Движок онлайн браузерной игры Bitefight.net
|
|
Hard | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь юзал движок игры онлайн игры Bitefight.net? Вот нашёл её скрипт, пока не разобрался.
Сообщение отредактировал Hard - Вторник, 19 Апреля 2011, 14:48 |
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hard, можешь залить на нормальный файлообменник, а то у меня провайдер не даёт качать с депозита.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, bitefight
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
Сообщение отредактировал Arhangel - Вторник, 19 Апреля 2011, 21:09 |
|
| |
larh | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hard) Кто-нибудь юзал движок игры онлайн игры Bitefight.net? Вот нашёл её скрипт, пока не разобрался. Смотрел, не знаю именно этот или аналог, но двиг байтфайта смотрел. Ну дак а в чем конкретно хочешь разобраться, там вроде все просто ) Ты пиши что интересует, а то просто опрос получается, кто юзал))
|
|
| |
Blizzcraft | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 11:08 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я тоже смотрел этот или аналог. Там еще вместо квестов лотерею сделали. Это самописный двиг, причем очень многое там не работает, нужно будет дописывать и править...
игры с дорогими карточками
|
|
| |
a112 | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 13:17 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Залейте на хостинг, а то влом качать и ставить:)
топ браузерных игр
|
|
| |
dollar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 14:45 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Hard, дырявый
ЕДЕМ к успеху http://gcup.ru/forum/13-16142-1
|
|
| |
|
DevCon | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) А ты попробуй найти хоть 1 исходник без дырок. + 100500 В паблике нет исходника без дырок. Да и за деньги вряд ли найдешь. Quote (Hard) пока не разобрался. Не разобрался как ставить? Видел еще двиг ботвы. Тоже самопис.
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |
|
dollar | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 15:56 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) + 100500 В паблике нет исходника без дырок. Да и за деньги вряд ли найдешь. Согласен, не легко, но можно
ЕДЕМ к успеху http://gcup.ru/forum/13-16142-1
|
|
| |