Вторник, 14 Июля 2020, 10:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Уроки по созданию браузерной игры
Уроки по созданию браузерной игры
ШведскаяДата: Вторник, 12 Января 2010, 03:22 | Сообщение # 41
был не раз
Сейчас нет на сайте
если честно у меня вообще не открывается - пишу для создания БД localhost/myphpadmin не открывается(
wtbgДата: Вторник, 12 Января 2010, 05:10 | Сообщение # 42
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Шведская)
если честно у меня вообще не открывается - пишу для создания БД localhost/myphpadmin не открывается(

Какой стоит сервер? Вы уверены что путь до myphpadmin верен?
ГрозныйДата: Вторник, 12 Января 2010, 11:02 | Сообщение # 43
был не раз
Сейчас нет на сайте
а как открыть этот xampp?
Я открываю эту контроль панель, нажимаю старт напротив апачи и mysql, а а кнопока админ так и остается неактивной, а остальные программы которые там есть, меркурийй и еще какието нормально запускаются и кнопка админ доступна!
Помогите пожалуйста=)
ШведскаяДата: Вторник, 12 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 44
был не раз
Сейчас нет на сайте
wtbg, Всё правильно) но не открывается... localhost/myphpadmin так надо ведь написать?
wtbgДата: Среда, 13 Января 2010, 02:18 | Сообщение # 45
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Шведская)
localhost/myphpadmin так надо ведь написать?

Если не ошибаюсь не "myphpadmin", а "phpmyadmin"

Добавлено (13.01.2010, 02:18)
---------------------------------------------
у меня, на самом деле, стоит другая сборка сервера: "TopServer"

sudak48Дата: Среда, 13 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 46
был не раз
Сейчас нет на сайте
Assasin, что мне надо сделать что бы зашел на localhost/phpadmin надо программу скачатЬ?

Сообщение отредактировал sudak48 - Среда, 13 Января 2010, 18:35
AssasinДата: Среда, 13 Января 2010, 18:58 | Сообщение # 47
web-coder
Сейчас нет на сайте
Правильно - http://localhost/phpmyadmin
Переустанови веб-сервер если не зайдет. Либо используй другой.
sudak48Дата: Среда, 13 Января 2010, 19:03 | Сообщение # 48
был не раз
Сейчас нет на сайте
Assasin,
1)Вот я скачал xampp,установил его и запустил
2)Я поставил галочки напротив apache и mysql и нажал старт
3)Потом что делать?
AssasinДата: Среда, 13 Января 2010, 20:23 | Сообщение # 49
web-coder
Сейчас нет на сайте
Quote
Напротив MySQL есть кнопка Admin, жмите на нее и попадете в утилиту phpMyAdmin, которая позволяет создавать БД
sudak48Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 50
был не раз
Сейчас нет на сайте
Assasin, Уважаемый наставник,я делаю всё как вы говорите.Только рядом с Mysql не нажимается кнопка админ.Прост не могу нажать
TratilДата: Четверг, 14 Января 2010, 23:25 | Сообщение # 51
уже был
Сейчас нет на сайте
SQL-запрос:

/* таблица персонажа */ CREATE TABLE `users` ( id_user bigint(20) unsigned NOT NULL auto_increment, /* уникальный номер, который не повторяеться и с каждым новым пользователем увеличиваеться на 1 */ email CHAR(64), /* текстовый тип (64 символа) */ pass CHAR(32), /* текстовый тип (32 символа) */ name CHAR(32), /* текстовый тип (32 символа) */ life INT DEFAULT 50, /* числовой тип, по умолчанию равен 50 */ atk INT DEFAULT 7, /* числовой тип, по умолчанию равен 7 */ def INT DEFAULT 5, /* числовой тип, по умолчанию равен 5 */ [...]

Ответ MySQL:
#1050 - Table 'users' already exists
вот что мне выдает

wtbgДата: Пятница, 15 Января 2010, 02:36 | Сообщение # 52
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Tratil)
SQL-запрос:

/* таблица персонажа */ CREATE TABLE `users` ( id_user bigint(20) unsigned NOT NULL auto_increment, /* уникальный номер, который не повторяеться и с каждым новым пользователем увеличиваеться на 1 */ email CHAR(64), /* текстовый тип (64 символа) */ pass CHAR(32), /* текстовый тип (32 символа) */ name CHAR(32), /* текстовый тип (32 символа) */ life INT DEFAULT 50, /* числовой тип, по умолчанию равен 50 */ atk INT DEFAULT 7, /* числовой тип, по умолчанию равен 7 */ def INT DEFAULT 5, /* числовой тип, по умолчанию равен 5 */ [...]

Ответ MySQL:
#1050 - Table 'users' already exists
вот что мне выдает

У тебя в базе уже есть таблица с именем "users", прежде чем создать новую таблицу с таким же именем, необходимо удалить предыдущую: "DROP TABLE IF EXISTS users;"

Сообщение отредактировал wtbg - Пятница, 15 Января 2010, 02:50
MikeDeadДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:14 | Сообщение # 53
был не раз
Сейчас нет на сайте
А вот для написания такой игры http://www.game.fallout-archives.com, нужно воще MySQL ??? Что лучше использовать для написания этой игры? Если не трудно сразу с ссылками, на каждую прогу biggrin а то уж накачал всякой ненужной фигни wink а MySQL воще не пашет sad
AssasinДата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:03 | Сообщение # 54
web-coder
Сейчас нет на сайте
PHP, MySQL, JavaScript
KronusДата: Четверг, 21 Января 2010, 18:17 | Сообщение # 55
уже был
Сейчас нет на сайте
я копировал, вручную писал урок номер 2, у меня ничего не получилось, не отобразилось, ВООБЩЕ НИЧЕГО, я видимо не одарен мозгом и вообще ничего не понимаю(
wtbgДата: Пятница, 22 Января 2010, 04:07 | Сообщение # 56
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Kronus)
я копировал, вручную писал урок номер 2, у меня ничего не получилось, не отобразилось, ВООБЩЕ НИЧЕГО, я видимо не одарен мозгом и вообще ничего не понимаю(

Если у тебя проблемы со вторым уроком, то логичнее это было написать в теме второго урока.

Создай сообщение в теме того урока, в котором возникли проблемы, и прикрепи свои файлы к тому сообщению.

GulnaraДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:41 | Сообщение # 57
был не раз
Сейчас нет на сайте
Блин в xampp кнопочка Admin не светится как сделать чтоб работала?

Добавлено (24.01.2010, 17:41)
---------------------------------------------
Все ок. Просто скайп мешал.

RyukДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:54 | Сообщение # 58
был не раз
Сейчас нет на сайте
Assasin поправь в сообщениях №1 и №34 CH AR->CHAR, а то уже ни один человек на этом стопариться, и еще вопрос какой у тя мускул, то у меня при создание выдал ошибку, но базу создал. Меня это смущает.

AssasinДата: Понедельник, 25 Января 2010, 13:44 | Сообщение # 59
web-coder
Сейчас нет на сайте
Quote (Ryuk)
еще вопрос какой у тя мускул, то у меня при создание выдал ошибку, но базу создал. Меня это смущает.

5.0.51a
Так и будет, что б не было ошибки замени все CHAR на VARCHAR
Andreyko445Дата: Среда, 27 Января 2010, 12:24 | Сообщение # 60
уже был
Сейчас нет на сайте
а что писать в type?
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Уроки по созданию браузерной игры
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг