Помогите сделать онлайн игру - как установить скрипт?
|
|
noop | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:27 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скрипт есть(по отзывам рабочий)раскажите что делать как можно подробнее и доступнее,посоветуйте хост для размещения,заранее благодарен. Добавлено (03.10.2008, 20:27) --------------------------------------------- и еще вопрос : я так понимаю,на юкоз ее поставить не получится?просто хотелось бы для начала посмотреть на бесплатном хостинге.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:37 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (noop) и еще вопрос : я так понимаю,на юкоз ее поставить не получится?просто хотелось бы для начала посмотреть на бесплатном хостинге. На юкоз точно не поставить. А хостингов бесплатных очень много - смотри, что Гугл скажет
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
noop | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 14:03 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а от чего работоспособность зависеть будет,от дискового пространства под бд MSQL?я просто совсем нуб... Добавлено (04.10.2008, 14:03) --------------------------------------------- теперь скрипт в MSQL импортировать?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 16:16 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noop) а от чего работоспособность зависеть Читаешь документацию по твоему движку. Вычитываешь там особености, которые необходимы для корректной работы. Вычитываеш, как устанавливать. Находишь хостинг с такими особеностями Устанавливаешь. А вообще, чтобы тестировать свои проекты, достаточно установить у себя на компе виртуальный сервер и уже на нём проводить эксперименты и обкатку. В сети бесплатно найдешь какой-нибудь сервер - 100%. Денвер или что-то типа.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
noop | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 19:17 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| документации и инструкций нет... Добавлено (04.10.2008, 19:17) --------------------------------------------- вот все что есть: Примечание: Для нормальной работы игры, Ваш хостинг должен быть мощным. Этот скрипт размещен на среднем хостинге чисто для показа работоспособности скрипта. надо-: 1. распаковать файлы, залить на хостинг в главную директорию, так как они располагаются после разархивации. 2. создать базу данных 3. скопировать таблицы в базу. 4. в файле конфигурации прописать данные базы.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 19:46 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noop) 2. создать базу данных 3. скопировать таблицы в базу. 4. в файле конфигурации прописать данные базы. И как ты это сделаешь если у тебя нет этих данных? ищи readme. У тебя что за файлы, какая игра, где взял? Если архив, то там покопайся по папкам.
|
|
| |
noop | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вот: http://soft.ev5.ru/2008/02/16/httpcombats7surfru.htmlДобавлено (04.10.2008, 20:51) --------------------------------------------- чет денвер запускаться не хочет...
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 20:52 | Сообщение # 8 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| noop, чувак, ну ты намучаешься с игрой я сам щас делаю сетевую игру в делфи и там можно очень леко запутаться с этими WriteLn ReadLn (Передача и чтение данных), поэтому нужно все делать очень аккуратно
|
|
| |
noop | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 20:58 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ты полностью сам пишеш?или тоже на скрипте?
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 21:01 | Сообщение # 10 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noop) ты полностью сам пишеш?или тоже на скрипте? полностью все сам =))
|
|
| |
noop | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 21:08 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тогда точно намучаешся.а чеза игра,в каком жанре?
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noop) да точно намучаешся.а чеза игра,в каком жанре? игра "Монолит" ММОРПГ, только недавно начали делать, там еще меню нету =))
|
|
| |
noop | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 21:14 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| текстоввая браузерка?
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 21:19 | Сообщение # 14 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noop) текстоввая браузерка? нет.. идею игры я выкладывать не буду, т.к. боюсь что ее ктонибудь сопрет, идея просто шикарная
|
|
| |
noop | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну жду ссылку когда закончиш
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 00:51 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| noop, т.к. ты скачал с русскоязычного сайта направленного в эту тематику, то я даже не буду мучаться... - там есть форум и те, кто выкладывал данный файл - у них и спрашивай. Нверняка получишь ответ.
|
|
| |
Xakep | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 07:28 | Сообщение # 17 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noop) ну жду ссылку когда закончиш жди, годиков так через 2 =))
|
|
| |
noop | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 08:26 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) т.к. ты скачал с русскоязычного сайта направленного в эту тематику, то я даже не буду мучаться... - там есть форум и те, кто выкладывал данный файл - у них и спрашивай. Нверняка получишь ответ. лана попробую....Добавлено (06.10.2008, 08:26) --------------------------------------------- мля...почему когда я этот скрипт импортирую мне выдает #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<?include("../connect.php")' at line 1
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 15:37 | Сообщение # 19 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| версия MySQL мож старая?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
noop | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17:02 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| наверно...там хост какой-то захудалый...а регать платный чтобы просто посмотреть чет не особо ахото...но по ходу придется....
|
|
| |