Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
|
|
|
|
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 20:17 | Сообщение # 184 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| не...)))) это точно не от сервера))) Денвер 3 стоит))))
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 20:43 | Сообщение # 186 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| угу.. слушай: ты говорил про ДаркОрбит.. у тя есть его исходник?? плизз.. очень надо..((
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 22:40 | Сообщение # 188 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| эх(( не.. Огейм это не ДаркОрбит.. ладно.. надо искать.. у мя кстати русский Огейм стоит..
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 22:48 | Сообщение # 189 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, не ври он не полностью русс
Next
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 23:28 | Сообщение # 190 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| слушай, я наверно знаю что говорю! и я не у тебя качал, а он реально ПОЛНОСТЬЮ русский!!
|
|
| |
|
|
Assasin | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 13:04 | Сообщение # 193 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| База рабочая, при добавлении новой таблицы перезагружай Денвер, это у него лаг такой, думаю исправят. Курсы отличные, неплохо описаны. Master_Chief, Неплохой сайт, я у тебя в сети Хамачи есть. Если нужно могу дать исходник Антибк рабочий.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 13:42 | Сообщение # 194 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Assasin спасибо))) Насчёт исходника я только "за")
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 16:27 | Сообщение # 196 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ну я тебе говорил выше что Хамачи позволяет организовать VPN - виртуальные защищённые локальные сети, используя технологию туннелирования между компами. Моя сеть например расчитана на всех юзеров. Достточно скачать Хамачи по приведённой мной выше ссылке и войти в сеть с названием storrents, пароль не требуется. Все кто хотят присоединяйтесь пожалуйста: ограничений нет никаких.
|
|
| |
dedalik | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 21:52 | Сообщение # 197 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Assasin, слушай скинь Антибк рабочую, буду очень благодарен, да и не я один наверное Добавлено (18.04.2009, 21:52) --------------------------------------------- Master_Chief, расскажи по подробнее как на твой сайт с Хамачи зайти, я пытался, но хамач чё-то пишет, что нету адреса такого, да и без пароля ему не нравится.. Поясни простым людям будь добр
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 22:09 | Сообщение # 198 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Ок, объясняю. Во-первых ты должен зайти в Хамачи и войти в сеть storrents. Вот в принципе и всё. Раньге у сети был пароль но я его убрал из-за глюка. З.Ы. Если ты делал как я говорю и всё-равно зайти не можешь, то дай мне свою асю, я постараюсь там те оббъяснить в "прямом эфире" так сказать... Добавлено (18.04.2009, 22:09) --------------------------------------------- ага!! я вижу ты уже зашёл. так. А! ты скорее всего не мог зайти потому что я сервак не врубил! всё. понимаешь в чём дело: мой новый сайт стоит на моём собственном компе, поэтому он врублён только когда врублён комп. Обычно он врублён почти круглые сутки
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 22:36 | Сообщение # 199 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Вот Антибк
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 22:54 | Сообщение # 200 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ок. скачал. щас ставлю) можете просмотреть результат по этому адресу (доступен только тем кто в моей сети Хамачи!) http://5.197.154.247:8690
|
|
| |