Движок БК 1
|
|
fantomic | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 16:09 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Беда в следующем. Бд встала сразу без ошибок и прочего. Запустил главную страницу. Естественно перешел на регистрацию и сразу это высветилось: Нажимаю окей, но на регистрацию не переводит остаюсь на главной странице. Беру значит открываю я в новой вкладке регистрацию опять выскакивает, что нужен ИЕ 4.0, но нажимаю окей и заполнив все поля нажимаю регистрацию и : не успев догрузиться сново выкидывает на главную страницу. Зарегистрированный персонаж в БД отсутствует. Прошу помочь решить эту проблему!!! Добавлено (26 июля 2015, 16:09) --------------------------------------------- и перелопатил уже не один форум много чего интересного пишут, но проблему так и не решил((
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 17:48 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен IE 4.0 или выше, возможно используется ActiveX скрипты, отсюда требуется IE. Чеж вы в хроме запускаете когда требуют IE.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 21:47 | Сообщение # 3 |
Сейчас на сайте
| Код нужно адаптировать под современные браузеры. Я бы не стал возиться с устаревшим типом браузерных игр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
fantomic | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 14:23 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) TLT в том то и дело, что хочу этим заняться на локалке для начала, мне бы хотя бы запустить ее, решить проблему регистрации и входаДобавлено (27 июля 2015, 11:56) --------------------------------------------- покопался и убрал ограничение которое выскакивало - You must use IE 4.0 регистрация идет, но при входе после регистрации в саму игру все равно выбрасывает. Добавлено (27 июля 2015, 12:01) --------------------------------------------- ах да, забыл сказать, персы регестрируются и заносятся в БД, однако если заходить с главной страницы пишет следующее:
Not Found
The requested URL /enter.php was not found on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
хотя enter.php присутствует Добавлено (27 июля 2015, 14:23) --------------------------------------------- Неужели ни кто не поможет?
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 00:13 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fantomic ( ) The requested URL /enter.php was not found on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request
похоже что хост не так настроен, и при редиректе сервер не видит файл
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 12:24 | Сообщение # 6 |
Сейчас на сайте
| fantomic, это ж неофициальный билд движка, как я понимаю... Ворованный. Не факт, что он укомплектован для полноценной работы, поэтому и не факт, что всё будет работать как нужно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
fantomic | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 12:33 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| fantomic, это ж неофициальный билд движка, как я понимаю... Ворованный. Не факт, что он укомплектован для полноценной работы, поэтому и не факт, что всё будет работать как нужно.Цитата TLT ( ) fantomic, это ж неофициальный билд движка, как я понимаю... Ворованный. Не факт, что он укомплектован для полноценной работы, поэтому и не факт, что всё будет работать как нужно.
Ну почему же ворованный, он давно в паблике лежит, в общем я решил не ставить на локалку, поставил на бесплатный хост, ну вроде как как все запускается но при в ходе в игру вот что пишет:
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u605347266/public_html/connect.php on line 2
не могу понять в чем дело, коннект пхп открыл там все в норме, в чем может быть проблема?
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 13:15 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата fantomic ( ) не могу понять в чем дело это расширение для mysql устарело, либо ставь версию php ниже, либо подключайся через mysqli или pdo Цитата fantomic ( ) Ну почему же ворованный, он давно в паблике лежит что мешает в паблике лежать абы как сворованной версии?
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Сообщение отредактировал lvovand - Вторник, 28 Июля 2015, 13:16 |
|
| |
fantomic | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 13:32 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) что мешает в паблике лежать абы как сворованной версии?
в общем понизил я версию пхп, все работает, корявостей пока в движке не вижу;) я перед тем качал самый оптимизированный искал;)
|
|
| |