вольфенштейн в браузере со скилами и лутом
|
|
Philipson | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 07:10 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| всем привет.
у меня есть мечта - сделать игру. пока у меня одна идея, и одно хобби - рисование через кодирование на css и svg а мечта - сделать все самому (код, рисунки и звуки) смесь дум и диабло и для этого использую только браузер.
недавно нашел код, который позволяет рисовать двумерную схему как трехмерную (как в вульфе).
вопрос к тем кто понимает в этом всем: можно ли с помощью только html, css, js, php и sql реализовать такуб идею? все что я умею это ксс и хтмл. думаю чтои вам было бы интересно через 5-10 лет играть в такую старомодную игру. всем хороших выходных!
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 08:22 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата все что я умею это ксс и хтмл. к сожалению из всего списка это наименее полезные технологии в геймдеве ))
Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 03 Марта 2019, 08:23 |
|
| |
Philipson | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 08:42 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| drcrack, еще js изучаю. без него никак. в универе mysql и php проходили, но мало чему научился хоть и понял принципы работы. mysql тоже обязателен из-за сохранения прогресса игрока, прогресс во время игры тоже нужно там делать думаю. а php нужно для интерфейса
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 09:13 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата а php нужно для интерфейса это как?
|
|
| |
Philipson | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 09:34 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| drcrack, чтобы разные части экрана рабоиали отдельно) я в бэкенде нуб и вот уже сомневаюсь в своих словах) и как помнится майскюэл работает онли через эиэшпи. или нет?
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 09:58 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack, чтобы разные части экрана рабоиали отдельно) как в 2005 году что ли?))
сейчас простые игры лучше делать на node.js на беке и весь интерфейс и вообще все на js
|
|
| |
cherepets | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 18:29 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата вольфенштейн в браузере со скилами и лутом Уже существует вольфейнштейн 3д и у него есть как минимум три преимущества перед такой игрой.
|
|
| |