Четверг, 22 Апреля 2021, 16:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите с in_array
Помогите с in_array
TalcoДата: Пятница, 11 Января 2013, 18:10 | Сообщение # 21
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я знаю, что нужно сделать, чтобы исправить ошибку... smile И писал об этом не один раз!

xNova: Революция
jekiДата: Суббота, 12 Января 2013, 19:32 | Сообщение # 22
участник
Сейчас нет на сайте
Talco, ну что же?

Поставьте + плизми

Lord135Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:44 | Сообщение # 23
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jeki, скорее-всего он имеет в виду то, что нужно бросить PHP и прочие JavaScript`ы и заняться чем-нибудь другим, что получается лучше. Коллекционированием спичечных коробочек например.
jekiДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 09:55 | Сообщение # 24
участник
Сейчас нет на сайте
Lord135, dry нет.

Поставьте + плизми

TalcoДата: Понедельник, 14 Января 2013, 04:55 | Сообщение # 25
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lord135)
нужно бросить PHP и прочие JavaScript`ы и заняться чем-нибудь другим, что получается лучше. Коллекционированием спичечных коробочек например.

Тоже вариант biggrin , но я имел ввиду то, что нужно научиться отладке и поиску ошибок в скриптах. error_reporting, mysql_error, var_dump - не слышали? Кроме того существуют простые и эффективные инструменты: firephp, xdebug и тд и тп.


xNova: Революция
jekiДата: Среда, 16 Января 2013, 16:04 | Сообщение # 26
участник
Сейчас нет на сайте
Talco, слышал.Можете прикрыть тему я нашел способ сделать по старинке.

Поставьте + плизми

WoogyДата: Среда, 30 Января 2013, 00:44 | Сообщение # 27
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вообще in_array проверяет есть ли какое либо значение в масиве допустим

Код

$chto_proveryaem = 'Vasua';
$names = array("Vasua", "Petya");

if (in_array($chto_proveryaem, $names)) {
     echo 'Нашли '.$chto_proveryaem;
}else{
     echo 'Ошибочка ...';
}
jekiДата: Среда, 30 Января 2013, 10:25 | Сообщение # 28
участник
Сейчас нет на сайте
Woogy, ты вообще скрины сморел?там из базы подгружается содержание через запятую.

Поставьте + плизми

WoogyДата: Четверг, 31 Января 2013, 03:37 | Сообщение # 29
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (jeki)
Woogy, ты вообще скрины сморел?там из базы подгружается содержание через запятую.

Так в чем проблема? извликите содержание столбца(те самые данные "через запятую") воспользуйтесь функцией rtrim, далее for и проверяйте что хотите... Дело в том что вы неверно составили таблицу (не самый лучший способ)
jekiДата: Четверг, 31 Января 2013, 17:31 | Сообщение # 30
участник
Сейчас нет на сайте
Woogy, да я уже разобрался как сделать через eval();

Поставьте + плизми

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите с in_array
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг