Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
|
|
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:18 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| xDeViLx, вот за три минуты накидал $IMAGE1$ anisimov, в удк убери в worldinfo оружие и в консоли пропиши addbots 32- жесть Xd (Прыгают во все стороны, бегают, целются но не стреляют... Жесть XD)Добавлено (11.03.2010, 19:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
play1 | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:48 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) Подскажите хорошую книгу по С++ для начинающих и какая программа к ней нужна плиз •Самоучитель Microsoft Visual Studio 2008 •Любой самоучитель по С++ Лучше искать на торрентах
http://vkontakte.ru/id6927729 Blender 2.49b в процессе познавания UDK курим мануал Ирифрин 2.5% каждый вечер в течении месяца
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:53 | Сообщение # 44 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) Подскажите хорошую книгу по С++ для начинающих и какая программа к ней нужна плиз Подойдет любой поисковик, лучше Google или Яндекс.
|
|
| |
xDeViLx | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 18:15 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я нахожу самоучители которые написаны когда Microsoft Visual Studio даже не было там нужно каким то кампилятором и еще чем то работать а писать в блокноте... Добавлено (12.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- Я с Microsoft Visual Studio 2008 разобрался а вот подскажите самоучитель по С++ Добавлено (12.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1375713 такой подойдет мне???
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 18:22 | Сообщение # 46 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1375713 такой подойдет мне??? Если чисто по C++, то ДА! Великолепная книга.
|
|
| |
xDeViLx | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 18:30 | Сообщение # 47 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я посмотрю еще и Освой самостоятельно C++ за 24 часа, 4-е изд. Добавлено (12.03.2010, 18:30) --------------------------------------------- Если изучать C++ BoulderX это одно и тоже только среда другая???
Сообщение отредактировал xDeViLx - Пятница, 12 Марта 2010, 18:31 |
|
| |
BetMora | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 18:48 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) C++ BoulderX изучать среду разработки нельзя да только среда другая, осторожнее на некоторых билдерах стандарт кода другой.
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
xDeViLx | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 18:56 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Добавлено (12.03.2010, 18:56) --------------------------------------------- C++ Boulder6
|
|
| |
BetMora | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 18:59 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) C++ Boulder6 *Builder6 у него кокраз другой стандарт.. +визуальные компоненты.... выбор за тобой но, советую microsoft visual c++
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
vc | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 19:33 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если чесно советую чайников для С++ ,как убедился на личном опыте вначале бери С потом С++, мне тяжко пришлось когда я в принцепе ничего не понимал, пришлось брать С потом С++ после нескольких месяцев идиотизма!
|
|
| |
xDeViLx | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:07 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте тогда самоучитель Добавлено (13.03.2010, 16:07) --------------------------------------------- Что нужно знать и какие программы иметь при себе для создания ММОРПГ???
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 17:02 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) в удк убери в worldinfo оружие и в консоли пропиши addbots 32- жесть Xd (Прыгают во все стороны, бегают, целются но не стреляют... Жесть XD) А зачем кстати оружие убирать? Quote (xDeViLx) Что нужно знать и какие программы иметь при себе для создания ММОРПГ??? Для начала попробуй написать простейший троян журнал Хакер тебе в помощь, и простейшую чат программу. Это позволит понять принципы сетевого программирования. Научись работать с Сокетами. Использовать специальные компоненты, например библиотеку Indy от Borland. Не зная как работают клиент/серверные приложения в эту область лучше не соваться. Кстати движки серии Анреал имеют клиент серверную архитектуру.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 17:48 | Сообщение # 54 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) Посоветуйте тогда самоучитель Для этих целей есть поисковики!Добавлено (13.03.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (xDeViLx) Что нужно знать и какие программы иметь при себе для создания ММОРПГ??? Опять. В песне про GcUp про таких поется.
|
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 56 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Опять. В песне про GcUp про таких поется. +++
|
|
| |
xDeViLx | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 20:55 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите нормальные 3D движки и конструкторы плиз... Добавлено (13.03.2010, 20:46) --------------------------------------------- для создания ММОРПГ Добавлено (13.03.2010, 20:55) --------------------------------------------- Типа Perfect World
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 21:45 | Сообщение # 58 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| xDeViLx, Для "Типа Perfect World" - вполне достаточно RealmCrafter-а (и даже ещё останется).
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Lucasito | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| xDeViLx, я бы тебе как и anisimov посоветовал для начала хотя бы простенький AJAX-чат в интернете сделать, при том именно сделать, а не поставить готовый. Далее попробовать простенькую флеш-игру сделать, но чтоб результаты сохранялись где-нить в инете на твоей страничке или сайте. Третий этап - flesh-чат. И вот после этого ты уже поймешь как сложно делаются клиентские MMORPG. Но если рвения не поубавится, то дерзай, пробуй.
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я вообще-то имел ввиду создание чата в таких программах как Delphi или BC Builder. Чтобы освоить сетевое программирование. Понять что такое пакеты, протоколы, порты.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |