Мои вопросы по созданию браузерной игры
|
|
wInDx | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:40 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите что ето может быть? Есть файл index.php в нем код: Code <?php
echo '**** онлайн<br>'; echo '<a href=game/pvp/listing.php>Дуели(pvp)</a><br>'; echo '<a href=game/fishing/action.php>Рыбалка(fishing)</a><br>'; echo '<a href=game/tvrb/dragon/confirmation.php>Рейд-боссы(RB)</a><br>';
?> Пишу в любом браузере: localhost/index.php На екране отображается: а�аИб�аАб�б� аОаНаЛаАаЙаН а�б�аЕаЛаИ(pvp) а б�аБаАаЛаКаА(fishing) а аЕаЙаД-аБаОб�б�б�(RB) А во всех отсальных файлах нормально все отображается
Ubi Concordia Ibi Victoria
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:54 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wInDx, Проверь кодировку файла, должна быть везде одинаковая
|
|
| |
wInDx | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Она везде одинаковая! utf-8Добавлено (03.08.2011, 16:09) --------------------------------------------- p.s Я уже и новый файл index.php создавал, всеравно одна и та же лажа:(
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 18:06 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| wInDx, Кодиравка файла должна быть utf-8 без BOM, апач должен быть так же настроен на utf-8 (В .htaccess прописать AddDefaultCharset utf-8), в хидере html файла пропиши метатег <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />, бывает что сама Php использует другую кодировку, для этого в .htaccess нужно прописать php_value default_charset utf-8 Если после всех этих манипуляций ничего не выйдет, то вы прокляты
|
|
| |
wInDx | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:21 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я разобрался поставил кодировку AEM
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 26 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (wInDx) поставил кодировку AEM
Мне больше UTF8 нравиться!
|
|
| |
wInDx | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:52 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят подскажите есть ли на php какой нить шифратор-дешифратор с ключом алгоритма! Я смотрел в инете есть mcrypt-ecb(MCRYPT-DES,$key,$text,MCRYPT-(DECRYPT-зашифровать, ENCRYPT-расшифровать))вот такой!Только для него нужно там какую то библиотеку скачивать, да и когда им пользуешся весь текст страницы превращается в непонятные символы(p.s предыдущий вопрос)!Шифратор мне нужен что б шифровать GET запросы!Т.к base64 легко каждый легко сможет расшифровать:((Добавлено (21.08.2011, 12:52) --------------------------------------------- Ребят подскажите как сделать вертикальную <div></div> или <hr>?
|
|
| |
marduk | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 21:15 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| чо за дурацкие вопросы... народ займитесь своим делом которое знаете... или задавайте вопросы полезного плана.. форум игроделов а на самом деле... ниодной толковой темы, а если тема и толковая то ответы просто поражают. либо пишите по делу либо молчите. если заговорили о системе боя... то дайте алгоритм например где есть N-характеристик чара от 10 и более и чтоб они в алгоритме обрабатывались корректно.. вопросы вопросы..а хоть кто нить дал чтото для реального кодинга? примеры описания, код с коментами.. рабочий пример... либо выкладывайте либо не делайте пустых тем.
|
|
| |