сообщение # 5 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Нет, Луноход-1 как и Луноход-2 похож на кастрюлю. По идее он будет транспортным + мини лаборатория с образцами, скажем, почвы.
|
|
| |
robotizir | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 19:08 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уверяю! Крутая идея! Я себе всю твою идею представил! Всё круто! Молодец!
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 19:53 | Сообщение # 7 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| как карт + прозрачное секло полусферой сверху. Так по моему будет красивей смотреться. А то как на фото выглядит как башка AAT из Star Wars
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |