Понедельник, 17 Июня 2024, 01:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с алгоритмом
Yoda154Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Я думаю все помнят кепсы (или фишки). Так вот, появилась идея написать простенькую онлайн игру про кепсы, но вот почему то не могу придумать алгоритм проведения боя. Может кто поможет?
MrNeshДата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 2
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
$a = rand(0,1);
if $a :
{
echo "Выйграл biggrin ";
}
else
{
echo "Проиграл sad ";
}


Yoda154Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:03 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Ну это ведь для игры с самим собой. А вот чтобы с соперником?
IIyxMASTERДата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:10 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Flash, websocket, ajax - выбирай что душе ближе

Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Четверг, 16 Августа 2012, 13:11
MrNeshДата: Четверг, 16 Августа 2012, 13:11 | Сообщение # 5
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Quote (IIyxMASTER)
ajax

легче всего biggrin


Ku-KluxДата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
да вроде нет никакого алгоритма - просто рандом.
берешь стопку фишек и бьешь об лавочку, какие перевернулись - твои. (как было выше написано - rand)
http://hsbk.files.wordpress.com/2007/12/mortal-caps.jpg
вот нашел тебе картинки =D


http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка
-----
- Почему же наш скрипт ничего не выводит?
- Потому что вместо эхо мы написали инклуд!
- Исправим - с кем не бывает.
- Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?

Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
IndevДата: Четверг, 16 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)

ajax

легче всего


Согласен!


Завел аккаунт в Твиттере, буду постить сообщения о разработке игры. Подписывайтесь)
PrikolДата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:45 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
<?php
$protivnik_1 = rand(1,5);
$protivnik_2 = rand(1,5);

if($protivnik_1 > $protivnik_2){
echo "<script>alert('Победил Василий, аплодисменты :D');</script>";
}
else{
if($protivnik_2 > $protivnik_1){
echo "<script>alert('Победил Петр, аплодисменты :D');</script>";
}
else{
echo "<script>alert('Сложилась ничья :(');</script>";
}
}

?>


Какие счета оборотно сальдовой ведомости нужно включить в строку дебиторской задолженности балансового листа?

Problems?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг