Среда, 19 Января 2022, 06:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Записи участника » fantomic [36]
Результаты поиска
fantomicДата: Вторник, 28 Июля 2015, 13:32 | Сообщение # 1 | Тема: Движок БК 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
что мешает в паблике лежать абы как сворованной версии?


в общем понизил я версию пхп, все работает, корявостей пока в движке не вижу;) я перед тем качал самый оптимизированный искал;)
fantomicДата: Вторник, 28 Июля 2015, 12:33 | Сообщение # 2 | Тема: Движок БК 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
fantomic, это ж неофициальный билд движка, как я понимаю... Ворованный. Не факт, что он укомплектован для полноценной работы, поэтому и не факт, что всё будет работать как нужно.
Цитата TLT ()
fantomic, это ж неофициальный билд движка, как я понимаю... Ворованный. Не факт, что он укомплектован для полноценной работы, поэтому и не факт, что всё будет работать как нужно.


Ну почему же ворованный, он давно в паблике лежит, в общем я решил не ставить на локалку, поставил на бесплатный хост, ну вроде как как все запускается но при в ходе в игру вот что пишет:

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u605347266/public_html/connect.php on line 2

не могу понять в чем дело, коннект пхп открыл там все в норме, в чем может быть проблема?
fantomicДата: Понедельник, 27 Июля 2015, 14:23 | Сообщение # 3 | Тема: Движок БК 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
TLT

в том то и дело, что хочу этим заняться на локалке для начала, мне бы хотя бы запустить ее, решить проблему регистрации и входа

Добавлено (27 июля 2015, 11:56)
---------------------------------------------
покопался и убрал ограничение которое выскакивало - You must use IE 4.0
регистрация идет, но при входе после регистрации в саму игру все равно выбрасывает.

Добавлено (27 июля 2015, 12:01)
---------------------------------------------
ах да, забыл сказать, персы регестрируются и заносятся в БД, однако если заходить с главной страницы пишет следующее:

Not Found

The requested URL /enter.php was not found on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


хотя enter.php присутствует

Добавлено (27 июля 2015, 14:23)
---------------------------------------------
Неужели ни кто не поможет? dry

fantomicДата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 16:09 | Сообщение # 4 | Тема: Движок БК 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Беда в следующем.
Бд встала сразу без ошибок и прочего. Запустил главную страницу. Естественно перешел на регистрацию и сразу это высветилось:

Нажимаю окей, но на регистрацию не переводит остаюсь на главной странице. Беру значит открываю я в новой вкладке регистрацию опять выскакивает, что нужен ИЕ 4.0, но нажимаю окей и заполнив все поля нажимаю регистрацию и :

не успев догрузиться сново выкидывает на главную страницу.
Зарегистрированный персонаж в БД отсутствует. Прошу помочь решить эту проблему!!! sad

Добавлено (26 июля 2015, 16:09)
---------------------------------------------
и перелопатил уже не один форум много чего интересного пишут, но проблему так и не решил((

fantomicДата: Четверг, 18 Марта 2010, 04:51 | Сообщение # 5 | Тема: Помощь по установке БД готовых движков.
частый гость
Сейчас нет на сайте
если стоит такой тег:
<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-type>
а мне необходимо сменить на UTF-8 то как правильней писать вот так:
<meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv=Content-type>
или вот так:
<meta content="text/html; charset=utf8_general_ci" http-equiv=Content-type>
?

Добавлено (18.03.2010, 04:51)
---------------------------------------------
\\/|]",$page)) { print "

кто знает что означает данная ошибка? выводится при подключнии к index.php при этом sql запрос выполнен удачно и переведен на utf8 как и все php файлы движка. Полный код вот:
if (ereg("[<>\\/|]",$page)) { print "<script>location.href='index.php'</script>"; exit();}
может в нем ошибка?

Сообщение отредактировал fantomic - Четверг, 18 Марта 2010, 05:10
fantomicДата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:56 | Сообщение # 6 | Тема: Инстинкты война
частый гость
Сейчас нет на сайте
Во всех файлах, где указана другая кодировка нужно поставить UTF-8
Обычно кодировка указывается таким образом:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

Меняем windows-1251 на UTF-8:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

нужно менять во всех таблицах у всех ячеек текстового типа (VARCHAT, TEXT, etc) кодировку с cp1251, latin, etc на utf8_general_ci

fantomicДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 17:49 | Сообщение # 7 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры
частый гость
Сейчас нет на сайте
это просто очепятка wink при ошибке если внимательно прочитать указывается где она)
fantomicДата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:02 | Сообщение # 8 | Тема: Помощь по установке БД готовых движков.
частый гость
Сейчас нет на сайте
первый мой вопрос, я перевожу игру с windows-1251 на UTF-8, вопрос такой вот в таком как переводить?:

<meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-type>

указать в чар сете UTF-8 или заменить на такой тег:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

?

fantomicДата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:56 | Сообщение # 9 | Тема: Помощь по установке БД готовых движков.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Прдлагаю в данной теме описывать как и с помощью чего вы смогли запусить движок той или иной игры.
fantomicДата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:00 | Сообщение # 10 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
частый гость
Сейчас нет на сайте
с хаммом проблема была еще хуже...
fantomicДата: Четверг, 11 Марта 2010, 02:45 | Сообщение # 11 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
частый гость
Сейчас нет на сайте
что скаченный денвер с глюком, так как я не могу войти в phpMyAdmin выдает ниже указанную ошибку
Cannot load mysql extension. Please check your PHP configuration. - Documentation
что она означает и как с ней боротся?
fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 22:31 | Сообщение # 12 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
частый гость
Сейчас нет на сайте
smile спасибки тебе) очень презнателен wink извиняюсь за оффтопы.)
fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 13 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
частый гость
Сейчас нет на сайте
что подходит из программ для создания браузерных, ты как человек опытный какие советы можешь дать, ведь наверное не только я этим интресуюсь smile или в ЛС wink

Сообщение отредактировал fantomic - Среда, 10 Марта 2010, 22:22
fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 14 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
частый гость
Сейчас нет на сайте
ссори

Сообщение отредактировал fantomic - Среда, 10 Марта 2010, 22:18
fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 22:04 | Сообщение # 15 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
частый гость
Сейчас нет на сайте
да это тоже можно, а чем пользуешся? просто я хотел поменять лайт дампер на более серьезный дампер для денвера

Сообщение отредактировал fantomic - Среда, 10 Марта 2010, 22:05
fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 21:59 | Сообщение # 16 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
частый гость
Сейчас нет на сайте
а ты тоже денвером пользуешся? просто может у тебя ссылочки есть?
fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 21:54 | Сообщение # 17 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
частый гость
Сейчас нет на сайте
скачал)))

Добавлено (10.03.2010, 21:54)
---------------------------------------------
дать?))

fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 18 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
частый гость
Сейчас нет на сайте
скажи, а если хамм не включать только денвер итог? каков будет результат?

Добавлено (10.03.2010, 21:46)
---------------------------------------------
и кстати, что такое php_editor_php5?

fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 20:38 | Сообщение # 19 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
частый гость
Сейчас нет на сайте
допустим у меня денвер после твоей настройки не впускает меня на созанный им диск, во вторых папка www и testgame1 находится на диске c куда собсна он и установился а в третьих я настроил все как ты указал и вот под tакой conf.php:
<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

$base_name="localhost";
$base_user="root";
$base_pass="";
$db_name="testgame";
$GSM="0";
$break = "0";
$per = "0";
$supportmail = "pr13rak@bk.ru";
$nohpse=9;

@ $data = mysql_connect($base_name, $base_user, $base_pass);
if(!$data){
echo"
<html>
<head>
<title>Империя Богов</title>
<link rel=stylesheet href=main.css>
<META HTTP-EQUIV='Content-Type' CONTENT='text/html; charset=windows-1251'>
</head>
<body bgcolor=#dedede>
<table border=0 width=100% height=100%><tr><td align=center valign=middle><b>Сервер на проффилактических работах,<br> попробуйте посетить нас позже!</b><br><input type=button value='.:: обновить ::.' onclick='window.location=window.location.href'></td></tr></table>
</body>
</html>";
die();
}
mysql_select_db($db_name,$data);
mysql_query ("SET NAMES 'cp1251'");
mysql_query ("set character_set_client='cp1251'");
mysql_query ("set character_set_results='cp1251'");
mysql_query ("set collation_connection='cp1251_general_ci'");

?>

как мне изменить под денвер вышеуказанный конф пхп?
он не открывет tested1.ru/dumper.php указуя что вход отменен. И к тому же поправь, ты не указал откуда именно дампер качать!!!и я поставил этот - SypexDumperLite_108. плюс у меня вопрос - почему при работе денвира у меня в хамм отключается mysql ?

fantomicДата: Среда, 10 Марта 2010, 13:27 | Сообщение # 20 | Тема: Движки для браузерной MMORPG
частый гость
Сейчас нет на сайте
Арз ты пробывал запустить движек с ссылки моей? и есть 2 ссылочки на две рпг замечательных, но отдам их если потом мне на почту рхивы скините)

Сообщение отредактировал fantomic - Четверг, 11 Марта 2010, 07:12
Форум игроделов » Записи участника » fantomic [36]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг