Пятница, 21 Июня 2024, 19:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Движки для браузерной MMORPG
BUDARHANATДата: Четверг, 29 Октября 2009, 00:07 | Сообщение # 41
участник
Сейчас нет на сайте
Движок Травиана не хочет качаться 8(
А мне бы такой не помешал.


В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
WeissДата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:31 | Сообщение # 42
был не раз
Сейчас нет на сайте
Травиана это КЛОН.

Его исменять нельзя. Он закодирован специальным кодером.

ViruzДата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:37 | Сообщение # 43
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Weiss)
Он закодирован специальным кодером.

во сказал, ппц просто dry
..................................................
бери любой другой двиг, который "качается" и изменяй его как тебе нужно



cougraAccДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:41 | Сообщение # 44
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Viruz, Опа кого я нашел=))) я тя чет в асе редко вижу:) так че ты ещё не закинул ТУ мысль? у меня как раз время есть....
ViruzДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:55 | Сообщение # 45
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
cougraAcc ааа....привет мужик))) я так и понял что у тебя появилось время, у меня собственно тоже, я небольшой офис открыл и в принципе постоянно там нахожусь, времени хватает я теперь типа BOSS но иногда не успеваем, то помогаю наемным))) короче я в твоей теме отписал, но напишу и сюда, да есть у меня и время и огромное желание, кста для меня пишут сценарий уже, очень классный, я тебе могу в асе скинуть для ознакомления)))


cougraAccДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:28 | Сообщение # 46
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Weiss, закодирован специальным кодом улыбнул ептXD

Добавлено (02.11.2009, 14:28)
---------------------------------------------
И вобще травиан это не клон..... вот клоны травиан это другое дело

DinoieraДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:11 | Сообщение # 47
участник
Сейчас нет на сайте
Травинка забаррикадирована я бы сказал:D..
А декодеры уже не в моде?


Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи)
DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
DesperadoДата: Пятница, 08 Января 2010, 17:28 | Сообщение # 48
был не раз
Сейчас нет на сайте
А какой декодер?
a112Дата: Вторник, 26 Января 2010, 18:03 | Сообщение # 49
участник
Сейчас нет на сайте
А тут есть экстрасенсы? Думаю что base64, но смотреть нужно. Вытяни часть кода и спроси у гугла чер раскодирывать.
Кста, если там то, что я думаю то там не скрипт травиана, а чёт наподобие фака + тропентула. Дето натыкался на такое уже.


топ браузерных игр
seraphДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 23:28 | Сообщение # 50
был не раз
Сейчас нет на сайте
вот еще один скрипт, над которым парюсь я )
http://skriptov.net.ru/load/iskhodnik_brauzernoj_igry_quotterritorijaquot_by_zeleboba/20-1-0-49

ВНИМАНИЕ! архив запоролен! пароль на сайте, запомните его или запишите, чтоб по интернету потом не лазить )


Я смею все, что смеет человек, кто смеет больше - тот не человек...

Сообщение отредактировал seraph - Вторник, 02 Февраля 2010, 23:29
cougraAccДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:24 | Сообщение # 51
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
sourceforge.net хорошая "мусорка" если посмотреть можно несколько интересных скриптов нарыть.....
GulnaraДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 11:06 | Сообщение # 52
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote
var rnd = Math.random();

//-- Смена хитпоинтов
var delay = 2; // Каждые 18сек. увеличение HP на 1%
var redHP = 0.33; // меньше 30% красный цвет
var yellowHP = 0.66; // меньше 60% желтый цвет, иначе зеленый
var TimerOn = -1; // id таймера
var tkHP, maxHP;
var speed=100;
var mspeed=100;

function setHP(value, max, newspeed) {
tkHP=value; maxHP=max;
if (TimerOn>=0) { clearTimeout(TimerOn); TimerOn=-1; }
speed=newspeed;
setHPlocal();
}
function setHPlocal() {
if (tkHP>maxHP) { tkHP=maxHP; }
var sz1 = Math.round((149/maxHP)*tkHP);
var sz2 = 150 - sz1;
if (document.all("HP")) {
document.HP1.width=sz1;
document.HP2.width=sz2;
if (tkHP/maxHP < redHP) { document.HP1.src='items/1red.gif'; }
else {
if (tkHP/maxHP < yellowHP) { document.HP1.src='items/1yellow.gif'; }
else { document.HP1.src='items/1green.gif'; }
}
var s = document.all("HP").innerHTML;
document.all("HP").innerHTML = s.substring(0, s.lastIndexOf(':')+1) + Math.round(tkHP)+"/"+maxHP;
}
tkHP = (tkHP+(maxHP/100)*speed/1000);
if (tkHP<maxHP) { TimerOn=setTimeout('setHPlocal()', delay*100); }
else { TimerOn=-1;
}

Quote

<body bgcolor="#CCCCFF" onLoad="setHP(10,<?php echo $aEndurance*6 ?>,100)" onLoad="setPW(10,<?php echo $aStrength*6 ?>,100)" >
<div align="left">

Quote
<TR><TD><table cellspacing=0 cellpadding=0 border="0" bordercolor="#000080"><tr><td>
<NOBR><div id=HP >
<IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP1><IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP2>:</div>
</nobr>
</table>
</TD></TR>

делаю ниже все тоже самое, но заменив HP на PW. Линия HP выводится, а PW нет. Помогите пожалуйста. Надо чтобы выводились две полоски.

wtbgДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 03:14 | Сообщение # 53
был не раз
Сейчас нет на сайте
1.
Quote (Gulnara)
<body bgcolor="#CCCCFF" onLoad="setHP(10,<?php echo $aEndurance*6 ?>,100)" onLoad="setPW(10,<?php echo $aStrength*6 ?>,100)" >
<div align="left">

На сколько я помню, не может быть написано два события onLoad одновременно.

2. напиши тот вариант, который был тобой переделан.

GulnaraДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 11:08 | Сообщение # 54
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote
var rnd = Math.random();

//-- Смена хитпоинтов
var delay = 2; // Каждые 18сек. увеличение HP на 1%
var redHP = 0.33; // меньше 30% красный цвет
var yellowHP = 0.66; // меньше 60% желтый цвет, иначе зеленый
var TimerOn = -1; // id таймера
var tkHP, maxHP;
var speed=100;
var mspeed=100;

function setHP(value, max, newspeed) {
tkHP=value; maxHP=max;
if (TimerOn>=0) { clearTimeout(TimerOn); TimerOn=-1; }
speed=newspeed;
setHPlocal();
}
function setHPlocal() {
if (tkHP>maxHP) { tkHP=maxHP; }
var sz1 = Math.round((149/maxHP)*tkHP);
var sz2 = 150 - sz1;
if (document.all("HP")) {
document.HP1.width=sz1;
document.HP2.width=sz2;
if (tkHP/maxHP < redHP) { document.HP1.src='items/1red.gif'; }
else {
if (tkHP/maxHP < yellowHP) { document.HP1.src='items/1yellow.gif'; }
else { document.HP1.src='items/1green.gif'; }
}
var s = document.all("HP").innerHTML;
document.all("HP").innerHTML = s.substring(0, s.lastIndexOf(':')+1) + Math.round(tkHP)+"/"+maxHP;
}
tkHP = (tkHP+(maxHP/100)*speed/1000);
if (tkHP<maxHP) { TimerOn=setTimeout('setHPlocal()', delay*100); }
else { TimerOn=-1;
}
}
var rnd = Math.random();

//-- Смена хитпоинтов
var delay = 2; // Каждые 18сек. увеличение HP на 1%
var maroonPW = 0.33; // меньше 30% бордовый
var bluePW = 0.66; // меньше 60% синий цвет, иначе голубой
var TimerOn = -1; // id таймера
var tkPW, maxPW;
var speed=100;
var mspeed=100;

function setPW(value, max, newspeed) {
tkPW=value; maxPW=max;
if (TimerOn>=0) { clearTimeout(TimerOn); TimerOn=-1; }
speed=newspeed;
setPWlocal();
}
function setPWlocal() {
if (tkPW>maxPW) { tkPW=maxPW; }
var sz3 = Math.round((149/maxPW)*tkPW);
var sz4 = 150 - sz3;
if (document.all("PW")) {
document.PW1.width=sz3;
document.PW2.width=sz4;
if (tkPW/maxPW < maroonPW) { document.PW1.src='items/1Maroon.gif'; }
else {
if (tkPW/maxPW <bluePW ) { document.PW1.src='items/1blue.gif'; }
else { document.PW1.src='items/1Aqua.gif'; }
}
var s = document.all("PW").innerHTML;
document.all("PW").innerHTML = s.substring(0, s.lastIndexOf(':')+1) + Math.round(tkPW)+"/"+maxPW;
}
tkPW = (tkPW+(maxPW/100)*speed/1000);
if (tkPW<maxPW) { TimerOn=setTimeout('setPWlocal()', delay*100); }
else { TimerOn=-1;
}
}

function SetStat(){
location.href="afterreg.phtml?NickName=<?php echo $aNickName; ?>";
}

</SCRIPT>
</head>

<body background=img/fon.jpg onLoad="setHP(10,<?php echo $aEndurance*6 ?>,100)" onLoad="setPW(10,<?php echo $aStrength*6 ?>,100)" >
<div align="left">


Quote
<body background=img/fon.jpg onLoad="setHP(10,<?php echo $aEndurance*6 ?>,100)" onLoad="setPW(10,<?php echo $aStrength*6 ?>,100)" >
<div align="left">

Quote
<TR><TD valign="top" bgcolor="#CCCCFF" height="15" width="215" colspan="3"> <table cellspacing=0 cellpadding=0 border="0" bordercolor="#000080"><tr><td>
<NOBR><div id=HP >
<IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP1><IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP2>:</div>
</nobr>
</table>
</TD></TR>

<TR><TD valign="top" bgcolor="#CCCCFF" height="15" width="215" colspan="3" ><table cellspacing=0 cellpadding=0 border="0" bordercolor="#000080"><tr><td>
<NOBR><div id=PW>
<IMG SRC=1gray.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень силы" name=PW1><IMG SRC=1gray.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень силы" name=PW2>:</div>
</nobr>
</table>
</TD></TR>

у меня написано так. Хочу чтобы воводились две полоски одновременно сверху HP, снизу PW

Добавлено (19.02.2010, 11:08)
---------------------------------------------

Quote
На сколько я помню, не может быть написано два события onLoad одновременно.

а как тогда надо правильно написать подскажите пожалуйста?
AssasinДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:13 | Сообщение # 55
web-coder
Сейчас нет на сайте
Можно использовать готовую библиотеку рисования progress bar - jsProgressBar
SibFoxДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:20 | Сообщение # 56
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (darthgrey)
http://rapidshare.com/files/105875500/Travian.rar

Что то большинство подозрительно легкие)) cool

Добавлено (07.03.2010, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (Master_Chief)
Кста, могу помочь в установке, могу помочь с дизайном (логотип и т.д.) +если ты согласен, то удалённо настрою у тя сайт и форум по твоей игрухе с дизайном.

Мне не поможешь???
fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 04:06 | Сообщение # 57
частый гость
Сейчас нет на сайте
http://sourceforge.net/projects/phaosrpg/
подобие бк и офф версия, движек сырой но поюзать и настроить можно. и перевода много. по устаовке:

*открываем файл config_settings.php в корне скрипта - редактируем его;
*заливаем всё на сервер;
*папке images права 777;
*заливаем через phpmyadmin следующие SQL файлы:
--import/data_1.sql
--import/data_2.sql
--import/data_3.sql
--import/data_4.sql
--import/data_5.sql
--import/data_6.sql
--import/data_7.sql
--import/data_8.sql
--import/data_9.sql
--import/data_10.sql
--import/data_11.sql
--import/data_12.sql
--import/structure.sql //этот бд заливаем первой иначе фик что зальете=)
--mapmaker/maps/dungeon.sql
--mapmaker/maps/Nerastus.sql
--mapmaker/maps/rovine.sql
*Доступ в панель администратора:
--http://site.ru/admin/
Логин: admin
Пароль: admin
---
http://www.megaupload.com/?d=F7CNLMVR
зеркало на территорию
пасс F4JHKTDOE892HOR6F
--

http://hazard0us.narod.ru/kingsofchaos.rar
--
http://hazard0us.narod.ru/game.rar
пасс 927346715
несколько, какие точно незнаю, не смотрел, но браузерные.

--

http://online-games.forever.kz/icedland.ru.zip

Пароль на архив: webdesign.forever.kz

--

Гладиаторские_Бои(Полный дамп)
http://rapidshare.com/files/45754726/______________________________.rar
--

было больше ссылок но они свое отслужили sad

SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 12:13 | Сообщение # 58
старожил
Сейчас нет на сайте
народ! Я Украинец, и с рапиды я качать не могу... Пожалуйста залейте какую-нить мморпг на дамп или летитбит\депозитфайлс(
fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 12:30 | Сообщение # 59
частый гость
Сейчас нет на сайте
что тебя интересует?

Добавлено (10.03.2010, 12:30)
---------------------------------------------
есть симпатишная на подобе бк но не антибк

SaiteiДата: Среда, 10 Марта 2010, 12:33 | Сообщение # 60
старожил
Сейчас нет на сайте
мне всеравно что... Мне это нужно в плане скриптов и т. п. Дайте ка мне самое простое, с просто боевой системой (типа ударил в живот, блокировал голову и т. п.)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг