Среда, 14 Апреля 2021, 10:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » PokeSin(Возобновил темку :))
PokeSin(Возобновил темку :))
VipCatДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 16:20 | Сообщение # 1
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Ув.Друзья я решил писать игру про покемонов что то типо pokelegenda. Только новая версия что хотите чтоб было добавлено постараюсь реализовать.
Я просто сам php+mysql учу. Так что решил чтоб больше опыта было в этом деле было.

Сразу говорю: На счет Flash , JS. Я не смогу нечего сделать.

Добавлено (17.04.2012, 16:20)
---------------------------------------------
Помогите срочно кто нить хочу сделать что то типо ТОП 10 богачей

сделал бойцов

$tmp22 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE reputation > 250 ORDER BY reputation DESC limit 10",$db);

Пишу с Ноля

Не могу сделать богачей пытаюсь написать

<?php
$tmp23 = mysql_query("SELECT * FROM item_users WHERE count > 100000 ORDER BY count DESC limit 10",$db);
?>

и ещё что такое $tmp22 я просто не могу понять я переделаю двиг учу PHP + Mysql . Разобраться не могу


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....


Сообщение отредактировал VipCat - Среда, 16 Мая 2012, 18:45
allxumukДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 16:26 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
что такое $tmp22

Это переменная. В пыхе переменные начинаются со знака доллара $.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
VipCatДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 16:51 | Сообщение # 3
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Ага понятно , а что на счет как вывести ТОП 10 ? smile

Добавлено (17.04.2012, 16:51)
---------------------------------------------

Code
<?php

    
  $sql22 = mysql_query("SELECT * FROM items_users WHERE count > 100000 ORDER BY count DESC limit 10",$db);  
  $sql23 = @mysql_fetch_array($sql22);
   
  if(!$sql22)  
{  
   echo "Возникла ошибка - ".mysql_error()."<br>";  
   echo $sql;  
}  
  echo $sql22['count'];  ?>


Так не получилось......


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
anton-garДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 17:17 | Сообщение # 4
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)

Пишу с Ноля

Quote (VipCat)
я переделаю двиг


wtf???


JoirikДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 18:18 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сам только учу php,но если это то поставь спасибо:)
Code
$query = mysql_query("Select * From items_users Where money='1000000000'");
while ($rows=mysql_fetch_assoc($query))
{
echo ''.$rows['name'].'|';
}


Joirik Skype:joiriki

Сообщение отредактировал Joirik - Вторник, 17 Апреля 2012, 18:19
VipCatДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 19:50 | Сообщение # 6
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Конечно поставлю ты что smile Спасибо тебе щас про тестю. Но тебе + поставлю и так за помощь )

---------------------------------------------
Тоже не прёт жалуется на while ($rows=mysql_fetch_assoc($query))

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in W:\home\test1.ru\www\index.php on line 292

Добавлено (17.04.2012, 19:38)
---------------------------------------------
Quote (anton-gar)
wtf???

Чувак может я написал не правильно но зачем троллить и набивать посты ?

Добавлено (17.04.2012, 19:50)
---------------------------------------------
Вот щас что то получилось вот кусок кода

Code
<?php
$query = mysql_query("SELECT * FROM items_users WHERE count > 100000 ORDER BY count DESC limit 10");
?>
<table>
<?php $pos = "1";?>
<?php while($messages = mysql_fetch_array($query)): ?>
<tr>
<td><td><?php print $pos++; ?>.</td></td>
<td><?php echo $messages['login']; ?> </td>
</tr>

<?php endwhile; ?>

</table>


Выводит просто : 1. И ВСЕ

А нужно чтоб было 1. Ник ( Количество денег )


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....


Сообщение отредактировал VipCat - Вторник, 17 Апреля 2012, 19:50
JoirikДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:47 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
скинь код index.php

Joirik Skype:joiriki
NosorogДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:02 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
echo "{$messages['login']}. {$messages['Nik']} ({$messages['money']}";
Что-то типо того...


Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, - недооценка изобретательности клинических идиотов.
Lord135Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:19 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
пиши с нуля лучше
VipCatДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:30 | Сообщение # 10
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Напиши мне...

Добавлено (17.04.2012, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (Nosorog)
echo "{$messages['login']}. {$messages['Nik']} ({$messages['money']}";
Что-то типо того...

ПРОБЫВАЛ )

Добавлено (17.04.2012, 22:17)
---------------------------------------------
ВОТ ТОП 10 Бойцов...

Code

<?php

$tmp22 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE reputation > 250 ORDER BY reputation DESC limit 10",$db);

?>

<table>
<?php $pos = "1";?>
<?php while($messages = mysql_fetch_array($tmp22)): ?>  
  <tr>
      <td><td><?php print $pos++; ?>.</td></td>
   <td><?php echo $messages['login']; ?> </td>
   </tr>
                    
<?php endwhile; ?>

</table>

А вот не доделанный код ТОП 10 Богачей и не работает....
Code
<?php
$query = mysql_query("SELECT * FROM items_users WHERE count > 100000 ORDER BY count DESC limit 10");  
?>
<table>
<?php $pos = "1";?>
<?php while($messages = mysql_fetch_array($query)): ?>  
  <tr>
      <td><td><?php print $pos++; ?>.</td></td>
   <td><?php echo $messages['login']; ?> </td>
   </tr>
                    
<?php endwhile; ?>

</table>   


Блин что не кто помочь не может или всем западло ...

Добавлено (17.04.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Не знаю Denwer тупит наверное но с этим кодом

Code
<?php
$query = mysql_query("SELECT * FROM items_users  WHERE count > 100000 ORDER BY count DESC limit 10");  
?>

<table>
<?php $pos = "1";?>
<?php while($messages = mysql_fetch_array($query)): ?>  
  <tr>
      <td><td><?php print $pos++; ?>.</td></td>
       
   <td><?php echo $messages['count']; ?> </td>
   </tr>
                    
<?php endwhile; ?>


Получилось........... Но Проблема в том что
Выводит 1. И кол-во денег , а надо чтобы 1.Ник ( Кол Во Денег )


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
Lord135Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:40 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Перед этим:

Code
<td><?php echo $messages['count']; ?> </td>


Напиши это:

Code
<td><?php echo $messages['user']; ?></td>


Где:
$messages['тута_поле_из_бд_с_ником_пользователя']
VipCatДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:41 | Сообщение # 12
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Нет , нечего не отображает...

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
Lord135Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:43 | Сообщение # 13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ну блин, посмотри в базе данных, в какое поле имя пользователя записываеться
VipCatДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:43 | Сообщение # 14
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Может из за того что у меня деньги хранятся в другой таблице отдельно от Пользователей

Добавлено (17.04.2012, 22:43)
---------------------------------------------
Я все посмотрел не отображает


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
Lord135Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:45 | Сообщение # 15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Из-за этого

Добавлено (17.04.2012, 22:44)
---------------------------------------------
делай ещё один запрос к бд

Добавлено (17.04.2012, 22:45)
---------------------------------------------
к таблице где пользователи хранятся

Сообщение отредактировал Lord135 - Вторник, 17 Апреля 2012, 22:44
ShadowZiДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:45 | Сообщение # 16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вероятно прежде чем что-то переделывать надо подтянуть матчасть по инструментам, с которыми хочешь переделывать (в частности PHP, Mysql и их взаимодействие)
VipCatДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:45 | Сообщение # 17
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
А какой запрос напиши пожалуйста друг..

Проблемы индейцев - вождя не волнуют....


Сообщение отредактировал VipCat - Вторник, 17 Апреля 2012, 22:46
Lord135Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:46 | Сообщение # 18
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
пажди...

Добавлено (17.04.2012, 22:46)
---------------------------------------------
как это в другой таблице деньги храняться?

VipCatДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:47 | Сообщение # 19
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
Пользователи у меня хранятся в Таблице ( users )

Поле Login


Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
Lord135Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:47 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а по какому идентификатору тогда определяеться чьи где деньги? или всё колхозное?))
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » PokeSin(Возобновил темку :))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг