Среда, 25 Мая 2022, 07:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Как поменять язык на русский в игре? (в браузерной игре)
Как поменять язык на русский в игре?
Doxlij21Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 08:40 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
вот создал я браузерную игру все нормально,но на английском.Как мне её перевести на русский? пробовал в ручную иероглифы пишут.вот мой сайт если поможет www.galaxyhero.b13.su
777OLEKSEY777Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 11:52 | Сообщение # 2
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
Попробуй так:

1) Находишь страницу которую тебе нужно перевести
2) вставляешь ее в Microsoft Word
3) переводишь
4) меняешь кодоровку на Юникод (UTF-8) и сохраняешь

Doxlij21Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 17:41 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
а где находится utf8?
TLTДата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:27 | Сообщение # 4
Сейчас нет на сайте
Если шрифт графический, то нужно отредактировать файл FONT.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Doxlij21Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 22:37 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Блин нече не понимаю если что я делал сервак здесь http://b13.su/

Добавлено (10.07.2009, 22:37)
---------------------------------------------
Все закрывайте тему я разобрался

TLTДата: Суббота, 11 Июля 2009, 01:02 | Сообщение # 6
Сейчас нет на сайте
Quote (Doxlij21)
я разобрался

Ну и в чём было дело?


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Doxlij21Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 13:31 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Ну и в чём было дело?

да фиг знает smile я другую сборку поставил smile а там невидно картинки sad вот это проблема

TLTДата: Суббота, 11 Июля 2009, 13:55 | Сообщение # 8
Сейчас нет на сайте
Quote (Doxlij21)
а там невидно картинки

Какой картинки? Пропиши правильный адрес до картинки, либо проверь её наличие (если нет, то залей туда, где она должна быть).


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
ViruzДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 02:50 | Сообщение # 9
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Doxlij21)
вот создал я браузерную игру все нормально,но на английском

как создавал, так и меняй или ты не замечаешь когда пишешь на англ. а когда на родном РУССКОМ?



МорриартеДата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 19:00 | Сообщение # 10
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Ну ты молок! Игра то, работает! biggrin
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Как поменять язык на русский в игре? (в браузерной игре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг