Результаты поиска
| |
Dizelist | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 01:34 | Сообщение # 1 | Тема: GEngine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мммм на сколько я помню то ваши уроки "Бесплатные видео курсы" а вы тут пишите Quote (webstrict666) а уроки продолжаются в закрытой зоне а эта зона ток для тех кто платит?!?!?!?!)))Добавлено (16.07.2011, 01:34) --------------------------------------------- так в чем бесплатность платных уроков?
|
|
| |
Dizelist | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 02:20 | Сообщение # 2 | Тема: еше одна задумка модуля боя |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| долго мучился и написал вот такую ерунду))) Code <? set_time_limit(0); ob_implicit_flush(); echo str_repeat(" ", 200000)."<pre>"; flush(); include "conf.php"; $data = mysql_connect($base_name, $base_user, $base_pass); mysql_select_db($db_name); $my_id=$_POST['my_id']; $pl_id=$_POST['pl_id'];
function now_time() { return date('H:i:s', time()); }
for($i=1; $i>=0; $i) { //цикл $query = "SELECT * FROM users WHERE id='".$my_id."'"; $result = mysql_query ($query) or die ("Ошибка получения ID".mysql_error()); $my_row = mysql_fetch_array($result); $time_atack=$my_row['time_atack']; // скорость нанисения удара $my_hp=$my_row['hp'];//мои жизни $my_dmg=10;//*rand(1, 3);//урон //-------------- $query = "SELECT * FROM users WHERE id='".$pl_id."'"; $result = mysql_query ($query) or die ("Ошибка получения ID".mysql_error()); $pl_row = mysql_fetch_array($result); $pl_hp=$pl_row['hp'];//жизни противника
if ($my_hp<=0) { //проверка echo "вы мертвы";flush(); sleep(1); break; } elseif($pl_id==0) { //проверка echo "нет цели<br/>";flush(); sleep(1); //for($i=1; $i>=0; $i) { //цикл, ожидание выбора противника //if($pl_id>=1) { //break; //} //} } elseif ($pl_hp<=0) { //проверка echo "противник мертв";flush(); sleep(1); break; }
$now = time(); if ($now - $time_atack >= $start) { $pl_hp=$pl_hp-$my_dmg; $query = mysql_query("UPDATE users SET hp='$pl_hp' WHERE id='$pl_id'"); echo "мои жихни ".$my_hp."<br/>";flush(); echo "удар нанесен в ".now_time()." осталос жихни ".$pl_hp."<br/>";flush(); sleep(0.1); $start = time(); print ('<script> window.scrollBy(0,1000000)</script>'); } }
?>
это в цикле и все очень глючит( подскажи как это реализовать?? Quote (Deadcow) Ну что, разбиваешь бой на временную шкалу по 0.5 секунд, принимаешь этот интервал как "шаг" в бою я хочу зделать так чтоб не было очереди хода, а при начале боя они сразу бились (урон базовый+20 по рандому)...
|
|
| |
Dizelist | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:00 | Сообщение # 3 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, я правильно понял, смотреть смогут только те кто купил ключи ,да??
|
|
| |
Dizelist | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 04:52 | Сообщение # 4 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да,создать тему, написать расписание уроков, и все... webstrict666, я так понимаю что эта тема всего лиш реклама вашего будущего сайта а не уроки по созданию игр... в топку)
|
|
| |
Dizelist | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:32 | Сообщение # 5 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а когда уроки то будут?)))
|
|
| |
Dizelist | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:33 | Сообщение # 6 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| будем ждать
|
|
| |
Dizelist | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 7 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, это первый урок! а должен быть уже 2, ну а в понедельник третий))
|
|
| |
Dizelist | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:38 | Сообщение # 8 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) А как через видео все коды передавать? на копипаст много не выучишь, а вот ручками код водить так и запомнишь хоть что то...
|
|
| |
Dizelist | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 9 | Тема: модуль боя |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, както бой не понятно происходит, после боя все оттаются живы да и бой в 1 удар... Добавлено (26.02.2011, 22:21) --------------------------------------------- function lvl($exp) { $level = 0; if($exp > 100) $level = 1; if($exp > 150) $level = 2; if($exp > 250) $level = 3; if($exp > 500) $level = 4; return $level; } $exp //свой опыт $level = lvl($exp); $res=mysql_query("UPDATE users SET lvl=".$level." WHERE login='$login1'");
|
|
| |
Dizelist | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 10 | Тема: еше одна задумка модуля боя |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня такая задумка, может кто подскажет как реализовать... есть параметры сила ловка вынос и (скорость ударов) бой происходит не по принципу нажал ударил а удары наносятся по времени! допустим если у игрока1 скорость ударов = 6 то удар наносится каждые 6 сек а у игрока2 скорость ударов = 3 то он бьет каждые 3 сек! и так пока у одного из игроков не кончится жизнь! возможно ли такое реализовать? подскажите,если можно в примерах!
|
|
| |
Dizelist | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 11 | Тема: модуль боя |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, попробуй как то так) Code $lvl_get = 1; //ввожу уровень $result2 = mysql_query("select count(*) from users WHERE lvl='$lvl_get'"); $tmp = mysql_fetch_array($result2);//получаем все id с выбраным лвл $new_result2=rand(1,$tmp[0]); //выбераем id по рандому
Сообщение отредактировал Dizelist - Суббота, 26 Февраля 2011, 05:21 |
|
| |
Dizelist | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 02:23 | Сообщение # 12 | Тема: модуль боя |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня такая задумка, может кто подскажет как реализовать... есть параметры сила ловка вынос и (скорость ударов) бой происходит не по принципу нажал ударил а удары наносятся по времени! допустим если у игрока1 скорость ударов = 6 то удар наносится каждые 6 сек а у игрока2 скорость ударов = 3 то он бьет каждые 3 сек! возможно ли такое реализовать? подскажите,если можно в примерах!
|
|
| |
Dizelist | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:52 | Сообщение # 13 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| уроки это хорошо, тем боле видео))
|
|
| |
Dizelist | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 05:11 | Сообщение # 14 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| возможно ли сделать чтоб сообщения выводились разный цветом? допустим личные красный а гильдийные синим... Добавлено (09.02.2011, 05:11) --------------------------------------------- сам разобрался)) вот может кому пригодится... в пхп там де вывод сообщения в начале вставляем <font color=\"#009900\"> и в конце </font> все и у вас будет цветной текст) я сделал так Code if($line['private'] == $name) { $privat= "to [".$line['private']."] "; $color1="<font color=\"#FF0000\">"; $color2="</font>"; }
echo $color1.$line['time']."[".$line['user']."] ".$privat."> ".$line['msg'].$color2. "<br>";
Сообщение отредактировал Dizelist - Среда, 09 Февраля 2011, 05:12 |
|
| |
Dizelist | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 03:50 | Сообщение # 15 | Тема: Структура данных чата. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не знаю в каких случиях {$time} должно работать но у меня вобне ничего в ДБ не заносится! я канеш извеняюсь за свой корявый код, но все же помогите решить проблему... почему в столбик msg заносится / ?
|
|
| |
Dizelist | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 03:29 | Сообщение # 16 | Тема: Структура данных чата. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хороший ответ на заданий вопрос)) чем вам не нравится написание мной кода? и еще, каждый пишет как ему удобно...
|
|
| |
Dizelist | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 01:45 | Сообщение # 17 | Тема: Структура данных чата. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| еше один вопрос почему в столбик msg заносится / ? Code function insert_msg($msg,$time,$system,$user,$to,$private,$guild,$frand,$paty) { $query = mysql_query("LOCK TABLES `chat` WRITE"); $query = mysql_query("INSERT INTO `chat` (`msg`,`time`,`system`,`user`,`to`,`private`,`guild`,`frand`,`paty`) VALUES ('".$msg."','".$time."','".$system."','".$user."','".$to."','".$private."','".$guild."','".$frand."','".$paty."')"); $query = mysql_query("UNLOCK TABLES"); }
if ($_POST['mess_send']=="") { $clear_text = 0; } else { $clear_text = 1; $private = "";
if (preg_match("/прив \[(.*?)\]/", $_POST['mess_send'], $private_temp)) { $private = $private_temp['1']; $_POST['mess_send'] = str_replace('прив ['.$private.']',' ',$_POST['mess_send']); } insert_msg(trim($_POST['mess_send']),$time,$system,$user,$to,$private,$guild,$frand,$paty); } Добавлено (09.02.2011, 01:45) --------------------------------------------- в таблицу заносится такой ответ Code id,msg,time,user,private 63 / 777777 00:35 test2 test
|
|
| |
Dizelist | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:00 | Сообщение # 18 | Тема: Структура данных чата. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ага,вроде понял смысл! а не подскажите как этот метод называется,чтоб поискать... почитать про него!?)
Сообщение отредактировал Dizelist - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:01 |
|
| |
Dizelist | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:35 | Сообщение # 19 | Тема: Структура данных чата. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| огромное спасибо webstrict666 и Assasin,очень хорошие примерчики Добавлено (06.02.2011, 06:02) --------------------------------------------- как бы сделать чтоб приватные сообщения видел только я?? $row_mess['to']= имя кому пишем. Code <?php include "config.php";
$data = mysql_connect($base_name, $base_user, $base_pass); mysql_select_db($db_name);
function mess($privat) { $chat = mysql_query("select * from chat");
while ($row_mess = mysql_fetch_array($chat)) { $mess .= "<div>[".date('H:i', $row_mess['data'])."] ".$row_mess['users']."] to [".$row_mess['to']."] ".$row_mess['msg']."</div>"; }
return $mess; }
echo mess(test); ?> Добавлено (06.02.2011, 17:35) --------------------------------------------- подскажите как реализовать вывод всех сообщений но чтоб приватные адресованные мне видел только я... вот по этому примеру Code while ($row_mess = mysql_fetch_array($chat)) { $mess .= "<div>[".date('H:i', $row_mess['data'])."] ".$row_mess['users']."] to [".$row_mess['to']."] ".$row_mess['msg']."</div>"; }
Сообщение отредактировал Dizelist - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 06:02 |
|
| |
Dizelist | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:30 | Сообщение # 20 | Тема: Мне нужен готовый скрипт чата! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/51-2099-1
|
|
| |
|