Пятница, 18 Октября 2019, 02:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » javascript - Карта для игрушки (Описание в названии..)
javascript - Карта для игрушки
PrikolДата: Понедельник, 28 Января 2013, 21:18 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Такой вот вопросик, есть много игрушек на javascript'e, тобишь там можно бегать, как бегать, перемещать картинку своего персонажа по bacground'у. Вот интересно, как это сделать, подскажите пожалуйста, или скажите статейку на это дело, заранее спасибо)

Какие счета оборотно сальдовой ведомости нужно включить в строку дебиторской задолженности балансового листа?

Problems?)
WhiteFangДата: Понедельник, 28 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
А в чем проблема или вы хотите чтоб за вас написали?
PrikolДата: Понедельник, 28 Января 2013, 21:54 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
WhiteFang, Там черным по белому написано или ПОДСКАЖИТЕ как это сделать(не написать) или ПОДСКАЗАТЬ где можно это прочитать, улавливаете разницу?

Какие счета оборотно сальдовой ведомости нужно включить в строку дебиторской задолженности балансового листа?

Problems?)
WhiteFangДата: Понедельник, 28 Января 2013, 21:58 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Не улавливаю так как Подскажите тоже самое что напишите пример я скопирую его и поменяю буквы.

У меня такие вопросы потому что я знаю как это сделать и сделать это очень просто что вы хотите а даже не попробовав самому вы заходите на форум и создаете тему.

Если вы видели игры которые были похожи на вашу идею игры особенно на javascript то исходник достать этой игры не проблема и посмотреть как она сделана.
PrikolДата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
WhiteFang, Я наверное и потому задал вопрос, что не понимаю как это сделать! Логично? И подсказать означает подсказать, а не написать. Можете, конечно, написать, я буду вам еще больше благодарен!

Какие счета оборотно сальдовой ведомости нужно включить в строку дебиторской задолженности балансового листа?

Problems?)


Сообщение отредактировал Prikol - Понедельник, 28 Января 2013, 23:01
DreamOffДата: Вторник, 29 Января 2013, 00:06 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
Незнаю подойдет ли вам мой вариант , так как он на jquery , наваял за 5 минут smile

Код
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
<script>
   $(document).ready(function(){
$(document).keypress(function(e) {
if (e.keyCode=="38")
   {
   $("#go").animate({marginTop:"-=20px"},"fast");
   }
if (e.keyCode=="40")
   {
   $("#go").animate({marginTop:"+=20px"},"fast");
   }
if (e.keyCode=="39")
   {
   $("#go").animate({marginLeft:"+=30px"},"fast");
   }
if (e.keyCode=="37")
   {
   $("#go").animate({marginLeft:"-=30px"},"fast");
   }
});
   });
</script>

<center><img src="http://s12.ucoz.net/a/05/0931.jpg" id="go" style="padding:240"></center>
</body>
</html>


перемещать картинку стрелочками на клавиатуре , в <body> бэкграунд , ну или в див а картинке z-index


Сообщение отредактировал DreamOff - Вторник, 29 Января 2013, 00:10
TalcoДата: Вторник, 29 Января 2013, 02:21 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Prikol, ты такое имел ввиду browserquest?
Если да, то вот исходник GIT


xNova: Революция
IIyxMASTERДата: Вторник, 29 Января 2013, 10:16 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Так канвас же
lvovandДата: Вторник, 29 Января 2013, 13:46 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
достойный движок для небольших игрушек джаваскрипта http://gamequeryjs.com/

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
WoogyДата: Среда, 30 Января 2013, 00:48 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как я понимаю вопрос как реализовать перемещение персонажа по карте?

  • Самый простой и действенный способ это изучить Node.js + Socet.IO
  • Есть ещё более экономичный вариант , использовать JQuery (написать сервер на PHP и хранить все объекты карты в MYSQL) и сделать псевдо синхронизацию каждую секунду.
  • Если есть море времени и фантазии то учите JS и пишите свой FW.


happy
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » javascript - Карта для игрушки (Описание в названии..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг