alexander, где именно выдал ошибку браузер? В адресной строке или на самой странице? Если можно опиши подробнее, возможно что нужно настроить доступ к базе данных или ошибка в коде (что вероятнее). Правда для меня строка /n$nms ничего не значит, слишком непонятно, может это класс какой-то или что-то другое. Определенно символ $ о чем то говорит, выложи код файла регистрации, я посмотрю.
for ($i=0; $i<strlen($login); $i++) { if (!in_array($login[$i],$arr)) { $fb=1; break; } }
if ($fb == 1) { $nms.="Логин содержит недопустимый символ!\\n"; } else $ok+=1;
if (preg_match("#[A-Za-z]#", $login) && preg_match("#[А-Яа-я]#", $login) && preg_match("#[0-9]#", $login)) { $nms.="Логин должен состоять либо только из русских букв, либо только из английских!\\n"; } else $ok+=1;
if (is_numeric($login)) { $nms.="Логин не может состоять только из цифр!\\n"; } else $ok+=1; if ($psw!=$conf_pass) { $nms.="Введённые Вами пароли не совпадают!\\n"; } else $ok+=1; if ($psw==$conf_pass && strlen($psw)<6) { $nms.="Пароль не должен быть короче шести символов!\\n"; } else $ok+=1; if ($sex!=1 && $sex!=2) { $nms.="Вы не указали ваш пол!\\n"; } else $ok+=1; if ($rank!=20 && $rank!=100) { $nms.="Вы не указали вашу склонность!\\n"; } else $ok+=1;
if (is_numeric($day) && is_numeric($month) && is_numeric($year)) { if (($day>0 && $day<32) and ($month>0 && $month<13) and ($year>1949 && $year<2000)) { $ok+=1; } else $nms.="Вы не указали вашу дату рождения!\\n"; } else $nms.="Вы не указали вашу дату рождения!\\n";
if ($law!=1) { $nms.="Принятие наших законов является обязательным условием!\\n"; } else $ok+=1;
} else $nms.="Персонаж с таким логином уже существует!\\n";
}
// Вставляем в базу if(empty($ip)) { if (getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR')) { $ip=getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'); } else { $ip=getenv('REMOTE_ADDR'); }
} if ($ok>9) {
$max = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT MAX(id) as id FROM players")); $NEW_USER_ID = $max['id'] + 1;
echo"<table width=100% border=0 bordercolor=CCCCCC cellspacing=0 cellpadding=3> <tr> <td align=center><br><b style='COLOR: #8800ff'><h3>Здравствуйте вы находитесь на странице регистрации Мира Иллюзий</h3></b><br><b style='COLOR: #4478ff'>В регистации вы должны ввести ваши данные которые требуются ниже.<br> Есть поля которые заолнять не обязательно, остальные обозначаются так: <b style='COLOR: #8800ff'>*</b><br>В логине некоторые символы </b><b style='COLOR: #8800ff'><u>запрещены!</u></b><b style='COLOR: #4478ff'> Так же логин </b><b style='COLOR: #8800ff'><u>не может</u></b><b style='COLOR: #4478ff'> состоять только из цифр.</b><br><b style='COLOR: #4478ff'> Логин </b><b style='COLOR: #8800ff'><u>должен</u></b><b style='COLOR: #4478ff'> cостоять либо из русских либо из английских букв.</b><br><br><b style='COLOR: #8800ff'><u>Убедительно просим вас не использовать нецензурные слова или выражения как логин!</u></b> </td> </tr> </table><br>";
if ($nms!="") echo"<script>alert('Ошибки в регистрации:\\n$nms');</script>";
echo"<b style='COLOR: #8800ff'>Аккаунт был активирован ранее!</b>"; } }
echo"</td></tr></table>"; }
?>
index.php
<? if ($action=="logout") { include("inc/db_connect.php"); $now=time(); @SetCookie("user", "$user"); @SetCookie("pass", "$pass");
$stat = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT id FROM players WHERE user='$user' AND pass='$pass' LIMIT 1")); mysql_query("DELETE FROM online where id='".$stat['id']."'");
Ну попросили написать поподробнее, я написал. В моей игре не планируется чат. Я не люблю чат потому, что там много кто пишет и намеренно коверкает слова и порой читать до того противно, что просто хочется, что бы его не было в игре ( чата ). А так же наблюдал о беспомощности модераторов в борьбе с флудом, спамом и разного рода провокаторами, которые просто обожают выводить из себя модераторов. Его банят, а он создаёт мульта и снова в чат, его опять банят, а он нового мульта ... и нервы у модераторов не выдерживают.
Есть хостинги "чаты-онлайн". Регистрируешься, даёшь название чату и сидишь там с друзьями. Пиши, что угодно, все свои. Конечно, если месяц чат неактивен, он удаляется. Я думаю этого достаточно.
Помоему в игре стоит чат вводить(тем более если ранняя стадия развития), он создает атмосферу игры. Но сделать функцию, которая будет сворачивать чат, давольно таки удобно ) Ну это конечно, ваше дело )
alexander. Странно, я думаю что он у тебя не может найти значение переменной или саму переменную. Код посмотрел, если тет был на локальном сервере возможно ты пути не изменил (маловероятно).
Code
$num = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT `id` FROM `players` WHERE rank!=60")); mysql_query("SET CHARSET cp1251"); echo"Всего жителей: <b>".$num."</b> ";
Может от этого зависеть (db твоего nam). На всякий случай перепроверь скрипт твоей db num'а. Если можешь напиши отдельный файл для поиска ошибок в коде, или перепроверь классы. Я попробую загрузить исходный код, поискать там ошибки. Если ты что-то изменил в коде, возможно что проблема из за этого.