Движок Покелегенда. Дыры
|
|
e-lena | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вопрос тем, кто пользовался движком покелегенды. Какие дыры там есть и как их закрыть?
миру мир
|
|
| |
|
e-lena | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:11 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jeki) Бери учи ЯП под названием PHP и дерзай PHP я и так знаю, попрошу не флудить, если нечего сказать по теме
миру мир
|
|
| |
Arhangel | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 10:42 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (e-lena) PHP я и так знаю, попрошу не флудить, если нечего сказать по теме
Если хорошо знаете php то вам самим не составит сложности найти и устранить дыры.
Или наверное спросить уже по каким то проблемам, а не так как вы, Скажите какие есть проблемы и как их устранить. За вас ни кто не будет искать баги и говорить как их устранить. Лично я уже даже не помню этих исходников. Помню только что написано отвратно.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
e-lena | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:21 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Arhangel) Если хорошо знаете php то вам самим не составит сложности найти и устранить дыры. Видимо, вы не владеете вопросом. Просмотреть десяток тысяч строк кода, это всегда сложность, особенно когда он отвратительный.
Цитата (Arhangel) Или наверное спросить уже по каким то проблемам, а не так как вы Что в моей теме не понятно? В этой ветке форума покелегенда самый популярный движ. Поэтому в теме нужно постить инфу о игровых багах и дырах. Сегодня эта информация нужна мне, а завтра и всем у кого стоит этот движ.
Попробую объяснить на php, как вижу участие в этой теме:
Код if (isset($user->pokelegendaExperience)) { $forum->addCommentToPost("51-35186-1",$user->pokelegendaExperience->getBugDescription()); } else { if ($user->checkIQ()) { $forum->leavePost("51-35186-1"); } else { $forum->addCommentToPost("51-35186-1",$user->generateSomeFlood()); } } )))
Цитата (Arhangel) За вас ни кто не будет искать баги и говорить как их устранить. Эээ, я кого то просила искать за меня баги? Не помню такого.
Цитата (Arhangel) Лично я уже даже не помню этих исходников. Тогда попрошу не флудить в этой теме.
миру мир
Сообщение отредактировал e-lena - Среда, 25 Сентября 2013, 22:03 |
|
| |
jeki | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 09:39 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| e-lena, мне вот интересно.Кто будет рассказывать вам про баги?Если кто и знает использует их и никому чтоб не прикрыли.Это их бизнес.Они могут на заказ ломать, даже слышал о таких людях.
Поставьте + плизми
Сообщение отредактировал jeki - Понедельник, 30 Сентября 2013, 08:22 |
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 17:33 | Сообщение # 7 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jeki) Они могут на заказ ломать даже слышал о таких людях. Тогда расскажи этим людям о существовании такой штучки.
|
|
| |
jeki | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:43 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, Хах.Я думаю это знает почти каждый,но они все равно ломают.А куда они пожалуются эти админы ?Этим админам лет по 12.
Поставьте + плизми
|
|
| |