Арт,на чём его писать?
|
|
Инар | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста какая нужна программа чтобы рисовать арт к играм?Заранее спасибо!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:20 | Сообщение # 2 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Нужен графический редактор и желательно планшет.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:28 | Сообщение # 3 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Ну для начало нужна отличная мозговая программа - воображение А использовать можно все, смотря для каких целей. Если для хорошего арта то: Планшет, либо сканер с фотошопом или другой подобной прогой. А для игровых картинок: Paint, Flash, Корел драйв, Фотошоп и т.д.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:32 | Сообщение # 4 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| инар, советую взять Adobe Photoshop, но для коммерции он не подойдёт, ибо очень дорогой. Можно ещё взять его бесплатный аналог - GIMP, но, как по мне, он не шибко хорош. Тебе ещё понадобится графический планшет. Советую взять Genius, серию G-Pen.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Можно ещё взять его бесплатный аналог - GIMP, но, как по мне, он не шибко хорош. Шибко нехорош и скорее это похоже на аналог ФотоПэинт, тобиш дурацкая и никому не нужная хрень, но шоб было сделали. По моему это вопрос вообще риторический. Есть только один победитель в своем классе: вектор - Корел; растр - Адоб; моделирование - Аутодеск; Это так же ясно как божий день. Достаточно просто открыть гугл и скачать пару интернетов.
|
|
| |
Gefak | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Арт - его писать надо на бумаге в первую очередь, ага.
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:04 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefak) Арт - его писать надо на бумаге в первую очередь, ага. Кто-то обходится вообще без бумаги, ага.
|
|
| |
ек0н | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:45 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хех, чтоб "писать арт" нужна не программа, а художественный и дизайнерский вкус и базовые навыки рисования. А программа может быть хоть MSPaint
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы очень хотел посмотреть как ты в этой поделке нарисовал бы хороший арт
|
|
| |
GECK | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пиксельарт, например, в пэйнте вполне удобоваримо рисовать. А что подразумевается под хорошим артом? Ну и потом, рисуют же люди.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
Сообщение отредактировал GECK - Среда, 30 Марта 2011, 17:43 |
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 17:50 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пиксельарт рисуют в редакторах с настраиваемой сеткой. Попробуй нарисовать то же что на картинке в пэинте, и ты поймешь о чем я говорю. А под хорошим артом я подразумеваю все те вещи которые не похожи на каляки-маляки трехлетнего ребенка. Добавлено (30.03.2011, 17:50) --------------------------------------------- Earth Corp. Rotator защитан
|
|
| |