Воскресенье, 18 Апреля 2021, 15:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Не получается создать РАБОЧУЮ форму регистрации браузерки
Не получается создать РАБОЧУЮ форму регистрации браузерки
StarkДата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:22 | Сообщение # 21
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
с regank.php куда отправляете? на какую страничку.+ выложите код страницы на которую перенаправляете, есть подозрение что дела в сесиях.

ради интереса создайте страничку andy123.php к примеру напишите там Привет Мир smile и попробуйте на её перенаправить, если переноправит, то придётся штрудировать код той странички куда вы отправляете.

Code
if(sendmail($email,$subject,$message,$headers) !== FALSE) {    
                    echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0; url=andy123.php">";    
                  }



По всем вопросам писать в личку тут
Andy-goДата: Четверг, 27 Октября 2011, 14:49 | Сообщение # 22
участник
Сейчас нет на сайте
отправляю на фактически пустую страничку, вот сюда:

Code

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>

<body>
<p>регистрация удалась</p>
<p> </p>
<p><a href="index.php">нзад</a></p>
</body>
</html>


но не получается!!!

Добавлено (27.10.2011, 14:10)
---------------------------------------------
в общем переписал всю страничку начисто, теперь все работает, в чем была проблема так и не понял

Добавлено (27.10.2011, 14:49)
---------------------------------------------
Теперь у меня другая проблема: не запоминаются в БД дни рождения и пол

StarkДата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:49 | Сообщение # 23
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
Quote (Andy-go)
Теперь у меня другая проблема: не запоминаются в БД дни рождения и пол

в бд созданы таблицы под рождения и пол? покажите часть кода для вставки сообщений в таблицу, там есть переменые $_POST для рождения и пола? а вообще
Code
INSERT INTO <название таблицы> ([<Имя столбца>, ... ]) VALUES (<Дата рождения>,<пол>)
у вас есть такая строчка? она отправляет данные в бд. smile



По всем вопросам писать в личку тут
Andy-goДата: Пятница, 28 Октября 2011, 20:42 | Сообщение # 24
участник
Сейчас нет на сайте
Вот как у меня выглядит файл отвечающий за добавление записей в юзерс таблицу:
Code

<?php
session_start();

@include("config.inc.php");
@include("functions.inc.php");
//Необходимо подключиться к БД
$link = mysql_connect($DBSERVER, $DBUSER, $DBPASS)
or die("Не могу подключиться" );
// сделать $DB текущей базой данных
mysql_select_db($DB, $link) or die ('Не могу выбрать БД');

if($_SESSION['uid'] =='') {
$_SESSION['uid'] = mt_rand(100000,999999);
}
?>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(img/index_background.gif);
}
.style1 {color: #FFFF00}
.style2 {font-size: 10px}
.style4 {color: #FFFF00; font-weight: bold; }
-->
</style>
<table width="800" height="600" border="1" align="center" background="img/dragon_fon.png">
<tr>
<td width="820"><table border="0" align="center">
<tr>
<td width="4"> </td>
<td width="734"> </td>
<td width="13"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><form name="form1" method="post" action="">
<table width="754" border="0">
<tr>
<td width="394"> </td>
<td width="142"> </td>
<td width="192"> </td>
<td width="8"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><div align="right"><strong><span class="style1">Логин:</span></strong></div></td>
<td><input name="login" type="text" id="login" size="32"></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><div align="right"><strong><span class="style1">Пароль:</span></strong></div></td>
<td><input name="pass" type="password" id="pass" size="32"></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><div align="right"><strong><span class="style1">e-mail:<br>
</span></strong><span class="style1"><span class="style2">(нужен для активации аккаунта)</span></span>)</div></td>
<td><input name="email" type="text" id="email" size="32"></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><div align="right"><strong><span class="style1">Ваш пол:</span></strong></div></td>
<td><input name="gender" type="radio" value="radiobutton">
<span class="style1">мужской</span><br>
<input name="gender" type="radio" value="radiobutton">
<span class="style1">женский</span> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><div align="right" class="style1"><strong>Ф. И. О.</strong></div></td>
<td><input name="realname" type="text" id="realname" size="32"></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td><?
echo '<select size="1" name="day">';
for($i=1;$i<=31;$i++)
echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
echo '</select>' ;
?>  
<select name="month" id="month">
<option>январь</option>
<option>февраль</option>
<option>март</option>
<option>апрель</option>
<option>май</option>
<option>июнь</option>
<option>июль</option>
<option>август</option>
<option>сентябрь</option>
<option>октябрь</option>
<option>ноябрь</option>
<option>декабрь</option>
</select><?
echo '<select size="1" name="year">';
for($i=2005;$i>=1970;$i--)
echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
echo '</select>' ;
?> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><img src="img/capcha.php?sid=<? echo $_SESSION['uid'] ?>"> </td>
<td><input name="sid" type="text" size="30" value=""></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td><input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox">
<span class="style4">С Правилами и т. д. ознакомлен и обязуюсь их соблюдать.</span> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td><input name="do" type="submit" value="Регистрация" src="img/reg_button.gif" width="170" height="50" border="0"></td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</form></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<?php
// данные отправлены
if($_POST['do'] !='') {
//Начинаем проверять входящие данные
if($_POST['sid'] == $_SESSION['uid']) {

//Создаем запрос к базе для проверки существования Пользователя
$login = $_POST['login'];
mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='".strtolower($login)."'");

//Проверка результата запроса
if(mysql_affected_rows()==0) {
//Проверка ввведенных паролей

if( $_POST['pass'] !='' ){

//Осуществляем регистарацию
$uniq_id = md5($_SERVER['REMOTE_ADDR'].$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'].mktime());
$pass = $_POST['pass'];
$email = $_POST['email'];
$Year = $_POST['year'];
$Month = $_POST['month'];
$Day = $_POST['day'];
$Date = $Year."-".$Month."-".$Day;
$Gender = $_POST['gender'];
$RealName= $_POST['realname'];

//Создаем запрос для записи данных в БД
$query = "INSERT INTO users (login,pass,email,gender,user_birthday,character_birthday,sessionid,realname)
VALUES('".strtolower($login)."','$pass','$email','$Gender','$Date',Now(),'$uniq_id','$RealName')";
$r = mysql_query($query,$link) or die("Query failed : " . mysql_error());
if($r) {

// Для отправки e-mail в виде HTML устанавливаем необходимый mime-тип и кодировку
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=windows-1251' . "\r\n";
// Откуда пришло
$headers .= 'From: NewBk <game@newbk.org>'."\r\n";
//Здесь укажите электронный адрес, куда будут уходить сообщения
$subject = "Подтверждение регистрaции на сайте";
$message = 'Для активации аккаунта пройдите по следующей ссылке <a href="http://newbk/reg_activation.php?activation='.$uniq_id.'" target="_blank">http://newbk/reg_activation.php?activation='.$uniq_id.'</a>';
$message .= 'или скопируйте ссылку в окно ввода адреса браузера и нажмите enter.';
//Отправляем сообщение
if(sendmail($email,$subject,$message,$headers) !== FALSE) {
echo "<script type=\"text/javascript\"> document.location.href = \"reg_sucess.php\"; </script>";
}
}

} else { echo 'Регистрация невозможна: Введенные пароль пустой! <a href="regank.php"><< назад</a><>';}

} else { echo 'Регистрация невозможна: Пользователь с таким именем уже существует! <a href="regank.php"><< назад</a>';}
session_destroy();

} else { echo 'Регистрация невозможна: код подтверждения введен не верно! <a href="regank.php"><< назад</a>';}

}
?>


Сообщение отредактировал Andy-go - Пятница, 28 Октября 2011, 20:46
StarkДата: Пятница, 28 Октября 2011, 21:37 | Сообщение # 25
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
Quote (Andy-go)
Code
<td><div align="right"><strong><span class="style1">Ваш пол:</span></strong></div></td>  <td><input name="gender" type="radio" value="radiobutton">  <span class="style1">мужской</span><br>  <input name="gender" type="radio" value="radiobutton">  <span class="style1">женский</span> </td>

А чего у вас одинаковые переменые в мужчине и женщине, уникальные индификаторы должны быть же!
К примеру у Мужчины value="1" у Женшины value="2", а так у вас получается одна кнопка

касательна дней рождения тоже самое

вот так должно быть
Code
<select name="month" id="month">
<option value="1">январь</option>
<option value="2">февраль</option>
<option value="3">март</option>
<option value="4">апрель</option>
<option value="5">май</option>
<option value="6">июнь</option>
<option value="7">июль</option>
<option value="8">август</option>
<option value="9">сентябрь</option>
<option value="10">октябрь</option>
<option value="11">ноябрь</option>
<option value="12">декабрь</option>
</select>



По всем вопросам писать в личку тут
Andy-goДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 26
участник
Сейчас нет на сайте
Возник следующий вопрос:
Каким образом можно определять какие игроки на данный момент онлайн и выводить их список в соответствующем фрейме/таблице?
anton-garДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:08 | Сообщение # 27
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Andy-go)
Каким образом можно определять какие игроки на данный момент онлайн и выводить их список в соответствующем фрейме/таблице?


Если на php, то, например, каждые 5 мин записывать новые ид сессий в базу и проверять уже записанные - нету - удалить, есть - перезаписать.
Но лучше написать на клиентском ЯПе.


Andy-goДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 08:52 | Сообщение # 28
участник
Сейчас нет на сайте
вопрос такой:

есть код
Code

<?php
  $user_id = mysql_query("SELECT user_id FROM users WHERE login='".$login."'");

echo $user_id;
             ?>


в результате его исполнения выводит надпись:Resource id #8

в чем ошибка?
lvovandДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 10:31 | Сообщение # 29
старожил
Сейчас нет на сайте
Andy-go, предполагается что user_id уникален, наверное?
<?php
$user_id = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT user_id FROM users WHERE login='".$login."' LIMIT 1"));

echo $user_id['user_id'];
?>


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Andy-goДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 11:15 | Сообщение # 30
участник
Сейчас нет на сайте
сработало, сенкс

Добавлено (10.11.2011, 11:15)
---------------------------------------------
теперь вопрос такой: нужно кодом вставить картинку в таблицу. Как это сделать если имя картинки прописано в БД в соответствуем поле?
Определить поле и так далее я смог, а вот именно как сделать чтобы картинка отобразилась не могу додуматься sad

lvovandДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 11:22 | Сообщение # 31
старожил
Сейчас нет на сайте
получаешь путь к картнке запросом, скажем в $info['picture'] получил путь к картинке

а в html-коде будет примерно так

<td><img src="<?=$info['picture'];?>" /></td>


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Andy-goДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 14:48 | Сообщение # 32
участник
Сейчас нет на сайте
а вот про "получаешь путь" можно немного подробнее: в базе находится только имя файла picture.gif, как я могу получить полный путь в этом случае и насколько полный он должен быть(до папки img или до корня диска на котором она находится?)?

Добавлено (10.11.2011, 11:39)
---------------------------------------------
вопрос решен

Добавлено (10.11.2011, 11:40)
---------------------------------------------
но плюсик к репутации помогшего не ставится, говорит "через 5 дней" sad

Добавлено (21.11.2011, 14:48)
---------------------------------------------
И снова у меня вопрос:
есть два ифрейма, как сделать так чтобы при нажатии на ссылку находящуюся в одном из них ОБА ифрейма обновлялись?

Lord135Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 33
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мб так:

первый фрем допустим называеться right и соотвественно в нём документ right.php , второй left - left.php в нём

ссылка твоя дальше

<a href="#" onclick="top.frames['right'].location.href='right.php';top.frames['left'].location.href='left.php';return false;">ссыль</a>
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Не получается создать РАБОЧУЮ форму регистрации браузерки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг