Среда, 14 Апреля 2021, 16:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Не получается создать РАБОЧУЮ форму регистрации браузерки
Не получается создать РАБОЧУЮ форму регистрации браузерки
Andy-goДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:59 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Нашел и скачал пакет уроков по созданию браузерки.
Создал формы входа и регистрации, а так же БД MySQL и таблицу users в ней.
Но при попытке "регистрации" соответствующая запись в таблицу users не добавляется:(

Файлы:

index.phtml


reg.phtml


testreg.phtml


таблица users


Где я ошибся?


Сообщение отредактировал Andy-go - Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:59
cougraAccДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:44 | Сообщение # 2
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Кодировка ужасная, но скрипт работает.
Ошибок нет.


कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।
05142Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:01 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почему бы просто не сменить кодировку на utf-8

Code

<option value="1984">1984</option>
<option value="1985">1985</option>
<option value="1986">1986</option>
<option value="1987">1987</option>
<option value="1988">1988</option>
<option value="1989">1989</option>
<option value="1990">1990</option>
<option value="1991">1991</option>

ужасно, неужели нельзя это в скрипте генерировать?


mecinvader
Andy-goДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:09 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
Может быть кто-нибудь согласится давать мне консультации по ICQ, Skype?
А то по ходу написания возникают вопросы, ставящие меня в тупик, и спросить по сути не у кого:(

Я приобрел курс по созданию браузерной игры, и часть информации оттуда мне помогает (в том числе с его помощью я разобрался в чем была проблема со скриптами из первого поста - я пытался их запустить перетаскиванием соответствующего файла в строку браузера smile ), но так как курс основан на создании клона БК, формат отличается и я встречаюсь с проблемами буквально после создания формы регистрации и формы входа в игру...

В скриптинге я полный нуб - так что вопросов наверное будет много и много таких которы вам покажутся глупыми...

Если вы готовы откликнуться, пожалуйста пишите тут или в личку.


Сообщение отредактировал Andy-go - Понедельник, 24 Октября 2011, 14:10
cougraAccДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:39 | Сообщение # 5
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Andy-go)
Может быть кто-нибудь согласится давать мне консультации по ICQ, Skype?

Контактные данные не даю, тем более что бы каждые пол часа отвечать на вопросы. Только тут.


कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।
Andy-goДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:51 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Ок.

На данный момент вопрос следующий:

1- Мне нужно чтобы после того как новый игрок только что залогинился он попадал на страничку "выбор карты героя" на которой игрок может выбрать одну из двух расс и затем одну из двух карт героя соответствующей расы (вместе с картой он так же получает и стартовую колоду из 21 карты) - как это реализовать технически?
Если я просто прикручу эту страничку то после логина игрок будет на неё попадать каждый раз, а этого не нужно. При последующих логинах он должен попадать сразу на "главную страницу игры".


Сообщение отредактировал Andy-go - Понедельник, 24 Октября 2011, 14:52
cougraAccДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:54 | Сообщение # 7
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Скинь свой login.phtml

कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।
Andy-goДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:01 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Вот:

Code

<?php  
session_start();
session_destroy();  
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
     <title>Регистрация в игре</title>
     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
     <link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>

<div class="header"></div>
<div class="register">
     <img class="bild1" src="img/sm_logo.png" >
     <h1> Ролевая игра NewBk</h1>
     <p class="desc"><div class="joinbutton"><a href="regank.php" title="Давай! Нажми меня!">Зарегистрироваться!</a></div>
     <form id="loginForm" name="loginForm" action="auth.php" method="post">  
             <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="392">
                 <tr>
                     <td  class="reg"><label>Логин<br></label>
                         <input id="login" name="login" type="text"></td>
                     <td class="reg"><label>Пароль<br></label>
                         <input id="pass" name="pass" type="password"></td>
                     <td class="reg">
                          <input type="submit" value="Вход" name="loginMode">
                     </td>
                 </tr>
             </table>
     </form>
<br>
</div>   
</body>
</html>
cougraAccДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:05 | Сообщение # 9
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Теперь auth.php ^^

Добавлено (24.10.2011, 15:05)
---------------------------------------------
Перепутал просто:)


कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।
Andy-goДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:13 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Code

<?php
session_start();

