Воскресенье, 21 Июля 2019, 09:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Урок по созданию браузерной игры № 2 (Формы входа и I этап регистрации (php, html, MySQL, css))
Урок по созданию браузерной игры № 2
AssasinДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:18 | Сообщение # 21
web-coder
Сейчас нет на сайте
Пусть будет, вдруг кто то тоже допустит такую ошибку smile
MorganДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:38 | Сообщение # 22
был не раз
Сейчас нет на сайте
В этой строке: mysql_query ("INSERT INTO users (pass, ip, email) values('".md5($_POST ["pass"])."','".$ip."','".addslashes($_POST ["email"])."')") or die("Invalid query: " . mysql_error());
Выводится следующая ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING
Как быть?


Сообщение отредактировал Morgan - Пятница, 20 Ноября 2009, 12:45
ZelebobaДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 23
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Morgan,
Попробуй так
Code
mysql_query ("INSERT INTO users (pass, ip, email) values('".md5($_POST ['pass'])."','".$ip."','".addslashes($_POST ['email'])."')") or die("Invalid query: " . mysql_error());

А вообще почитайте вот тут, хоть и про зенд написано, но ничто не мешает использовать и при написании кода без зенда.
MorganДата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 24
был не раз
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, Изменил как ты написал, всеравно выводит туже самую ошибку

Добавлено (20.11.2009, 14:52)
---------------------------------------------
Все с этой проблеммой разобрался))) но появилась другая:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\game\reg.php on line 7

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\xampp\htdocs\game\reg.php on line 8

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Добавлено (20.11.2009, 15:03)
---------------------------------------------
Все ура)))) Совсем сам разобрался))))

TunexДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 00:47 | Сообщение # 25
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не отображаются цвета !! ((
что делать ?? вышлите ваши коды плз
NiyannaДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22:46 | Сообщение # 26
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Morgan)
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\game\reg.php on line 7 Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\xampp\htdocs\game\reg.php on line 8 Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

а что ты сделал?

TunexДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 27
был не раз
Сейчас нет на сайте
копировал коды без русского языка которые
AssasinДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:07 | Сообщение # 28
web-coder
Сейчас нет на сайте
Quote (Niyanna)
а что ты сделал?

Возможно, если вручную писали, то забыли кавычку, либо лишнюю написали. Либо в файле conf.php не верные данные ввели.
Quote (Tunex)
Не отображаются цвета !! ((

Какие цвета? Пришлите скрин.
TunexДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:20 | Сообщение # 29
был не раз
Сейчас нет на сайте
в самом начале урока там где станача сама страничка на первой картинке а потом вторая ,,, там где уже сделано центрее и бекграунд цветной
NiyannaДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:20 | Сообщение # 30
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Возможно, если вручную писали, то забыли кавычку, либо лишнюю написали. Либо в файле conf.php не верные данные ввели.

Все проверила ничего не получается ошибка как висела так и висит интересно что это может быть. wink

AssasinДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:43 | Сообщение # 31
web-coder
Сейчас нет на сайте
Tunex, стучи Torbin, у него подобноее было, пусть скажет как решить.
Quote (Niyanna)
Все проверила ничего не получается ошибка как висела так и висит интересно что это может быть.

Постучите Morgan, возможно он подскажет smile
TunexДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:49 | Сообщение # 32
был не раз
Сейчас нет на сайте
а conf.php вышлете код без ошибок ?
AssasinДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:54 | Сообщение # 33
web-coder
Сейчас нет на сайте
Он в начале темы, у меня такой же. В последнем уроке я выложу все файлы.
TunexДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:57 | Сообщение # 34
был не раз
Сейчас нет на сайте
а если у тебя такой то почему у меня не получается ?
AssasinДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:59 | Сообщение # 35
web-coder
Сейчас нет на сайте
Не знаю smile У многих получаеться не так как у меня, но в последнем уроке выложу все файлы и исходники, что б смотрели что не так happy
TunexДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 00:26 | Сообщение # 36
был не раз
Сейчас нет на сайте
а когда будет последний урок ?
simtikoДата: Среда, 09 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 37
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня выдает ошибку, когда я нажимаю на регистацию.

AssasinДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:48 | Сообщение # 38
web-coder
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
У меня выдает ошибку, когда я нажимаю на регистацию.

Возможно, если вручную писали, то забыли кавычку, либо лишнюю написали. Либо в файле conf.php не верные данные ввели.
simtikoДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:27 | Сообщение # 39
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Assasin, Все.Решил проблему.В phpmyadmin был логин "root" и пароль ", а в коде пароль был "password"
AssasinДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:33 | Сообщение # 40
web-coder
Сейчас нет на сайте
Ну дык, я ж условно данные написал happy
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Урок по созданию браузерной игры № 2 (Формы входа и I этап регистрации (php, html, MySQL, css))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг