Где найти уроки по созданию текстовой браузерной игры?
|
|
nikitosx1999 | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 10:56 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Подумал написать что-то вроде "мир теней" vten.ru, исходник найти не смог да и с нуля былобы интереснее
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 13:46 | Сообщение # 2 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| nikitosx1999, Ни где и не надо искать. Пиши сам. Вот так точно будет и интересно и полезно, да и позновательно. Нежели, ты что то найдёшь, что то будешь пытаться сделать на основе этого, не понимать код, и т.д. и т.п.
Даже текстовую игру очень сложно сделать! Пиши с "0", мой тебе совет. От дизайна до скрипта!
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 14:31 | Сообщение # 3 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| врядли найдешь годные уроки, лучше найти наставника-учителя, который имеет в этом опыт и имеет время для тебя.
старый профиль php <3
|
|
| |
Topkoder | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 14:35 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Учи php, выйдешь на нормальный уровень, тогда и пытайся уже ченить сделать. Не ставь планку слишком высоко, попробуй сделать что-то простое для начала. Художника сейчас не ищи. Сделаю хорошую часть игры без него, а потом если все получиться, найти уже не составит огромного труда.
|
|
| |
DIMM | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 14:40 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, предложенные сообществом варианты хороши, но!
Лично я советую использовать Axma Story Maker (ссылка на описание возможностей) Удобный редактор, хорошая реализация, относительно чистый код на выходе.
Axma позволит сосредочиться именно на создание текста, а не на коде.
Сообщение отредактировал DIMM - Пятница, 25 Октября 2013, 14:40 |
|
| |
nikitosx1999 | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 15:14 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Понятно... Значит буду учить пхп и mysql. Всем спасибо!:)
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 23:16 | Сообщение # 7 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| DIMM, Я б всё равно советовал бы nikitosx1999, писать с "0"
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |