Создадим Браузерную игру? Жанра: ММОRPG
|
|
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 01:50 | Сообщение # 21 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, вообще-то MMORPG расшифровывается как Massively Multiplayer Online Role Playing Game - Массовая Многопользовательская Онлайн Ролевая Игра
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:34 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Dinoiera, вообще-то MMORPG расшифровывается как Massively Multiplayer Online Role Playing Game - Массовая Многопользовательская Онлайн Ролевая Игра Ну не суть важно, главное что смысл такой))) Просто уже и забыл как расшифровывать
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:37 | Сообщение # 23 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, А в чем суть то того как расшифровывается??? Добавлено (14.02.2010, 12:37) --------------------------------------------- Dinoiera, а как MMO расшифровывается??
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:34 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Massively Multiplayer Online cougraAcc, вот так.. Суть в том что любая он лайн игра, где играет много игроков явлется ММО
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:54 | Сообщение # 25 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, подожди) а шахматы это ММО?
|
|
| |
a112 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 22:43 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Dinoiera, подожди) а шахматы это ММО? Не:) 2 человека это не много:) А от скольки начинается "много" хз
топ браузерных игр
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:10 | Сообщение # 27 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| a112, Может от двух и начинается...))) тогда игра "Дурак" считается ММО вот так...
|
|
| |
AntiX | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 04:14 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Администрация *ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ* ! ! ! а то, как Я вижу Большенство ТВАРЬЕ, которое Привыкло Унижать. Если добились Сами Успеха -это не значит, что Вы вПраве обсерать других. *Я Просил лишь помогти в Создании Зданий и его функциональностью*, а не устраивать Дискусию не по теме и Критиковать практически Все не зная самой сути. Ладно! Спосибо Большое Вам за предоставленную ПОМОЩЬ. Добавлено (03.08.2010, 04:14) --------------------------------------------- Администрация *ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ* ! ! ! а то, как Я вижу Большенство ТВАРЬЕ, которое Привыкло Унижать. Если добились Сами Успеха -это не значит, что Вы вПраве обсерать других. *Я Просил лишь помогти в Создании Зданий и его функциональностью*, а не устраивать Дискусию не по теме и Критиковать практически Все не зная самой сути. Ладно! Спосибо Большое Вам за предоставленную ПОМОЩЬ.
Помогите в создании Браузерной игры.
|
|
| |