RAND может и неоптимален, но rand(1,max_id) надо принять что id у игроков от 1 и точно по порядку следует. Если так и есть и тогда все норм Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
ой да не обратил внимания на это....спасибо))) --------------------------------------------- так с этим я разобрался
Добавлено (26.02.2011, 15:46) --------------------------------------------- опыт после боя приходит я сделал так
Code
$exp //свой опыт $exp_rand=rand(5,10); $exp_up=$exp+$exp_rand; дальше $res=mysql_query("UPDATE users SET exp=exp+".$exp_up." WHERE login='$login1'");
вот первый вопрос хочу ограничить по времени например поучавствовал в бою и второй раз через 3 минуты можно.... и вот второй вопрос когда опыт дойдет до 50 нужно lvl поднять на +1 и дальше так lvl=1 exp=0 lvl=2 exp=50 lvl=3 exp=120 lvl=4 exp=250 и т.д. как это сделать???
Добавлено (26.02.2011, 19:43) --------------------------------------------- вот посмотрите угру...арену испробуйте... тут
А еще при вводе уровня отличного от 1, получаем белый экран и не одного сообщения о том, что это.
если такого уровня небыло то выводило=="героя таким уровнем нет" но это работало на локальном хосте а сдесь не пашет... а нащет
Quote (Посредник)
вот посмотрите угру...арену испробуйте... Интересно, а победить в этой игре реально, провел некоторое количество боев, не выиграл не разу. Quoteочень жаль, но ты проиграл и потерял 4 золотых монет,противник нанес вам 5 урона и у вас осталось 0 жизни. Золота у меня нету уже давно, не уверен что и было, но все равно, потерял, потерял, потерял...
постараюсь исправить ВЕДЬ Я ЭТО ВСЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ НАПИСАЛ с учетом что я новичек в этом....но учусь на ошибках со временем исправлю
Добавлено (22.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- как ограничить...чтобы если жизни меньше 30 то не мог идти на арену.... чтобы жизнь восстанавливалась по ходу допустим 1 hp в 2 часа... чтобы в минуса не уходило.......