@include("config.inc.php");
//Необходимо подключиться к БД
$link = mysql_connect($DBSERVER, $DBUSER, $DBPASS)
or die("Не могу подключиться" );
// сделать $DB текущей базой данных
mysql_select_db($DB, $link) or die ('Не могу выбрать БД');

if($_SESSION['uid'] =='') { $_SESSION['uid'] = mt_rand(100000,999999); }

// данные отправлены
if( ($_POST['login'] !='') && ($_POST['pass'] !='') ) {

       //Создаем запрос к базе для проверки существования Пользователя
       $login = mysql_escape_string( $_POST['login'] );
       $pass = mysql_escape_string( $_POST['pass'] );

       $result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE stat=1 and login='".$login."' and pass='".$pass."'");
       //Проверка результата запроса
       if(mysql_affected_rows()!=0) {
         $row = mysql_fetch_array( $result );
         $usr_id = $row["usr_id"];
         $level = $row["character_level"];
         // запомним uid сессии
         $time = time();
         $uniq_id = md5($_SERVER['REMOTE_ADDR'].$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'].mktime());
         mysql_query("update users set sessionid = '$uniq_id', time_up=$time WHERE login='".$login."' and pass='".$pass."'");
         $_SESSION['login'] = $login;
         $_SESSION['usr_id'] = $usr_id;
         $_SESSION['uid'] = $uniq_id;
         $_SESSION['level'] = $level;
         header("Location: game.php");
       } else {  echo 'Ошибка авторизации!  <a href="index.php">назад</a>';  }

  } else { echo 'Вы не заполнили логин и/или пароль! <a href="index.php">назад</a>'; }

?>
cougraAccДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:17 | Сообщение # 11
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
users table


auth.php

newuser.php


कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।
Andy-goДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:38 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
Спс за кодировку. Буду пробовать.

Такой вот вопрос возник: в index.php не пойму как устроенна центральная (по горизонтали) часть окрашенная в бежевый - не могу найти в коде ни указания на её цвет, ни в Дримвиевире разобраться что это вообще за блок такой, вроде бы и не таблица (сама форма входа с кнопкой в таблице), и непонятно что...
cougraAccДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:43 | Сообщение # 13
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
<TABLE width=200 cellSpacing=5 cellPadding=0 border=0 style="border-style: dashed; border-width: 1px" bgcolor="#FFE5B6">
У таблицы заданы атрибуты
style="border-style: dashed; border-width: 1px" bgcolor="#FFE5B6" - отвечает за цвет

Code
<TABLE width=200 cellSpacing=5 cellPadding=0 border=0 style="border-style: dashed; border-width: 1px" bgcolor="#FFE5B6">  
<TR>  
<TD>Ëîãèí:</TD>  
<TD><INPUT name=login></TD>  
</TR>  
<TR>  
<TD>Ïàðîëü:</TD>  
<TD><INPUT type=password name=pass>  
</TD>  
</TR>  
<TR>  
<TD>  
<INPUT class=loginButton type=submit value=Âõîä name=sbm></p>  
</TD>  
<TD style="PADDING-BOTTOM: 10px" width="99%"><A href="reg.phtml">Çàðåãèñòðèðîâàòüñÿ</A>  
</TD>  
</TR>  
</TABLE>


कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।
Andy-goДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:55 | Сообщение # 14
участник
Сейчас нет на сайте
А это кусок кода из моего файла? Я что-то никак не найду его О_о единственное что похоже, вот:

Code

  <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="392">  
                  <tr>  
                      <td  class="reg"><label>Логин<br></label>  
                          <input id="login" name="login" type="text"></td>  
                      <td class="reg"><label>Пароль<br></label>  
                          <input id="pass" name="pass" type="password"></td>  
                      <td class="reg">  
                           <input type="submit" value="Вход" name="loginMode">

но тут нет указания на цвет, да и вообще таблица которая тут описана, это маленькая табличка с полями логин, пароль и кнопкой. А вот чем определен цвет всей полосы никак не могу понять.
cougraAccДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:57 | Сообщение # 15
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
class="reg"
Открывай файл: main.css
Там ищи такую строчку
Code
.reg {
...
}


कृष्ण यजुर् वेद के उपनिषद संस्कार, ज्ञान और वैदिक धर्म के ध्यान के पहलुओं के बारे में बताते हैं। सन्ध्या अनेक देवताओं के गायत्री मंत्र और कई सूत्र हमें इससे प्राप्त हैं। इसमें ब्रह्म ज्ञान प्राप्त करने की योग्यता पाने की प्रक्रिया (आत्म-शुद्धिकरण) के बारे में भी बताया गया है। इस उपनिषद में आद्यात्मिक साधकों के लिए वांछित तपस्या, इन्द्रिय-निग्रह, सत्य और धार्मिक जीवन बिताने पर ज़ोर दिया गया है।

Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:58
Andy-goДата: Четверг, 27 Октября 2011, 10:31 | Сообщение # 16
участник
Сейчас нет на сайте
спасибо за разъяснение про css - помогло.

Теперь к скриптам которые вы выложили мне в помощь:
users предполагает что игрок при регистрации НЕ создает персонажа, а создает его потом при первом логине в игру. - Это не совсем то, что я имел ввиду.

Нужно так: при регистрации игрок создает персонажа, но в силу игрового жанра сам персонаж будет выступать в роли некоего Демирурга, который "вдохновляет героев", таким образом игровой персонаж имеет следующие характеристики(кроме стандартных никнейм, пасс, ДР, session ID и т. д.): золото, статистику (сыгранные бои; из них выигранные, из них проигранные). Коллекцию карт героев (именно одну из этих карт игрок выбирает при первом логине в игру), коллекцию карт юнитов и магии, а так же коллекцию артефактов я так понимаю вносить в эту табличку не нужно.

Такие вот дела, таблицу юзерс я создал. А что дальше получится сейчас поглядим smile

Добавлено (25.10.2011, 11:15)
---------------------------------------------
с auth.php все ясно.

Возник вопрос с newuser.php - я так понял что это начальная его часть предполагающая что дальше я сам справлюсь - предположение логичное, но проблема в том что в уроках которые у меня есть совершенно отсутствует такой раздел как "создание персонажа", поэтому я не представляю с какой стороны взяться за эту страничку (сверстать её в DW - как она должна выглядеть и что где должно находиться - это я могу), а вот какой код нужен чтобы все заработало я не знаю.
К стати на этой же стадии возникает и ещё один вопрос: для "карт героев" я создал соответствующую табличку "hero-cards" (на данный момент там 4-е героя), как связать эту табличку с страницей newuser.php и соответственно процессом выбора расы и героя?

Добавлено (27.10.2011, 10:16)
---------------------------------------------
Как в этом куске кода сделать так чтобы вместо echo осуществлялся переход на другую страницу?

Code

if(sendmail($email,$subject,$message,$headers) !== FALSE) {
                  echo 'Регистрация завершена, код активации отправлен Вам на электронный адрес!';
               }

Добавлено (27.10.2011, 10:31)
---------------------------------------------
Вроде бы все сделал, ошибок не выдает, но при отправке формы регистрации остается на той же самой странице вместо того чтобы перейти на указанную...

Code

<?php
session_start();

@include("config.inc.php");
@include("functions.inc.php");
  //Необходимо подключиться к БД
$link = mysql_connect($DBSERVER, $DBUSER, $DBPASS)
or die("Не могу подключиться" );
// сделать $DB текущей базой данных
mysql_select_db($DB, $link) or die ('Не могу выбрать БД');

if($_SESSION['uid'] =='') {  
    $_SESSION['uid'] = mt_rand(100000,999999);  
}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
     <title>Регистрация в игре</title>
     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
     <link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>

<div class="register">
<img class="smlogo" src="img/sm_logo.png" >

<?php   

if(( !$_POST['do'] OR $_POST['do'] =='') AND $_GET['activation'] == '' ) {

?>

         <h1>Добро пожаловать в мир NewBK</h1>
         Для начала игры необходимо заполнить анкету и принять Основные Положения.<br><br>
         <form name="registerform" action="regank.php" method="post">
         <table class="reginfo" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
                  <td class="reg"><label>Логин</label></td>
                  <td class="reg"><input type='text' name='login'size='30'></td>
               </tr>
               <tr>
                  <td class="reg"><label>Пароль</label></td>
                  <td class="reg"><input type='pass' name='pass' size='30'></td>
               </tr>
               <tr>
                  <td class="reg"><label>E-mail</label></td>
                  <td class="reg"><input type='text' name='email' size='30'></td>
               </tr>
               <tr>
                  <td class="reg">Ваш пол</td>
                  <td class="reg">  
                    <input checked id=a1 name=gender
                    type=radio value=1 ><label> Мужской</label><br>
                    <input id=a2 name=gender type=radio value=2>
                    <label>Женский</label>  
                  </td>
               </tr>
               <tr>
                  <td class="reg"><label>Реальное имя</label></td>
                  <td class="reg"><input type='text' name='realname' size='30'></td>
               </tr>
               <tr>
                  <td class="reg"><label>Дата рождения</label></td>
                  <td class="reg">
                   <?  
                     echo '<select size="1" name="day">';
                     for($i=1;$i<=31;$i++)  
                         echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
                     echo '</select>' ;
                   ?>  

                   <select size="1" name="month">
                     <option value="01">январь</option>
                     <option value="02">февраль</option>
                     <option value="03">март</option>
                     <option value="04">апрель</option>
                     <option value="05">май</option>
                     <option value="06">июнь</option>
                     <option value="07">июль</option>
                     <option value="08">август</option>
                     <option value="09">сентябрь</option>
                     <option value="10">октябрь</option>
                     <option value="11">ноябрь</option>
                     <option value="12">декабрь</option>
                   </select>
                   <?  
                     echo '<select size="1" name="year">';
                     for($i=2005;$i>=1970;$i--)  
                         echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
                     echo '</select>' ;
                   ?>  
                  </td>
               </tr>
               <tr>
                  <td class="reg"><img src="img/capcha.php?sid=<? echo $_SESSION['uid'] ?>"></td>
                  <td class="reg"><input name="sid" type="text" size="30" value=""></td>
               </tr>
               <tr>
                  <td class="reg"></td>
                  <td class="reg"><input type=checkbox name="agb"><label>Я принимаю Основные Положения игры NewBK.</label></td>
               </tr>
               <tr>
                  <td class="reg"></td>
                  <td class="reg"><input type="submit" name="do" value="Регистрация" /></td>
               </tr>
           </table>
                            
         </form>
         <br>
<?php

}

// данные отправлены
if($_POST['do'] !='') {
    //Начинаем проверять входящие данные
    if($_POST['sid'] == $_SESSION['uid']) {

       //Создаем запрос к базе для проверки существования Пользователя
       $login = $_POST['login'];
       mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='".strtolower($login)."'");
     
       //Проверка результата запроса
       if(mysql_affected_rows()==0) {
       //Проверка ввведенных паролей

          if( $_POST['pass'] !='' ){

             //Осуществляем регистарацию
             $uniq_id = md5($_SERVER['REMOTE_ADDR'].$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'].mktime());
             $pass = $_POST['pass'];
             $email = $_POST['email'];
             $Year = $_POST['year'];
             $Month = $_POST['month'];
             $Day = $_POST['day'];
             $Date = $Year."-".$Month."-".$Day;
             $Gender = $_POST['gender'];
             $RealName= $_POST['realname'];

             //Создаем запрос для записи данных в БД
             $query = "INSERT INTO users (login,pass,email,gender,user_birthday,character_birthday,sessionid,realname)  
                       VALUES('".strtolower($login)."','$pass','$email','$Gender','$Date',Now(),'$uniq_id','$RealName')";
             $r = mysql_query($query,$link) or die("Query failed : " . mysql_error());
             if($r) {

               // Для отправки e-mail в виде HTML устанавливаем необходимый mime-тип и кодировку
               $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
               $headers .= 'Content-type: text/html; charset=windows-1251' . "\r\n";
               // Откуда пришло
               $headers .= 'From: NewBk <game@newbk.org>'."\r\n";
               //Здесь укажите электронный адрес, куда будут уходить сообщения
               $subject = "Подтверждение регистрaции на сайте";
               $message = 'Для активации аккаунта пройдите по следующей ссылке <a href="http://newbk/regank.php?activation='.$uniq_id.'" target="_blank">http://newbk/regank.php?activation='.$uniq_id.'</a>';
               $message .= 'или скопируйте ссылку в окно ввода адреса браузера и нажмите enter.';
               //Отправляем сообщение
               if(sendmail($email,$subject,$message,$headers) !== FALSE) {
                  "window.location.href = 'reg_sucess.php'";              
                  }
             }

          } else { echo 'Регистрация невозможна: Введенные пароль пустой! <a href="regank.php"><< назад</a><>';}

       } else { echo 'Регистрация невозможна: Пользователь с таким именем уже существует! <a href="regank.php"><< назад</a>';}
       session_destroy();

    } else { echo 'Регистрация невозможна: код подтверждения введен не верно! <a href="regank.php"><< назад</a>';}

}

//Фрагмент отвечающий за активацию аккаунта

//////////////////

?>

</div>
    
</body>
</html>
StarkДата: Четверг, 27 Октября 2011, 11:31 | Сообщение # 17
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
Andy-go,
дам вам небольшой совет, учите php/html/css и сами их принцепы, ибо без этих знаний будет тяжело.

Так же совет используйте кодировку utf 8 уникод (как в базе данных так на страничках, перекодировать можно с помощю нотепада++) ибо с windows-1251 ака АНС, будет много проблем на продакшене.

Quote
Как в этом куске кода сделать так чтобы вместо echo осуществлялся переход на другую страницу?


а вот так, основы же! smile
Code
if(sendmail($email,$subject,$message,$headers) !== FALSE) {   
                   echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"0; url=index.php\">";   
                 }

index.php заменяем на страничку куда нужно перейти после регистрации wink



По всем вопросам писать в личку тут


Сообщение отредактировал Stark - Четверг, 27 Октября 2011, 11:34
Andy-goДата: Четверг, 27 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 18
участник
Сейчас нет на сайте
Stark, спасибо за ответ

Добавлено (27.10.2011, 11:37)
---------------------------------------------
Но у меня скирпт какой-то специальный - ничего не помогает :))

Добавлено (27.10.2011, 11:41)
---------------------------------------------
насчет смены кодировки: у меня уроки по которым я "учусь" они все написаны с использованием windows-1251... если я поменяю кодировочку то не станут ли все эти уроки бесполезны?

StarkДата: Четверг, 27 Октября 2011, 11:57 | Сообщение # 19
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
Andy-go

Кодировка это «набор символов» (англ. character set, charset) у вас сейчас используется windows-1251 читаем как ASCII, но для продакшена лучше использовать utf8 Юникоде так как всякие там люниксоводы, мобайлюзеры испытывают проблемы при виде страниц в ASCII.

из куска вашего кода
Code
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">

так вот последнее это кодировка, но замарачиватся особо не стоит если не знаете как безболезненно перекадировать всё.

советую изучить http://php.su/ полностю, большенство вопросов отпадёт само собой.

так и быть если не работает мета рефреш будем использовать php метод переброса а имено

так
Code
if(sendmail($email,$subject,$message,$headers) !== FALSE) {    
                    header("Location: index.php");   
                  }

либо так
Code
if(sendmail($email,$subject,$message,$headers) !== FALSE) {    
                   header("Request-URI: index.php");
                  }

ну или в конце концов вот так
Code
if(sendmail($email,$subject,$message,$headers) !== FALSE) {    
                    header("Content-Location: index.php");
                  }


а если уж и пхп не сработает то попробуем последний вариант с яваскриптом

вот так

Code
if(sendmail($email,$subject,$message,$headers) !== FALSE) {    
                    echo "<script type=\"text/javascript\"> document.location.href = \"index.php\";  </script>";    
                  }



По всем вопросам писать в личку тут
Andy-goДата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:12 | Сообщение # 20
участник
Сейчас нет на сайте
с хедером не работает, потому что, как я понял, выше по коду используется оператор echo.

Quote

а если уж и пхп не сработает то попробуем последний вариант с яваскриптом

вот так

Code
if(sendmail($email,$subject,$message,$headers) !== FALSE) {
echo "<script type=\"text/javascript\"> document.location.href = \"index.php\"; </script>";
}


а если и он не работает?... потому что все это я уже попробовал и результат всегда тот - же: страничка обновляется с неё исчезает форма регистрации и остается только картинка, название странички при этом остается тем же (regank.php) sad
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Не получается создать РАБОЧУЮ форму регистрации браузерки
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг