Результаты поиска
|
|
e-lena | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 09:57 | Сообщение # 1 | Тема: {Помогите мне с Браузерной игрой} |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) Только 1 действие не понил не много. это клик по кнопке или переход по ссылке "Начать бой"
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 09:42 | Сообщение # 2 | Тема: залил клаву |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Напомнило:
Цитата В пятницу вечером звонит одна менеджерица сисадмину, который после работы уже совершенно честно пьет пиво: - Я вот на клавиатуру кофе пролила, теперь клавиши не все нажимаются. Что делать?! Тот отвечает: - Промой большим количеством воды, повесь на веревку, пусть день-два просушится, и должно заработать. Наступает понедельник. Эта блондинка приходит к сис.админу с самого утра и заявляет: - Я сделала все в точности, как ты сказал – и теперь вообще не включается! - Ну, тогда неси сюда. - Я уже принесла - и достает из сумки ноутбук....
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 09:38 | Сообщение # 3 | Тема: {Помогите мне с Браузерной игрой} |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadDay ( ) Есть кнопка, нажал, вывелся результат. Тогда проще некуда, при нажатии на кнопку: 1. Получение сервером данных о начале боя 2. Расчет боя 3. Запись результата в БД 4. Отображение результата пользователю
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 08:46 | Сообщение # 4 | Тема: Создание боя между персонажами? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Faraon ( ) Логин он выведет, и в таблице он тоже есть. Не нужно предполагать. Напиши в коде: Код echo '==='.$aNickName; так же измени: Код $myql = mysql_query("UPDATE battle SET battlgo=$go WHERE login=$aNickName ") or die("Савсэм плохо: " . mysql_error()); и посмотри что он выведет на самом деле.
И потом в базе выполни: Код select * from battle where login= <копипаст того что вывел echo>
Зы: ты кавычки забыл в запросе. все строки в mysql обрамляются в кавычки. в том числе и $go и $aNickName Зыы: Включи в настройках PHP уведомление об ошибках, чтоб видеть почему у тебя что то не работает
миру мир
Сообщение отредактировал e-lena - Понедельник, 14 Октября 2013, 09:58 |
|
| |
e-lena | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 00:04 | Сообщение # 5 | Тема: {Помогите мне с Браузерной игрой} |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DeadDay Напиши лаконично словами, какой бой тебе нужен. Сейчас совсем не понятно что тебе нужно.
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 00:02 | Сообщение # 6 | Тема: Создание боя между персонажами? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Faraon что значит "не работает"? Выдает ошибку? Если да то какую? Измени код на:
Код if(isset($_GET[atak])){ echo '==='.$aNickName; $go = "go"; $no = "no"; $myql = mysql_query("UPDATE battle SET battlgo=$go WHERE login=$aNickName "); }
выведет ли он логин? и есть ли такой логин в таблице battle?
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 10:38 | Сообщение # 7 | Тема: {Помогите мне с Браузерной игрой} |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, до того как сделаешь арену, нужно сделать регистрацию игроков с заполнением профиля. Если это не вызывает у тебя затруднений то и арена не вызовет. В PHP везде одно и тоже: отображение страницы -> действие пользователя -> получение сервером GET/POST запроса -> отображение страницы и т.д. Удачи тебе в проекте, буду с интересом следить за развитием.
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 11:37 | Сообщение # 8 | Тема: Browserquest Mozilla |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HerrPotapov) Время есть - желания нет. Нет желания? соболезную))
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 23:19 | Сообщение # 9 | Тема: Мультиплеер с использованием MSQL |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MySQL можно прекрасно использовать и на нагруженных игровых проектах: 1. Увеличить кеши для запросов. 2. Интенсивно используемые таблицы целиком держать в оперативной памяти 3. Спроектировать нормальную структуру БД. С индексами и прочими плюшками 4. Местами отказаться от третьей нормальной формы БД 5... 6. PROFIT!
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 22:30 | Сообщение # 10 | Тема: Browserquest Mozilla |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ой, какой шикарный движок. Даже на планшетике из Google Crome работает. Жаль, что совсем нет времени разбираться с Node.JS (( А то в голове так и крутятся идеи которые можно быстро забацать на таком движке
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 22:26 | Сообщение # 11 | Тема: Создание боя между персонажами? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) Хочу уточнить все ли ко мне дошло правильно? Если это именно то, что тебе нужно тогда да.
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 23:14 | Сообщение # 12 | Тема: CMS MODX Evolution |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Знакомые тоже нахваливаю modX, хочу изучить. А какиме плюсы у Evolution перед Revolution? Revo получается новее.
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:44 | Сообщение # 13 | Тема: Названия для монстров. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Showman) Глазоламп и Ланпара Глоустим (накаливание+пар)
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:21 | Сообщение # 14 | Тема: Движок Покелегенда. Дыры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Arhangel) Если хорошо знаете php то вам самим не составит сложности найти и устранить дыры. Видимо, вы не владеете вопросом. Просмотреть десяток тысяч строк кода, это всегда сложность, особенно когда он отвратительный.
Цитата (Arhangel) Или наверное спросить уже по каким то проблемам, а не так как вы Что в моей теме не понятно? В этой ветке форума покелегенда самый популярный движ. Поэтому в теме нужно постить инфу о игровых багах и дырах. Сегодня эта информация нужна мне, а завтра и всем у кого стоит этот движ.
Попробую объяснить на php, как вижу участие в этой теме:
Код if (isset($user->pokelegendaExperience)) { $forum->addCommentToPost("51-35186-1",$user->pokelegendaExperience->getBugDescription()); } else { if ($user->checkIQ()) { $forum->leavePost("51-35186-1"); } else { $forum->addCommentToPost("51-35186-1",$user->generateSomeFlood()); } } )))
Цитата (Arhangel) За вас ни кто не будет искать баги и говорить как их устранить. Эээ, я кого то просила искать за меня баги? Не помню такого.
Цитата (Arhangel) Лично я уже даже не помню этих исходников. Тогда попрошу не флудить в этой теме.
миру мир
Сообщение отредактировал e-lena - Среда, 25 Сентября 2013, 22:03 |
|
| |
e-lena | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:11 | Сообщение # 15 | Тема: Движок Покелегенда. Дыры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jeki) Бери учи ЯП под названием PHP и дерзай PHP я и так знаю, попрошу не флудить, если нечего сказать по теме
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 16 | Тема: Как рассчитать поле? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| приколько. где в такую поиграть?
миру мир
|
|
| |
e-lena | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:38 | Сообщение # 17 | Тема: Движок Покелегенда. Дыры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вопрос тем, кто пользовался движком покелегенды. Какие дыры там есть и как их закрыть?
миру мир
|
|
| |